• haiena3rdさん
  • haiena3rdさん

5 2024-03-12

前回よりリピート購入でスムーンさんのマスクは品質が良く大変気に入っております。肌触り・蒸れづらい・抗菌作用有りで非常におすすめです。

5 2024-01-21

迅速で丁寧な対応でした。また、機会があればよろしくお願いいたします。

シームレス ショーツ シームレスショーツ ムーンアップショーツ 深ばき 日本製 深ばきショーツ 深履きショーツ ハイウエスト レディース シームレス ショーツ ふかばき 無縫製 深ばき レディース アウターに ひびかない パンツ ベージュ インナー お腹すっぽりショーツ

5 2023-12-11

梱包やお知らせの紙など、丁寧に配送いただきありがとうございました。商品も満足なのでまたリピートさせていただきます。

胸の形がとても綺麗で、Tシャツを着てもラインがひびきにくく使いやすいと思います。 普段わたしはスタンダードブラを愛用しているため、それに比べるとアンダー...

日本製 Panini-bra パニーニブラ 盛れる 盛る ブラジャー くいこみにくい リフトアップ サポート バストアップ ウェーブストラップ シームレス ワイヤレス 胸元 着け心地 着圧 通気性 素材 滑らか なめらか 吸汗 速乾 伸縮性 インナー レディース 女性 Smoon スムーン

5 2023-09-18

すごく丁寧な梱包で安心です。届くのは少し遅いけど気になりません。

最初にグレーを買い、具合良かったので2枚目に黒を購入!!腕にフィットして、嵩張らないのバッグに入れておいても邪魔になりません。ムレ感も無いです。

Tiotio アームカバー UVカット レディース メンズ UV 事務 かわいい 指穴 可愛い 腕カバー おしゃれ ホールタイプ 日本製 冷感 接触冷感 左右1枚入り 無縫製 帯電防止 抗菌 カビ防止 花粉 紫外線対策 涼感 消臭 フィンガー Smoon スムーン

4 2023-07-14

早い配送で梱包も丁寧でしたので購入して良かったです。

2枚お安く購入できてよかったです。初めての購入でしたがとても良い買い物でした。ノンワイヤーのメッシュ仕様で夏で汗をかいても快適に過ごせています。またへ...

smoon 風薫るメッシュブラ ブラジャー レディース ネイビー スキンベージュ ピーチ サンドベージュ シームレス タグなし 日本製 ノンワイヤー シームレスブラ 無縫製 ホックなし ブラ インナー 涼しい ノンストレス 薄い 軽い 軽量 快適 速乾 伸びる 通気性 M-LL

5 2023-06-14

包装がしっかりしたジップに入っており、持ち歩くのに使いやすいです!
いつも丁寧な包装ありがとうございます。

生地がさらっとしていて肌あたりが良いです! 呼吸もしやすく夏場もしんどくなく使いやすいです。 お気に入りのマスクです!

ケース付き 洗えるマスク 日本製 Tiotio Premium フレーム入りマスクPlus+ マスク 布マスク 洗える 立体 苦しくない 息がしやすい 息苦しくない 耳が痛くない 抗菌 抗ウイルス 消臭 防汚 花粉 カビ対策 ホルムアルデヒド対策 Smoon スムーン

5 2023-06-11

すごく丁寧な梱包で安心しました!またお願いしたいです!

薄くて付けてる感じがしないほど付け心地がいいです!半額の時にお得に買ったので、またリピートしたいけど定価に戻ってたので悩み中。

5 2023-06-10

梱包が丁寧で気持ちよく受け取ることができます。良いショップだと思います。

昨年ホワイトを購入して良かったので、今年はブラックも購入。主にスポーツをやる時に使用してますが、締め付け過ぎないので快適です。欲を言うと、もう少しだけ...

Tiotio アームカバー UVカット レディース メンズ スポーツ ランニング 事務 かわいい uv 日本製 アームガード 冷感 スポーツアームカバー 日焼け対策 スタンダードタイプ 左右1枚入り 抗菌 花粉 紫外線 対策 接触涼感 涼しい 安全 消臭 Smoon スムーン

5 2023-02-19

何度も利用させていただいています。
買い替えの際はまた利用させていただきます。

スタンダードタイプのブラが好きで、メッシュはショーツだけ持っていたので試しに購入しました。 今は寒いので使えませんが、暖かくなったら使用しようと思いま...

5 2023-02-19

何度も利用させていただいています。
良心的な価格で品質も良いので大好きです。
また利用させていただきます。

何度も購入させていただいています。 特にこちらはスベスベで肌触りが良く、着心地が良いのでお気に入りです。 カップがズレ、洗濯の時に面倒なので、カップを一...

スタンダード 無縫製 ブラジャー 食い込まない シームレス 日本製 シームレスブラ ノンワイヤー ブラ ホックなし シームレスブラジャー 肩紐なし ノンワイヤーブラ ノンワイヤーブラジャー ノンストレスブラ 速乾インナー 洗える コンパクト SMOON スムーン 旅行 ジム

5 2023-01-14

リピートで利用させていただきました。
一緒に入れられているチラシも作っている会社のことがわかるので安心です。
また利用させていただきます。

シームレスが大好きで、価格もお手頃だったので以前利用させていただきました。今回は買い替えでリピートです。希望の色・サイズが購入できてよかったです。

日本製 スタンダード ショーツ シームレスパンツ インナー パンツ インナーパンツ レディース シームレス 下着 軽量 速乾 ひびきにくい 響かない ひびかない 締め付けない コンパクト ゴムなし 洗濯機で洗える 黒 プレゼント Smoon スムーン

5 2022-09-12

梱包がとても綺麗で清潔感あり好印象でした。
発送到着も早くて良かったです。

• なつ402さん
  • なつ402さん

5 2022-09-12

発送が早くて助かりました。文句なしです。

サラサラで履き心地最高です!! 普段ユニクロの下着パンツMサイズ着用で、こちらもMサイズにしましたがちょうど良かったです。

4 2022-08-23

良い商品をありがとうございました!!!!

一枚ばき ガードル シームレス スルッとガードル レディース 大きいサイズ おなか 補正 補整下着 補正下着 矯正 ガードルショーツ ショーツガードル お腹 お尻 下着 無縫製 インナー ストレッチ ゴムなし 肌着 伸縮 速乾 縫い目なし 軽量 旅行 ストレスフリー Smoon スムーン

• NO.97-77さん
  • NO.97-77さん

5 2022-07-17

商品の説明通りで着けている感覚が無いぐらい軽くてフィットし夏場でもベタつくことなく快適でリピートしてしまいました。

下着 メンズ シームレスパンツ ゴムなし パンツ 日本製 TRISE ボクサー ローライズ ボクサー シームレス メンズパンツ下着 男性 インナー ショーツ 速乾 軽量 快適 消臭 蒸れにくい 伸縮性 締め付けない コンパクト プレゼント Smoon スムーン