4.78 (172 件)

3 2022-06-29

入金して割とすぐに届きました。
ありがとうございます。

最初に購入したコンビニでの 取り扱いがなくなってから、 ずーっと3枚を使い回していましたが、 さすがに新しいのが欲しくて、 今回購入しました。安定の肌触り...

2枚入 ケース付き 洗えるマスク 日本製 Smoon(スムーン) マスク 耳痛くない 苦しくない 洗える 布マスク 息苦しくない 耳が痛くない 肌荒れ しない 夏 立体 息しやすい 薄手 吸汗速乾 抗ウイルス 冷感 おしゃれ 黒 白 ブラック 男性 ランニング

5 2022-06-28

今回も注文してから数日で届きました。早く使用できて良かったです。

洗えるマスク 日本製 Smoon(スムーン) フレーム入り マスク スヌード 洗える 布マスク 立体 スカーフマスク 息 苦しくない 息がしやすい 冷感 シームレス 首 まで 吸汗速乾 男性 女性 耳が痛くない 抗ウイルス 黒 白 紺 自転車 プレゼント

5 2022-06-25

迅速な対応で非常にたすかりました。
また機械があればお願いします。

2枚入 ケース付き 洗えるマスク 日本製 Smoon(スムーン) nukumo マスク 苦しくない 立体 個包装 洗える 息苦しくない 呼吸がしやすい 耳が痛くない 耳が痛くならない 保湿 暖かい 息がしやすい 抗菌 吸湿発熱 黒 白 グレー ピンク 男性 女性

5 2022-06-25

このように優れた商品を取り扱っているお店からは「いいものを届けたい」という消費者に対する思いが伝わってきます。これからも何度もリピートさせてください。

慢性蕁麻疹の予防ためシームレスの下着を探していました。薬も服用していますが、この下着にして以来一度も蕁麻疹が出ていません!また購入したいと思います。

日本製 Smoon(スムーン) 深ばきショーツ 深履きショーツ シームレスショーツ シームレス ショーツ ふかばき 無縫製 深ばき レディース アウターに ひびかない パンツ ベージュ インナー お腹すっぽりショーツ SSS

5 2022-06-24

この度は迅速丁寧なご対応に感謝します。

5 2022-06-22

いつも思いますが、梱包で丁寧でスタッフさんの気遣いが感じられます。これからも良いお品を販売して下さい。よろしくお願いいたします。

5 2022-06-22

注文してから数日で届きました。素早い対応ありがとうございます。

5 2022-06-21

とてもいい商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

今回お安く買えてとっても助かりました。不織布マスクが苦手で、鼻が出てしまいがちな息子用に買い増しです。これに慣れると、他のものがとても息苦しいようで、...

4 2022-06-17

配送も早くいつも対応が良いショップだと思います

4 2022-06-17

配送もいつも早くてとても良いショップだと思います。

4 2022-06-14

山登り用に購入しました!
発送も早くて助かりました!

5 2022-06-13

丁寧で迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました。

• hirokkkkさん
  • hirokkkkさん

きちんとした姿勢の
物作りをされていると思います。

Smoon(スムーン)Tiotio アームカバー スポーツ レディース メンズ UV 事務 かわいい 指穴 指掛け可愛い 腕カバー おしゃれ ホールタイプ 日本製 冷感 接触冷感 左右1枚入り無縫製 帯電防止 抗菌 カビ防止 花粉 紫外線対策 涼感 消臭 フィンガー SSS

5 2022-06-13

スーパーセール中で忙しいにも関わらず迅速な発送丁寧な梱包ありがとうございました。

• 海月358さん
  • 海月358さん

4 2022-06-12

お世話に成ります。初めて購入しました。魅力的な商品が有り、此れからも利用させて頂きます。有り難うございます。

洗えるマスク 日本製 Smoon(スムーン) STマスク 洗える 布マスク 立体 スカーフマスク 息 苦しくない 息がしやすい シームレス 首 まで 吸汗速乾 男性 女性 耳が痛くない 抗ウイルス 旅行 GOLF ゴルフ ネイビー 白 紺 水色 ホワイト サックス