star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
4.7

2025/06/10
    注文してから届くまで早かったので、助かりました。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/12
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、いただいたご注文は最短で発送できるようお手配を致しております。 また、割れ物の配送になりますので、梱包等にも細心の注意を払っております。 是非、今後も安心して当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/05/31
    FUNやべっちさん
    デザインもしっかりしてて良く使いやすいです。
    注文日:2025/05/08
    2025/06/06
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店の商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。 熟練の職人がこだわり抜いて厳選したグラスのみを取り揃えておりますので、どのグラスもおすすめです。 これからも、当店グラスをご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、当店では不定期でお得なキャンペーンやクーポンのプレゼントを実施しておりますので、是非またお気軽に当店サイトにてお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/04/20
    buttinさん
    揃っている品々がとてもセンスの良いお店です。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスラインナップをお褒め頂き、ありがとうございます。 当店で販売しているグラスは全て、デザイン性・機能性が優れたものを熟練のバイヤーが選び抜き、直接現地より買い付けを行っております。 今後も新商品等ラインナップを増やしてまいりますので、是非またお気軽に当店サイトにお立ち寄りくださいませ。
    2025/04/18
    むげん8387さん
    丁寧に梱包されており、 破損などもありませんでした!
    2025/04/22
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店は、繊細な割れ物をお送りするので、発送前の検品及び梱包は万全を尽くしております。 それでももし万が一到着時に不具合があった場合は、ご連絡くださいましたらすぐに代替品発送のお手配を致しております。 またグラスが必要な際には、安心して当店をご利用くださいませ。
    ちょこたん★さん
    発送がとても早いです☆ 今回初めての利用で、グラスに傷があったのですが、 交換の連絡も迅速に対応して頂き、 とても丁寧な応対をして頂けました。 10年以上楽天を利用していて、返品交換も何度か経験ありますが、 こちらのショップ程、対応の良いお店はありませんでした。 また何かあれば利用したいと思えるショップです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、お届けしたグラスに不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。 当店は、繊細な割れ物を郵送するので、発送前の検品及び梱包は万全を尽くしておりますが、万が一到着時に不具合があった場合は、ご連絡くださいましたらすぐに代替品発送のお手配を致しております。 今後も安心して、当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/04/12
    anan10210322さん
    購入から配送までのスピードも迅速で 割れ物ですが 梱包もしっかりしてくれていて 安心して購入できます。 おすすめですよ
    注文日:2025/04/07
    2025/04/21
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 当店では、いただいたご注文は最短で発送できるようお手配を致しております。 また、繊細な割れ物をお送りするので、事前の検品や梱包も入念に行っております。 万が一到着時に不具合等があった場合も代替品対応を行っておりますので、安心して当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/04/12
    良い商品を安く提供して下さる、本当に良いショップです。
    2025/04/21
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店をお褒めいただきありがとうございます。 当店では、熟練のバイヤーが現地にて直接買い付けを行っている為、高品質・高デザインのグラスをリーズナブルにご提供させていただいております。 品ぞろえも豊富でございますので、是非またお気軽に当店サイトもお立ち寄りくださいませ。
    2025/04/06
    発送も迅速・丁寧で、問い合せの対応・気配りも素晴らしく感動しています。 保証も対応もしっかりしていて安心して購入できるショップです。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2025/04/02
    2025/04/21
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、お届けの商品に関してご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 当店では繊細な割れ物を郵送するので、事前の検品や梱包・配送には特に気を付けて行っておりますが、万が一到着時に不具合がございましたら、代替品対応も行っております。 故に今後も安心して当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    みちん2さん
    素晴らしい商品ばかりで、またリピートします!
    注文日:2025/03/29
    2025/04/21
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店の商品について褒めてくださり、嬉しい限りでございます。 ありがとうございます。 当店では熟練のバイヤーがこだわり抜いて選定したグラスを取り扱っており、豊富なラインナップを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお立ち寄りくださいませ。
    2025/04/05
    ストラキさん
    商品手違いがありましたがお店の対応はとても良かったです
    2025/04/21
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、当店手違いにより、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 すぐにご連絡くださったおかげで、当店も迅速に対応させていただくことができました。お忙しい中、ありがとうございます。 今後は、サービス向上により一層取り組んでまいりますので、これからも当店ご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/04/04
    ハンドスマイルさん
    楽しみに注文したので、すぐに届いて とても嬉しかったです。 丁寧に梱包していただいて ありがとうございます。 赤ワインのグラスも気になっているので また、注文したいと思っています。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 喜んでいただき、大変嬉しく感じております。 当店では、いただいたご注文は最短で発送できるようお手配を致しております。 また、繊細な割れ物をお送りするので、事前の検品や梱包も入念に行っております。 赤ワイングラスも気になってくださっているとのこと、大変嬉しいです。 当店では不定期でクーポン発行等も行っておりますので、是非また当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/04/04
    梱包が綺麗にしっかりされ、安心して注文できるお店だと思いました。
    2025/04/21
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お店について、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。 当店は、繊細な割れ物を郵送しますので、事前の検品・梱包等特に気を付けて行っております。また、万が一到着時不具合等がございましても、ご連絡いただけましたら代替品対応を致しておりますので、今後も安心して当店をご利用くださいませ。
    caca63さん
    クーポン利用の件で個別にご連絡を頂きました。 他にも沢山購入者がいる中で、このように個別に丁寧に対応してされるスタッフの方々に感心しました!ありがとうございます!
    注文日:2025/03/31
    2025/04/17
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をありがとうございます。大変嬉しく感じております。 当店では、お知らせ事項がある場合は事前にメールにて個別にお伝えをさせていただいております。 お客様からいただいたお問い合わせにもできる限り迅速にお返事をさせていただいております。(土日祝日は当店休業日の為、対応が遅れる場合があります。) 今後も安心してお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2025/03/30
    caca63さん
    すぐ届きました! 商品も問題なく梱包もしっかりされてました!
    注文日:2025/03/20
    2025/04/17
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、いただいたご注文は最短で発送できるようお手配を致しております。 また、繊細な割れ物をお送りするので、事前の検品や梱包も入念に行っております。 お客様にご満足いただける店舗になるべく日々精進しておりますので、今後も是非当店をご利用くださいませ。
    2025/03/27
    m2incelayaさん
    事前のご丁寧なメールありがとうございました。
    2025/04/16
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 当店では、ご注文や発送に関するお知らせ等がある場合は事前にメールにて個別にお知らせをさせていただいております。 お客様からいただいたお問い合わせにもできる限り迅速にお返事をさせていただいております。(土日祝日は当店休業日の為、対応が遅れる場合があります。) 今後も安心して、当店をご利用くださいませ。
    2025/03/26
    ぽんぽこ、さん
    丁寧な梱包、メールの対応も早く、とても安心して買い物できました。大満足です。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/16
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 当店では、お客様の満足を第一に考え、サービスを行っております。 是非またグラス等お探しの際は、当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2025/03/25
    けーさん|ω・)チラさん
    対応早くすぐ商品が届き助かりました 次も是非こちらで注文したいです
    注文日:2025/03/17
    2025/04/16
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、いただいたご注文は最短で発送できるようお手配をしております。 是非また次回も当店にてご注文をいただけましたら幸いでございます。 今後とも、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/24
    ももちゃん90412003さん
    とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!
    注文日:2025/03/17
    2025/04/03
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、商品の配送に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 お褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りでございます。 今後とも当店を、何卒よろしくお願いいたします。
    配送がとても早くてびっくりしました。来客用に早く届くと良いなと思っていたのでうれしいです。また欲しいものがある時はこちらのお店で探したいと思いました。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/03
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店は、いただいたご注文は最短でお届けできるようお手配を致しております。 大切なご来客様とのお時間に到着が間に合い、お役に立てたようで嬉しいです。 また是非、当店でのお買い物をお楽しみいただけましたら幸いです。 不定期でクーポン配布やポイントアップキャンペーンもやっておりますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
    ekusiad_iさん
    商品の梱包も丁寧で配送も早く、安心して購入ができたショップ様です。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/03
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のご利用にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当店は、いただいたご注文は最短でお届けできるようお手配を致しております。 検品・梱包にも気を付けておりますが、万が一到着時に問題があった場合も、ご連絡いただけましたら代替品対応を致しておりますので、今後も安心して当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/03/15
    なかじん8500さん
    迅速な対応で助かりました。ありがとうございました
    2025/04/02
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、いただいたご注文は最短でお届けできるようお手配を致しております。 割れ物ですので、梱包にも気を使い、万全の状態でお手元にお届けできるよう致しておりますので、今後も安心して当店を是非ご利用くださいませ。
    2025/03/14
    Aki☆ミさん
    配送も早く、梱包もしっかりしていて安心しました。
    2025/04/02
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、いただいたご注文は最短で配送できるよう手配を行っております。 また、割れ物ですので、梱包もしっかりさせていただいております。 今後、不定期でクーポン配布等も行いますので、是非当店をお気に入り登録いただき、お得にお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/03/11
    ヒライフさん
    注文から商品到着までとても迅速な対応で非常に満足です。 お値段も手頃でまたリピートしたいと思います。
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店でのお買い物にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 当店では、いただいたご注文は最短で配送できるよう手配を行っております。 また、割れ物ですので、梱包もしっかりさせていただいております。 今後、不定期でクーポン配布等も行いますので、是非また当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/03/10
    まだ中身を見ていないので星4にしました。 プレゼント用に購入したので良い事を願います。
    注文日:2025/03/07
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスを大切なプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。 お相手の方にもご満足いただけておりましたら、幸いでございます。 当店では今後ギフト用商品のバリエーションも増やしていく予定ですので、ギフトをお探しの際は、是非また当店サイトを覗きにいらしてください。
    2025/03/10
    注文日:2025/03/07
    2025/03/09
    迅速に発送対応してくださいました。また利用させていただきます。
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、頂いたご注文に対し、迅速丁寧な配送を心がけております。 到着時万が一破損していた場合も、安心の代替品対応を行っておりますので、今後も安心して当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/03/08
    お得にお買い物出来ました。 また利用したいと思います。
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店でのお買い物にご満足いただけ、嬉しい限りでございます。 随時新商品やお得なセットパッケージも更新しておりますので、是非また当店にお越しくださいませ。
    2025/03/08
    お得にお買い物出来ました。 また利用したいと思います。
    2025/04/01
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、お客様にご満足いただけるよう、高品質な商品をリーズナブルにご提供しております。また、不定期でお得なクーポン配布等も行っておりますので、是非当ショップのお気に入り登録を頂けますと幸いです。
    2025/03/06
    ワイン好きの31歳さん
    早々に配送のご対応頂きありがとうございました。 お陰様で週末のご飯会に間に合います!
    2025/03/07
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様の大切なご用事に配送が間に合いよかったです。 当店では、いただいたご注文はすみやかに配送お手配を行い、ご注文の際日時指定をご入力いただけましたら、配送業者としっかり連携を行っております。 今後も、当店商品をお客様の大切なひとときに添えていただけましたら幸いです。
    2025/02/21
    SUPER PIPPOさん
    迅速に対応していただけました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/25
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、ご注文いただいた大切な商品を、傷つけないよう丁寧且つ迅速に配送致しております。 是非またお気軽に当店でのお買い物をお楽しみくださいませ♪