5 2022-05-20

発送、対応が早いです。知育にとてもいいです

3 2022-05-16

3枚組ですが、ポストインできるサイズできました。GW期間であったので、通常配送の際の良しあしは不明です。

5 2022-04-29

子どもがベビーバス大好きです。
また違う商品も購入したいと思います。
良い商品をありがとうございました。

5 2022-04-14

大変満足です。もっと色々なDVD発売をしてほしい!!

【まとめてお得!】BabyBus のりもの大好きDVDセット ベビーバス ベイビーバス 知育 のりもの 幼児 子ども DVD モンスターカー

5 2022-04-08

迅速かつ丁寧な発注で安心して取引出来ました。

【Youtube総再生回数1億5千万回突破!】BabyBus DVDvol.6 じゅっこのドーナツ ベイビーバスDVD ベビーバス

5 2022-03-25

注文後すぐに発送して頂きありがとうございました!

息子が良く動画で見て楽しそうにしてるので、1歳の誕生日にキキとミュウミュウのセットでプレゼントしたら、とても嬉しそうな顔をしてくれました!

【430万ファンを持つ超人気キャラクター】BabyBus ミュウミュウぬいぐるみ(お座り) 送料無料 誕生祝 出産祝い ギフト プチギフト 幼児 子ども ベイビーバス DVD ベビーバス パンダ

5 2022-03-21

問題なく届きました。少し配送に時間が掛かるので余裕を持って注文しようと思いました。

【Youtube総再生回数1億回以上!】BabyBus DVDvol.5 ゴーゴー モンスターカー! ベイビーバス DVD ベビーバス のりもの好き
2歳の孫のために購入しました。とにかく大喜びで、心配になるくらい、のめり込んで楽しんでいます。買って良かった。

5 2022-03-11

梱包も丁寧で発送も早くてよかったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2022-03-08

とても良い商品で満足してます!
また新作でたら買いたいと思います!

【二大特典付き!】BabyBus DVDvol.8 しゅつどう!スーパーレスキューたい ベビーバス DVD ベイビーバス 知育 子供 のりもの好き

5 2022-02-27

DVDを買うたびに毎回利用させて頂いていますが
毎回対応が早くていつも安心して購入しています!
メールのやり取りや、入金確認、配送準備、梱包まで全て素早く丁寧で大変助かっています♪
今度また新作が出た時はこちらを是非利用したいです!

5 2022-02-24

息子が大好きです!!他にも色々な商品が買えるとありがたいです!

BabyBus ベビーバス ベストセラーDVDセット
ベイビーバスが大好きな息子のために車の中で見る用ということで購入しました!届いて見せたら拍手して喜んでくれて移動中は欠かさず見てます!!

5 2022-02-07

これからも沢山のDVDができるのを
楽しみにしてます

1 2022-01-31

1/28発売のDVDを予約購入し、1/27発送と連絡が着たものの、到着が1/31でした。日本郵政のメール便だから時間かかるのは仕方ないけど、なかなか到着せず不安だったので、せめて早く到着するヤマトのメール便にしてほしかったです。

3歳の娘、ベイビーバスが大好きすぎてYouTubeを長時間観すぎるため、ベイビーバスのDVDは全て購入し、親の目が届く範囲で観ていました。DVDだと親が関わらないと...

5 2022-01-30

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• ma7398さん
  • ma7398さん

3 2022-01-04

早々に届きプレゼントの日に間に合いました。

BabyBus パンダキキぬいぐるみ 送料無料 ベビーバス 誕生祝 出産祝い ギフト プチギフト 幼児 子ども 0歳 1歳 2歳 3歳 ベイビーバス 入園お祝い ベイビーバス dvd