• さえmamさん
  • さえmamさん

1 2024-02-09

購入して届くまでに3週間かかりました。その間届かないなど、やりとりさせていただきましたが再発送するなら通常の発送方法ではなく早く届くようにしていただくなり対応していただきたかったです。届いた片方は最初何回再生を押してもエラーでうつらず返品しようかと思いましたが、何とか見れました。商品の状態やお店の対応どちらも良くなかったので今回の評価にさせていただきました。

BabyBus DVD のりもの大好きDVDセット ベビーバス ベイビーバス 知育 のりもの 幼児 子ども DVD モンスターカー
店舗では売っていなかったのでこちらで購入しました。片方新品のはずなのに再生しても映らなくて何度か試してやっとうつりました。

• Ptsonさん
  • Ptsonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-27

娘が大好きなグッズが買えてよかったです!

BabyBus ぬいぐるみ ドーリン ドーナツぬいぐるみ ベビーバス ベイビーバス プチギフト 入園お祝い ふわふわ かわいい DVD 絵本 出産祝い

5 2024-01-07

発送までが早く大型連休前に届いて助かりました。

5 2023-12-16

少し届くのが遅いように感じましたが、綺麗に梱包されていたので安心しました^^

5 2023-12-05

すぐに発送していただき、クリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございます。

BabyBus DVD はじめてのベビーバスDVD3枚セット ベビーバス ベイビーバス Bay Bus 赤ちゃん 子供 幼児 歌 知育 教材 おもちゃ 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳
車に乗っている時に使用したくて、注文しました。何度も見たことがある映像があったため、気に入ってくれているようで良かったです。

5 2023-12-03

孫のために購入しました。興味をもって視聴するか半信半疑でしたが、真剣に見ていました。孫に喜ばれて、購入して良かったです。

BabyBus DVD vol.6 じゅっこのドーナツ ベイビーバス ベビーバス Bay Bus ドーナッツ 赤ちゃん 子供 幼児 歌 知育 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳

4 2023-11-30

発送が早くて 梱包もしっかりしてました。

5 2023-11-30

すぐに届きました。梱包も問題ありません。プレゼントに間に合いました。

YouTubeでベビーバスばかり見る息子の誕生日プレゼントに購入しました。いつもテレビで流れる音楽が聞けるので、すごく喜んでお気に入りです。買って良かったで...

【おもちゃランキング1位!】BabyBus はじめてのおしゃべりバス ベイビーバス ベビーバス 英語学習 日英両語対応 フラッシュカード 知育 学習玩具 赤ちゃん おもちゃ1歳、 2歳、 3歳、4歳、5歳

1 2023-11-22

ラッピング希望にしたのにそのままの状態で届きました。

5 2023-10-19

無事に商品到着しました。ありがとうございました。

BabyBus DVD vol.5 ゴーゴー モンスターカー! ベイビーバス ベビーバス Bay Bus 赤ちゃん 子供 幼児 歌 知育 教材 おもちゃ のりもの 1歳 2歳 3歳 4歳 5歳

5 2023-10-08

公式ショップなので安心です。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2023-09-26

購入後すぐに発送していただけました。
お店では売ってないものが多く取り扱っているので嬉しいです。

5 2023-09-23

予約販売でしたが、発売日には直ぐに発送で迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2歳の孫に購入しました。大好きなキキの声なので、とても喜んでました。カードの出し入れも子供でもスムーズにやってます。カードが150枚なので、色々選んで遊ん...

5 2023-09-12

可愛いくて大変満足です。子どもがすごく喜んでくれてます!

かわいい キーホルダー ぬいぐるみ プレゼント プチギフト 1歳 2歳 3歳 食品衛生検査済BabyBus プチぬいぐるみ キキミュウミュウセット マスコット キーホルダー パンダ ベ...
発送も早くて、凄く可愛いので子どももお気に入りで喜んでいます!

5 2023-09-08

素早い発送ありがとうございました!梱包の封筒にキキのスタンプが押されてて可愛いすぎた!

素敵な仕掛け絵本です! 歯磨き大嫌いな息子のために購入しました。 思っていたより手の込んだ、仕掛け絵本に息子も驚いてました!これからたくさん読みたいと思...

BabyBusの絵本「シャカシャカ はみがき」しかけ絵本 キキミュウミュウ ベビーバス ベイビーバス 知育絵本 幼児 キャラクター 出産お祝い えほん 0歳 1歳 2歳 3歳 プレゼント 習慣育成