5 2024-02-22

発送がめちゃくちゃ速い!!!追跡出来る発送方法なところも安心して購入する事が出来ました。また、必ずこちらのショップで購入したいと思います。ありがとうございました^_^

moomo ムーモ 除毛クリーム 120g ムダ毛
初めての購入です。こちらのショップ発送がめちゃくちゃ速いです!使ってみたい商品だったので 直ぐに届いて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。...

moomo ムーモ 除毛クリーム 120g ムダ毛

5 2024-02-19

迅速な発送でした
ありがとうございました
なくなりましたらまたお世話になります

エマーキット 2ml まつ毛美容液 EMAKED
今までも使用していて、他店で偽物を購入した時がありました。 こちらの商品はまだ使用してませんが、チェックしたところ本物だと安心!! 発送も早いので良かった...

エマーキット 2ml まつ毛美容液 EMAKED

5 2024-02-17

迅速にご対応くださいまして、ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-02-17

価格も良心的だし、配送も速くて、良いお店だと感じました。

5 2024-02-17

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

3 2024-02-12

いつも早く届けていただきありがとうございます!

シボラナイト2   150粒 30日分 しぼらないと ダイエットサプリ
もう何回かの購入です。希望体重までもう少しです。他のダイエットサプリ飲んだりしたことありましたがこの商品は少しずつですが体重が減っていくように思います...

4 2024-02-11

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

【 2袋セット 】DyDoヘルスケア ロコモプロ プロテオグリカン 配合 15日分 ( 200mg×30粒 )
プロテオグリカンとヒアルロン酸が含まれたサプリを探していたので買ってみました。しばらく続けて使ってみます。 いつまでも元気に歩きたいので効果を期待しま...

5 2024-02-10

早い発送、対応ありがとうございました。大変助かりました。

5 2024-02-02

この度は大変お世話になりました。
またどうぞよろしくお願い致します。

• villy924さん
  • villy924さん

5 2024-01-29

試してみようと思い購入しました。ショップの対応はとてもよかったです。

5 2024-01-29

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。
メール便なのも助かります。
また利用させていただきたいと思います。

• MM9888さん
  • MM9888さん

5 2024-01-29

迅速に対応してもらえました。届くのも早かったです。また利用します。

しじみ習慣 180粒 ( 約90日分 ) 自然食研 しじみ オルニチン アミノ酸
お酒を飲む機会が多いのでよく飲んでます。肝臓の数値が悪いので飲み始めたんですが、数値はそんなに悪くなってないし、効果あるんじゃないかと思ってます。

• tomo4358さん
  • tomo4358さん

1 2024-01-29

育乳効果が私には得られなかったので、他の商品でも縁がないと思います。

全国一律送料無料 迅速発送ジュエルアップ Jewel Up 30粒 美容 ダイエット サプリメント
産後に胸がしぼんでしまい、藁をも掴む思いで購入しましたが、育乳の効果は実感できませんでした。5回ほど購入しましたが、諦めて今は買っていません。

5 2024-01-25

梱包も丁寧で注文してからの発送も早く届きました。

5 2024-01-25

迅速な対応ありがとうございました。注文してから2日で届きました。

シミュート SIMUTE 30g 医薬部外品 ハイドロキノン オールインワン ゲル
まだ数日しか使ってないので大きな変化には気づきませんが、染みたりしないし、今のところ違和感もありません。もう少し期待して使用します。