• rukipinさん
  • rukipinさん

5 2022-05-22

この度は丁寧な梱包に、しっかりと高級感のある丈夫なお箸ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

六角箸 23.0cm 黒 職人手作り 使いやすい箸 先が細い箸 敬老の日 木箸 江戸唐木箸 天然木 木曽漆 漆 川上商店 東京 日本製 (塗り直し可)

• miya-b3さん
  • miya-b3さん

5 2022-05-18

発送が早く、また、梱包も丁寧でとても良いお店だと思います。

【形が三変化する八角箸】八角箸 箸 八角 鉄木 職人手作り 高級箸 木箸 江戸唐木箸 先が細い箸 父の日 母の日 敬老の日 ギフト プレゼント 漆 川上商店 東京 日本製 (塗り直し可)

5 2022-05-15

迅速、丁寧に連絡、発送いただき、商品は無事到着しました。
クーポンも使えて、大変良い買物が出来ました。
どうもありがとうございました。

• rei4262さん
  • rei4262さん

5 2022-05-11

今回は家族への贈り物でしたが、機会があれば自分用も購入したいと思います!

【当店ロングセラー箸!】八角箸 箸 八角 結婚祝い 夫婦箸 錫製箸置き 化粧箱入 送料無料 先角箸 敬老の日 江戸唐木箸 漆 川上商店 東京 日本製
両親への贈り物として購入! デザインが可愛く、箸置きも好みのデザインでした。自分用ではないので使用感は分かりませんが、とても喜んでくれました。

5 2022-05-08

箸を一本だけ注文したのですが、小さな段ボールに入って届きました。
有難うございました。

【食材がキレイに持てる万能箸】八角箸 箸 八角 万能箸 家族箸 子供箸 送料無料 先角箸 使いやすい箸 滑らない箸 江戸唐木箸 漆 川上商店 東京 日本製
大抵の箸は黒とか茶色一色ですが、この箸は持つ部分の色を選べるので、他の人の箸と見分けるポイントになるだけでなく、おしゃれな感じがします。 箸に挟んだ物...

5 2022-05-07

迅速な対応していただき、ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。

【長い箸】【持ち手から箸先まで八角形】八角箸 箸 八角 黒檀 25cm 高級 長めの箸 高級箸 先まで八角 職人手作り 木箸 江戸唐木箸 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 木曽漆 漆 川上商店 東京 日本製 (塗り直し可)

• 豆まめ3さん
  • 豆まめ3さん

5 2022-04-30

商品を受け取る度に、丁寧さを感じるお店です。ありがとうございます。

息子と私用に購入しました。同商品を主人が使用していて、軽く滑りにくく、大変に使い易いようです。 デザインも気に入っています。包装の和紙も素敵でした!大...

5 2022-04-22

たいへんきにいっています。ありがとうございました。

5 2022-04-22

ラッピングも丁寧で、発送も早いです。

5 2022-04-17

注文後すぐに届きました。包装も丁寧で綺麗でした。
熨斗が手違いがあったので、お店に連絡したところ、
翌日すぐに対応していただき、事なきを得ました。
誠実で信頼できるお店で、箸職人さんの技も素晴らしいです。

5 2022-04-13

梱包も丁寧にしてくださり、すぐに発送もしていただき、ゆっくり間に合わせることが出来ました。

プレゼント用ですので実物を手に取って見ることはできませんが、届いた時の状態(丁寧な包装・梱包)が綺麗でしたので安心できました。 きっと喜んでいただけると...

5 2022-04-12

注文から発送まで速やかで、問題なく届きました。

5 2022-04-12

丁寧な梱包と早い発送が有難かったです。
細かい心配りをされているショップだな と感じました。

5 2022-04-08

注文から発送まで、とても丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思ってます。

以前から自分自身が八角形のお箸が好きで使用してましたが、友人の誕生日お祝いとして購入しました。 直接、誕生日当日に到着する様にしていたので、注文後 丁寧...

【持ち手から箸先まで八角形】八角箸 箸 八角 紫檀 20.5cm 職人手作り 高級箸 木箸 江戸唐木箸 先まで八角 使いやすい箸 母の日 敬老の日 母 誕生日 ギフト プレゼント 木曽漆 漆 川上商店 東京 日本製 (塗り直し可)

5 2022-04-06

発送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。