総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-04

値段も内容も満足です。ありがとうございました。

• nobu-youさん
  • nobu-youさん

1 2021-06-03

注文した絵と中身の違う商品が送られてきました。故意なのか間違いだったのか分からないけど。以前お土産で貰って美味しかったので、自分用とギフト用に買ったのに最悪です。

【ポイント10倍中!!】グラマシーニューヨーク GRAMERCY NEWYORK ニューヨークライブラリー16個入り
この商品は美味しいけど、ネットで買ったら絵と違う中身の商品が送られてきた。

1 2021-06-01

日時指定配送で注文したのに、なかなか届かないので配送業者に確認したところ次の日になってますよって言われ、次の日じゃ商品を渡すことができなくなってしまうので、無理を言って持ってきてください。とおねがいしました。
日時指定の意味がないです。

1 2021-05-30

商品タイトルにギフト記載するのであれば、梱包はしたほうが宜しいと思います。

【ポイント10倍中!!】治一郎のバウムクーヘン 高さ 4cm 治一郎 バウム バウムクーヘン バームクーヘン ギフト プレゼント ケーキ 焼き菓子 しっとり ホールお土産
贈物で利用しましたが、残念でした。 宅配便コンパクトの箱で、特に梱包材もなく、商品が潰れていたようで残念な贈物となりました。

3 2021-05-28

発送連絡もなく、楽天から配送状況の確認ができなかったので問い合わせたところ、翌日には返信いただき、無事に友人宅へ届きました。
他の方のショップレビューをみて不安になりましたが届いてよかったです。
プレスバターサンド5個入り、送料無料と記載ありますが、店頭では1000円で購入可能なので送料無料ではないです。
送料は本体代金に含まず、きちんと別で表記すべきかと思います。

【ポイント10倍中!!】PRESS BUTTER SAND プレスバターサンド 5個入[土産 東京みやげ 東京土産 東京駅 お菓子 スイーツ]バターサンド お中元 お歳暮
いつも店頭で購入してお土産にしていました。 大好きなお菓子です。

1 2021-05-27

治一郎のお店での価格と
通販の価格の
あまりの違いにびっくりしました
治一郎のホームページに不正転売に
ご注意とありましたが
正にこの事ですね
がっかりしました

4 2021-05-19

商品を検索していて、両口屋是清を見つけ注文しました。二十年ぶりに食べた味を思い出してとても満足しています。

メーカー: 発売日:【ポイント10倍中!!】両口屋是清 銘菓詰合せ 2段 東京土産 和菓子
大変丁寧な包装と配達も丁寧で、商品がきれいな状態で届いて満足してます。また、利用しようと思います。

4 2021-05-18

ネット上のやり取りだけとは言え、非常に丁寧な印象です⭐

メーカー:三万石 発売日:【ポイント10倍中!!】三万石 ままどおる (6個入)【常温便】
妻の一番好きなオヤツなので、母の日の定番です。手頃なサイズとパッケージもgoodでした。

2 2021-05-15

商品は問題ありません
ただ、誤って2つ届いたり、連絡したら違う方への返信が届いたり..とミスが続きました
忙しい時期なのかもしれませんが丁寧に対応してもらいたかったです

5 2021-05-10

お店からできたてが、すぐに届いて家族も大満足でした。

【ポイント10倍中!!】HOLLANDISCHE KAKAO-STUBE ホレンディッシェ バウムクーヘン バームクーヘン中 高級バームクーヘン 箱サイズ19×19×8cm
とてもあっさりしてかつおいしい(こってりしていない)。大満足。

5 2021-05-08

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

【ポイント10倍中!!】ヴィタメール WITTAMER マカダミアショコラ (ミルク) 12枚入り
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2021-05-06

程良いあんの量が大満足です。
こしあんもあると嬉しく思います。
また利用させて頂きます。

【ポイント10倍中!!】切腹最中5個入り 新生堂 東京土産
とても美味しくて自分用に頂きました。 程良いあんの量で大満足です。 ネーミングがインパクト大です。 また利用させて頂きます。

1 2021-05-06

母の日に購入しましたが、全く別物が届きビックリ。値段も倍違う。問い合わせしても対応してくれませんでした。酷すぎます。

• happy2448さん
  • happy2448さん

5 2021-05-02

デメルのケーキが好きな娘に送りました。
公式オンラインショップでも希望日間に合わなかったのですがこちらのお店は希望日に手配してくれました。
通販で大切なサービスをこなしてくださるありがたいお店でした。
ありがとうございました

5 2021-05-02

迅速な対応をしていただき、安心して購入する事ができました。
またよろしくお願いします。