総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

的確な梱包と配送で問題なく受け取れました。ありがとうございます。

ぶれずに丈夫で使いやすい。収納時コンパクト。野良の3本継ぎの火吹き棒とこのハサミが収納時、同じサイズになるので、懐中電灯用ホルダー ライト 1000Dを別に買...

野良道具製作所 野良ばさみ 火バサミ ( 選べるケースセット )極厚2.3mm 黒皮鉄 日本製 / 野良道具 製作所 野良 ばさみ 火ばさみ ケース 選べる セット キャンプ BBQ アウトドア 火おこし 薪ばさみ

5 2024-04-06

梱包も丁寧でした、ありがとうございました。

2024-04-07
商品にご満足いただけたようでよかったです。

5 2024-03-08

思ってたよりもずーっと早く商品が到着しました!梱包もキレイで商品にも満足です!

ティッシュケース トヨタハイエース FD-classic 丸目ハイエース ( 袋ティッシュ用 ) Toyota Hiace
思ったよりずーっと早く到着しました!梱包も丁寧で商品も細かく作られていてすごく可愛くて満足です!

2024-03-10

5 2024-03-06

本日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます。

2024-03-07

• 800505さん
  • 800505さん

5 2024-03-04

とても早く届きよかったです。梱包もしっかりしていてよかったです。

ファイヤーライターズ スリーブケース / 選べる 着火剤 セット / 全5色 当店限定色 レッド ブラック 真鍮 銀 クロム / スリーブ ケース FIRELIGHTERS SLEEVE CASE アウトドア キャンプ マウントスミ Mt.SUMI

2024-03-04

4 2024-01-26

注文から配送も早かったです。特に問題はありませんでした。

2024-01-28

• ROSHYさん
  • ROSHYさん

5 2024-01-19

丁寧な梱包で、安心して購入出来るショップです。

FIRELIGHTERS SLEEVE CASE Rich Red/ ファイヤーライターズ スリーブケースセット リッチレッド
たまたま店舗で見つけたシルバーのやつはけを曲がっていた(歪んでいた)ので、心配でしたが、その隙間の歪みやす所に、歪まない様に緩衝材?が挟んでありました。...

2024-01-20

• 匿名chaさん
  • 匿名chaさん

5 2024-01-14

支払いを途中で変えてほしいと連絡したところ、直ぐに対応してくださり、一旦キャンセルをして、再度注文を…とお電話頂き、有り難かったです。

ほりにし アウトドアスパイス 【 ほりにし 】
友人の家で食べたジャーマンポテトが美味しすぎて、これ、何の味付け?と聞くとこちらを教えて頂きました。

ほりにし アウトドアスパイス 【 ほりにし 】

2024-01-15

ご満足いただけてよかったです。

また何かございましたらご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-19

問題なく商品が届く良いショップだとおもいます。

AS2OV ( アッソブ ) MULTI CUSION アウトドアクッション 382103
クッションも色々あるけれど、純正品がいいかな?とおもって購入。 満足ではある。 バカ高い訳ではないが、お得感は薄い。 快適にはなったが、最高だよ!とは言...

2023-11-20

5 2023-10-17

まず注文してから発送まで1日かからず迅速に対応頂きました。
また、メッセージで色々とやり取りさせて頂きましたが、毎回返信がとても早く、大変助かりました。
質問に関して、即座にメーカーへも問い合わせし確認頂いたみたいで、担当者のフットワークに感謝です。
また機会御座いましたら、宜しくお願い致します!

2023-10-18
ご満足いただけてよかったです。
また商品の使用感などお聞かせいただければと思います。

5 2023-09-18

メールでの対応も迅速で対応も良く、商品も注文後24時間で届きました。信用できるショップです。

NANGA ( ナンガ ) AURORA light 450 DX オーロラライト 450 DX レギュラー
以前はスノピ、現在スナグパックを所有していますが、家族4人で行くために二つ追加購入しました。やはり10年使うことを考えてナンガを購入しましたが正解だった...

2023-09-20

5 2023-09-17

発送が速く助かりました。梱包も綺麗でした。

2023-09-17

5 2023-06-28

素早い発送、感謝申し上げます。
注文書にて行った事のあるお店だと分かりました。次回から実店舗にも購入に行きたいと思います。

ほりにし / 詰め替え 用 300g / 即配 (HORINISHI) アウトドアスパイス ほりにしスパイス 堀西
いつも家でも愛用しているので、詰め替えでないと直ぐになくなってしまうのですが、近所では詰め替えが中々売ってなくて今回こちらで購入させて頂きました。注文...

2023-07-03
店舗へのご来店もお待ちいたしております。

5 2023-06-25

迅速な対応に感謝します。
また機会があれば宜しくお願いします。

ストレッチ性、撥水性、軽量性を備えた高機能TシャツCHUMS(チャムス)エアトレイルストレッチチャムスTシャツ
ストレッチが効いてて、凄く気に入ってます。 また機会があれば宜しくお願いします。

2023-06-26

5 2023-06-19

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

Oregonian Camper ( オレゴニアンキャンパー ) 防水グランドシート ( L-HALFサイズ / 200×70cm ) < ウルフブラウン >
安定のオレゴニアンキャンパー、少し重たいですがタフなグランドシートを探している方にはベスト。 HALF-Lはコットの下に敷く予定です。 コヨーテと新色ウルフブ...

2023-06-22
ご満足いただけ良かったです。