総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-11

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包で発送も早く助かりました!

日常のUVケアが美肌への第一歩UVグローブ 日焼け対策 紫外線カット 日本製 手袋 薄手 速乾
長さもフィット感もあり、ずり落ちてきません。 お値段以上に良い! 2枚購入しましたが母に追加で2枚購入しました!

5 2022-08-11

ポストにメール便で届けていただき、当方の手間もなくて、助かりました。またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

シルク手袋 日本製 保湿 手荒れ おやすみ 乾燥 対策 就寝 silk プレゼント 女性 絹手袋 ハンドサプリ レディース ナチュラル 2サイズ
夏場でもこのコロナ対策の消毒などのためか、手あれがなかなか治らず、少し手を休めたくて購入しました。 最初シルク100%のものがいいだろうと思っていまし...

• mayo3380さん
  • mayo3380さん

5 2022-08-06

メール便でも郵便受けに入らず対面受け取りしなければいけないことが多いですが、コンパクトな包装だったので無事に郵便受けに入りました。
手袋が入っている袋も丈夫でした。

【UVグローブ】手袋 レディース アームカバー UVカット プレゼント おしゃれ 自転車 運転 日焼け対策 紫外線カット 日本製 手袋 薄手 速乾
肌ざわりが良いです。腕が太いですが窮屈なことなくはめることができました。 このお値段はお得だと思います。

5 2022-07-05

対応が早くてとても気持ちのいいお店だと思います。

紫外線のアレルギーが強くなり、指先まである手袋を探していて前回こちらの商品にたどり着きました。伸びがいいのでつけていて窮屈なところがないのにピッタリし...

5 2022-06-25

注文後すぐに発送していただき助かりました。

薄手のゴム手袋必須の仕事をしていますが、汗でベタついて不快なので、こちらのシルク手袋をインナーとして購入しました。 素手にゴム手袋をするよりも快適で、5...

5 2022-05-09

注文後、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

【緊急応援特別価格】 接触予防手袋Touch-Ag スマホ対応 洗える ベージュ 2サイズ 1双 2枚 メンズ レディース 銀繊維 除菌 抗菌 タッチパネル対応 薄手 日本製 感染拡大
届くのがとても早かったです。 薬の副作用で手の皮かわ向けてしまい、それを隠すために外出用の用途で買いました。 手にフィットして、スマホ等のタッチパネルを...

• richa670さん
  • richa670さん

5 2022-03-29

発送も早くて助かりました。送料も安いので頼みやすい、またよろしくお願い致します。

コロナ禍になり仕事でゴム手袋が義務付けられたのですがアレルギーのためゴム手袋の前につける綿手袋していましたが逆に水分を取られて手荒れがあかぎれになり良...

5 2022-03-07

早々に迅速なご対応をありがとうございました!
そしてオマケも入れて下さりありがとうございます♡御社の技術が詰まった素晴らしい製品をこんなにもお値打ちな価格で販売して下さり、我が家は本当に救われております。心から感謝しております。

【銅繊維マスク】立体 ニットマスク 抗菌 除菌 ウイルス対策 冬用 フィルター装着 フリーサイズ 2色
いつもお世話になっております。 布マスクってあまり安全なイメージがなかったのですが、こちらの製品は生地に銅繊維が混入している事により様々な雑菌から抗菌...

5 2022-03-05

この手袋が生まれたキッカケをホームページで拝見して感動しました!
丁寧な梱包をして下さって、いつも気持ち良く開封させてもらっています。ありがとうございます!

【緊急応援特別価格】 接触予防手袋Touch-Cu レディース 洗える 2色 1双 2枚 感染対策 除菌 抗菌 薄手 銅繊維 手袋 つり革 黒 白 おしゃれ プレゼント ウイルス対策
コロナが流行りだした2年前にも購入させて頂きました。娘に使ってもらっていますが、誰が握ったか分からない扉の取っ手が怖いのでATMでも使える こちらの手袋は...

• do-deさん
  • do-deさん

5 2021-10-29

良い品を販売してくださってありがとうございます。
対応も迅速で安心して利用できます。

子供のために購入しました。 手荒れがひどく塗り薬や保湿剤を使っても少し良くなっては悪化するの繰り返しでしたが、この手袋をして寝るようになってから数日で...

5 2021-08-20

割とすぐに手元に届きました。良い商品を安値で手に入れられてとても嬉しいです。ありがとうございました。

そのまま滑り止め機能付き手袋 スムス 黒 日本製 品質管理 百貨店 ショップ店員 レジ 検査 検品 滑り止め 手のストッキング コロナ対策 感染予防 ブラック 接触予防 高級感...
ゲームセンターのメダルゲーム用に購入しました。白だとすぐ汚れるし袖口にゴムが入っていないと安定しなくてブカブカしてきてイライラするし。分厚い軍手のよう...

• KOYUIさん
  • KOYUIさん

5 2021-02-08

洗い方の説明の用紙が入っており、梱包もとても丁寧、発送も早かったです。

大きさは普通、指は細くて長い手なのですが、やはり指部分の丈が足りずでした。(手の問題なので仕方ないです) 手首の部分はゆるゆるでフィットせず隙間が結構空...

5 2021-01-26

メンズ用も欲しいです。
銅繊維がデザインされてる感じなのでホワイトは、軍手っぽいのかと思いましたが、そんな事は、なく良かったです。

以前、ブラックを買ったのど取り替え様にホワイトを購入しました。 80過ぎの母と2人で使ってます。 気持ちとして安心出来るのでとても良いです。ただレディース...

5 2021-01-24

日本製で安心して購入使用でき、ありがたいです。今後も良いお品をお願い致します!

コロナ対策で購入しました。カジュアルなデザインで、丁度良いサイズ、しっかりフィットして、とても満足です。家族用に大きめの男性用サイズがあると嬉しいです...

5 2021-01-20

手袋の破損等もなく、無事に届きました。
ありがとうございます。

2色購入しました。銅繊維という物にも興味がありましたし。なんて言ってもお値段もお安くのがいいですね! 最近、周りでコロナ感染者が増えました。目に見える...