総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-02-09

他の方のレビュー通り、驚きの速さでお品物が届きました!!
梱包も丁寧にされており大満足です。
またリピートさせて頂きたいです。

2024-02-09
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
ショップにあるものはなるべく当日出荷を心がけておりますので評価していただけてとても嬉しく思います。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-10-15

注文したら次の日にもう届いてびっくりしました。いつも迅速なご対応ありがとうございます。手書きのメッセージも嬉しかったです。また利用させて頂きます。

リネン frill petal 花柄 プリント 生地 60番手 薄手 平織り エアタン加工 オリジナルデザイン 数量限定 全3色 国産 105cm巾【50cm単位】〈品番OY43595〉
以前にこの商品を購入して、半袖の長めのチュニックを作りましたが、素敵な生地、模様で気に入ったはずなのにあまり着用してなくて、もったいないと強く思ってい...

2023-10-16
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
なるべく早めの発送を心がけておりますので評価していただけてとても嬉しく思います。
今後も努めてまいりたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

5 2023-09-06

サンプルが注文できるのは本当にありがたいです。
生地は実際に見て買わないと…。ネットでいきなり注文は不安になります。
サンプルの生地の大きさもかなりあってイメージしやすかったです。

iinaのサンプルお試し
素敵なサンプル生地4種届きました。 地元の生地屋さんが減ってしまいネットで買わないと行けなくなりました。 サンプルが注文できるのは本当に助かります。 4種...

2023-09-06
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
生地は写真だけでは色も風合いも触り心地もなかなか伝えきれないので実際手に取っていただけてよかったです。
レビュー有難うございました!

5 2023-08-04

とっても良い布地ですね。ありがとうございます。

2023-08-06
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
楽しみながら仕立てていただけることが一番幸いです。
レビューいただきこちらこそ有難うございました!

5 2023-07-16

注文したその日のうちに発送してくださいました。
丁寧で誠実なお店だと思います。

2023-07-18
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
レビュー有難うございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-06-26

注文からすぐに発送していただき、対応が早かったです。

綿麻 kukka プリント コットンリネン 花柄 生地 透けにくい 綿20番手 平織り シーチング エアタン加工 オリジナルデザイン 数量限定 全4色 国産 105/108cm巾【50cm単位】〈品番OY43596〉

2023-06-27
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-05-30

とっても丁寧な対応でまた購入させていただきたいです。

リネン 無地 生地 40番手 平織り 全50色 【寒色系カラー】国産 110cm巾【50cm単位】ふっくら なめらか ドレープ感 ふくよか ふんわり ほっこり アパレルメーカー様もご愛用〈品番OSDC40023〉

2023-05-31
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
素敵なスカートが仕立ててもらえること楽しみにしております。
またどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-05-30

とっても丁寧な対応ありがとうございました。

iinaのサンプルお試し
しっかりした台紙に貼られた見本があると生地の色合い、手触りがよくわかります。

2023-05-31
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
いろいろとお試しいただいてお好みのものが見つかりましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-09-06

発送はとても速いです。素敵な生地をたくさん品揃えしてくださっていて、大好きなお店です。

【数量限定】【リネン刺繍はぎれセット】【2柄セット】キナリ オフ 生地 60番手 平織 国産 ふっくら 柄物 服地 布 お試し アパレルメーカー様もご愛用
届くまで、どんな柄かなとワクワクしました。 上質なリネン生地にとても丁寧な刺繍がいっぱいで、生地好きにはたまりません。モカの無地リネンと組み合わせてチ...

2022-09-06
いつもお世話になっております。
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
コメントとても嬉しく、有難く頂戴いたしました。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2022-06-15

セール期間中にも拘わらず 迅速なご対応ありがとうございます
いつも安心してお買い物させて頂いてます。

粒々のまあるい花モチーフ、さりげなく優しい印象のリネン刺繍生地。大人かわいいコーディネートにぴったり!リネン 刺繍 Sun flower 生地 60番手 薄手 レース オリジナル...
繊細な刺繍のリネン生地 何度かリピートさせて頂いています 扱いやすく 生地の厚さもちょうど良く好きです 丁寧に作られた生地 手にする度嬉しいです。

2022-06-15
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
そして、いつも有難うございます。
ご期待に沿える様、これからも安心してお買い物が楽しめるよう努めてまいります。

5 2022-06-13

発送がとても早くすぐに商品が届きました!他の方のレビュー通りで良かったです。助かりました。

【数量限定販売】カジュアル過ぎないクラシカルで上品なジャケット【新品・未使用】CASA FLINE(カーサフライン) コットンシルクリネン クラシカルツイード ノーカラー ジャ...
写真どおりの商品が届き満足です!身長が160cmぐらいなのですが丈はお尻が隠れるぐらいで、ゆったり着たかった私にはちょうど良かったです。上品な生地感がとて...

2022-06-14
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
ご希望通りのお手元に届いて安心致しました。今後も、努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-06-09

迅速に対応していただきとても安心しました。また利用する際は是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2022-06-09
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
今後も喜んでいただけるようなサービスが続けられるように努めてまいります。

5 2022-05-18

ジャケットとベビーギフトを購入させていただきました。丁寧な対応と迅速な発送でした。かわいい生地屋さんのようなので、そちらもまたゆっくり見てみたいです。

お友達の赤ちゃんのギフトにちょっとしたものを探していたところ、購入しました。 柄が選べるといいなとは思いましたが、 とってもかわいい商品で、喜ばれました...

ベビー にぎにぎ オーガニックコットン 綿 ぬいぐるみ ガラガラ ラトル おもちゃ ギフト 出産祝い 新生児 赤ちゃん 男の子 女の子 日本製【カラー・柄おまかせ】【メール便可】ブタ ウサギ ネズミ

2022-05-18
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
至らない点もまだございますが、これからも努めてまいります。
店内商品ご覧いただけましたら幸いです。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-12

迅速で丁寧な対応ありがとうございました☆

【数量限定販売】セットアップでご購入して頂くと更にお得です!【新品・未使用】CASA FLINE(カーサフライン) コットンシルクリネン クラシカルツイード ノーカラー ジャケ...
カッチリしすぎてないし着心地も良いのでいろんな場面で活躍してくれそうです。 生地感も良かったです。 ありがとうございました。

2022-05-16
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
至らない点もまだございますが、これからも努めてまいります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-04-29

問合せの回答がとても早く、こちらの要望に向き合ってくださる非常に親切丁寧なショップです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

2022-05-01
この度は当ショップをご利用頂き有難うございます。
お問い合わせ頂き、お客様と一緒にどうしたら良いか、ショップとしても見直せる事も出来ました。
また素晴らしいご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。