5 2024-04-19

問題のない取引でした。機会があれば、また利用します。

183cm, AB体で3XLの紺色を購入。ちょうど良い大きさでした。わりと厚手で秋冬防寒用というフレーズに偽りなし。洗濯しても問題なし。

◆P10倍返還◆ニットベスト メンズ Vネック 無地 秋冬 防寒用 ビジネス カジュアル コットン セーターベスト ケーブル編み ライン入り 大きいサイズ トップス メンズファッション 【新追加カラー:ワインレッド】

4 2024-04-13

初めて利用しましたが良い品を安く買えて良かったです。過剰包装は嫌なのでそこも含めて好感持ちました。

158センチ52kg程度、普段はMサイズですが購入された方のレビューを見てLサイズを選びました。 シルクらしい艶があり、V字の首周りがとてもしっかりした作りで嬉...

◆P10倍返還◆シルク キャミソール チョッキ 無地 薄手 インナー レディース セクシー シンプル 美背中 袖なし インナーウエア 低刺激 快適 保湿 通気快適 敏感肌用 夏 春 Vネック 無地 天然シルク 絹糸 部屋着 パジャマ 温活 肌着

• H1117993さん
  • H1117993さん

4 2024-04-10

敏感肌でチクチクして着れないものが多いですが
こちらは、着心地よかったです。リピートします
157センチ45キロでレビューをみてLサイズにしましたが次はMサイズにします

敏感肌でチクチクして着れないものが多いですが こちらは、着心地よかったです。リピートします 157センチ45キロでレビューをみてLサイズにしましたが次はMサイ...

◆P10倍返還◆スウェットロング パンツ シルク 絹 裏地シルク100% 裏起毛 ボトムス ふわふわ パンツ ズボン 冷え取り ルームウェア SILK ゆったり 温かい 保温 静電気 防寒 通気 快適 敏感肌 部屋着 パジャマ 温活 防寒肌着 M L LL 伸縮 ストレッチ

5 2024-04-07

配送時期が不明とメッセージが出たので慌てて問い合わせましたが、回答も商品も直ぐに届きました

5 2024-04-03

時々セールをしてくれるの嬉しいです♪
信用できるショップです◎

4 2024-03-31

予定より早く届いて、助かりました。
梱包もきれいでした。

3 2024-03-20

梱包も配達も申し分ないです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

出荷に対してちょっと無理なお願いを、
しかもなかなか失礼な文章でメールしたのですが、
キチンと丁寧に対応して下さいました。
大変良いお店だと思います。

5 2024-03-12

連絡を詳しく頂いたので、安心して待つことができました。ネコポスで受け取るわずらわしさもなく良かったです。

4 2024-03-11

配送の連絡もあり丁寧な梱包で無事に届きました。
ポストインの配送でしたが幅がありポスト(ごく一般的な幅です)に入れられなかったそうで手渡しでの受取になりました。
たまたま在宅してたのでスムーズに受取れましたが不在だと再配達扱いになる所でしたので確実にポストイン出来るサイズでのご配送をご検討いただけたらと感じ星−1といたしました。

5 2024-03-06

商品交換の対応もスムーズにしていただけ、今後も安心してお取引させていただけるお店です。

• 0211take4さん
  • 0211take4さん

5 2024-03-05

対応は良かったです‼️

◆P10倍返還◆ダウンベスト メンズ ベスト ジレ ダウンコート ジャンパー ダウン 冬 軽量 中綿 防寒 大きいサイズ 秋冬 あったか 厚手 ダウンジャケット トップス ショート丈 無地 おしゃれ 防寒 防風 袖なし 立ち襟 大きいサイズ 保温ウェア 登山 L-5XL

4 2024-03-01

たまたまショップが長期休みだった為、誕生日には間に合いませんでしたが、前もって知る事ができたので、遅れる事を伝えられました。ありがとう御座いました。

母へプレゼントしました。クビまわりが少々きつめだった様ですが、サイズは丁度良かったそうです。着心地が良くて合わせやすいと、言っていました。ありがとう御...

◆P10倍返還◆シルクインナー シルクランジェリー インナーウエア レディース 長袖 透け防止 ハイネック 肌着 下着 絹 保湿インナートップス 保湿 敏感肌 乾燥肌 肌荒れ 美肌 温活 部屋着 吸汗速乾 防臭 パジャマ 上品 無地 silk 春 秋冬 L-3XL

5 2024-02-25

トラブルがありお問い合わせをしましたが、丁寧な対応で、お店も商品も信頼できます。ありがとうございました。

5 2024-02-23

問題なく商品受け取りました。
シルクでこのようなバリエーション豊富な商品があるので楽しいです。