4.75 (158 件)

5 2022-08-05

発送もスムーズでよかったです!ありがとうございました。

5 2022-08-03

おしゃれな商品が多くて好きです。ショップのラインナップを見ているだけでワクワクします。

グラーヴァシリーズ 大理石 砂利 砕石 岩 丸石 玉石 黒石 玉砂利 ロックガーデン 庭石 ガーデニング 置くだけ おしゃれ 庭 天然石 花壇 黒 和風 洋風 モダン 【グラベルストーン 20kg ブラック タンブル 15mm-25mm】

2022-08-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品ラインナップも見て頂き、重ねてお礼申し上げます♪
今後もワクワクして頂ける商品を取り揃えていけるよう努めて参ります。

5 2022-08-03

配送も早く、信頼できるお店です!レビュークーポン制度もありがたいです!

また追加で購入させていただきました! お気に入りのストーンです!ちょうど、クーポンが使えてお安く購入できました。またよろしくお願いします。

グラーヴァシリーズ 置き石 ガーデンロック 岩 砕石 割石 庭石 エクステリア 外構 置くだけ ロックガーデン 庭 ゴロタ 大理石 天然石 花壇 縁石 ガーデニング 白 【グランドロック 20kg ホワイト ラフ 50-200mm】

2022-08-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ショップスタッフがどれだけ「これはイイ商品です!」と言っても、実際にご購入頂いたお客様からの率直な感想に勝るものはないと考えております♪
そういった意味でもレビューをご投稿頂ける事は非常にありがたいと思っていますので、少しでもクーポンがお役に立っていますと幸いです!

5 2022-07-28

問い合わせの返信がとても丁寧でした。
配送も早く大満足です。

2022-07-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お問い合わせへの回答がお役に立てて良かったです♪
またもし気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
今後とも当店を何卒よろしくお願い致します!

4 2022-07-20

商品の取扱いが丁寧です。
安心して利用できます。

購入した商品は、前から欲しかったイエローです。ホームセンターで扱うようなものとは違い発色もよく、存在感あるものでした。 大理石ということもあり、太陽に...

グラーヴァシリーズ 置き石 ガーデンロック 岩 砕石 割石 庭石 エクステリア 外構 置くだけ ロックガーデン 庭 ゴロタ 大理石 天然石 割栗石 花壇 縁石 黄色 【グランドロック 20kg レモンイエロー ラフ 50-200mm】

2022-07-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
安心してお買い物をして頂けているとのことで大変光栄です♪
この状態を油断することなく継続しつつ、より良くなるよう試行錯誤を繰り返してまいります!

5 2022-07-16

これまで何度も購入してますが、安心です。

2022-07-19
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をリピートして頂けることは大変光栄に感じております♪
今後もお客様が安心してお買い物のできるショップ作りに努めてまいります。

5 2022-07-12

いつも迅速な対応ありがとうございます!
重い商品ですがきっちり段ボールに入れて送ってくださり感謝です!

予想通りキラキラの白で素敵でした。 なんだかんだで1箱購入→2箱追加です。 まだ追加予定! 一気に玄関周りがおしゃれになります。 この白さ、大きさの石はホー...

2022-07-12
こちらこそいつも当店をご利用頂いて、誠にありがとうございます!
重量のある商品ではございますが、少数の際はきっちり段ボールに入れて、多数の場合は廃棄物を減らすために段ボール無しでのご対応にて日々発送業務を行っております。

5 2022-07-07

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。
ドライガーデン完成しましたら、写真おくらせていただきます。

少しずつ買いたしています。綺麗な真っ白なお色で玄関があかるくなります。 ドライガーデンをDIYで制作中です! またクーポンいただけたら、追加購入します。 よ...

2022-07-12
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドライガーデンのお写真も楽しみにさせて頂きます♪

5 2022-07-04

配送も早くびっくりしました。信頼できるお店です

2022-07-08
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日々、良い意味で驚きの与えられる、信頼されるお店づくりに努めてまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。

4 2022-07-03

取り扱う商品はセンスの良いものばかりです。
荷造りも丁寧で、満足な買い物ができました。
初めての利用でしたがお気に入りのショップになりました。

アンティークレンガ アンテブリック シオングレー ケース販売 6個入 / 敷きレンガ 置くだけ 敷石 ヴィンテージ アンティーク 煉瓦 灰色 玄関 アプローチ 花壇 庭 ガーデニング エクステリア DIY

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お気に入りのショップに加えて頂き、重ねてお礼申し上げます♪
当店では数あるエクステリアアイテムの中から厳選した物を販売しておりますので、頂きました評価は大変光栄で、日々の運営する上での励みとなります!
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-06-29

何度か利用しましたが、対応に問題はありません。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご安心してお買い物頂けて、私達も嬉しいです♪
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-06-28

発送が早くびっくりしました。また利用させていただきます

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お待たせすることなく商品をお届けすることができて良かったです♪
これからもお客様に安心してお買い物のできるショップ作りに努めてまいります。

4 2022-06-28

商品はすごく良い。袋が破れて少し出ていた。

2022-07-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けて光栄です♪
石などはどうしても移動中に中身が動いて袋が破れてしまうケースがございますが、今後改善していけるよう努めてまいります。
穴が空いて明らかに中身が無くなっている場合にはご対応させて頂きますので、その際はお気軽にご相談下さい。

5 2022-06-27

敷石を購入しました。到着までスムーズで、梱包も過剰過ぎずしっかりされており、商品の状態も綺麗で大満足です。また機会があればここでお買い物しようと思います。

とってもかわいいです。カラーも上品で、庭に置くだけでいい雰囲気になりました。モルタル施工して固定するのはもったいないので、私は周りに砂利を敷き詰めてミ...

フランス産 天然石 乱形石 ライムストーン 石灰岩 乱張り イエロー ベージュ お庭 玄関アプローチ 花壇 洋風 DIY 外構 ガーデニング 置き石 敷石 丸 ミル摺り 【シャルドネ フレンチ ミルズリ 1束販売 0.33平米】

2022-07-06
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品も気に入って頂けて良かったです♪
過剰な梱包は処分にも困ると思いますので、
商品を安全かつ綺麗な状態でお届けられるよう試行錯誤しながら発送を行っております。
次回もご利用して頂けるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します!
  • tkata1130さん
  • tkata1130さん

5 2022-06-22

迅速な対応で、届けてくれて助かりました。

大きさは表示通りで、大きめの方が多かったので、満足です!色は写真より気持ち濃いめだと思いました。また購入したいです。

グラーヴァシリーズ 置き石 ガーデンロック 岩 砕石 割石 庭石 エクステリア 外構 置くだけ ロックガーデン 庭 ゴロタ 大理石 天然石 花壇 縁石 ガーデニング 黒 【グランドロック 20kg ブラック ラフ 50-200mm】

2022-07-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品もお待たせすることなくお届けすることができて良かったです♪