総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• wataemiさん
  • wataemiさん

5 2023-12-30

注文から配送まで問題ありませんでした。梱包も丁寧です。ありがとうございました!

フラダンスレッスン着 マウナロア7分袖Tシャツマウナロア MAUNALOA フラダンス スパークルレフア 7分袖 Tシャツ YJY-3102
冬場のレッスン用に購入しました。初マウナロアTシャツです。とっても素敵な柄で気に入りました!大切に着ます!

5 2023-12-02

早く着きました。ありがとうございました♪

ハワイ レアマカハ ヨガ フラ ヨガウエア yoga LE’A MAKAHA LE’A MAKAHA ALOHA レギンス Lava Rock Black 【ラヴァ ロック ブラック】

5 2023-12-02

早く着きました。ありがとうございました。

ハワイ レアマカハ ヨガ フラ ヨガウエア yoga LE’A MAKAHA ALOHA レギンス【 ココナッツブラウン 】

4 2023-10-24

注文画面に、伝達事項が書ける備考欄みたいなのがあるといいのにと思った。メールのやり取りだとタイムラグがあり、迅速に発送して下さっただけに 少しもったいないと思いました。

ハワイアンサガラポーチ 45WP0302 ポーチ バッグ ハワイアン ハイビスカス ビーチ マリン サーフ

5 2023-10-21

15日注文し、18日着。 応対が早く助かりました。

5 2023-09-27

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。また利用させて頂きます。

フラダンス 4WAY ワンピースMAUNALOA リーフケープ&タイトワンピース 4WAY フラ フラガール ステージ イベント YCC-2301
とても綺麗な赤色のケープドレスで、発表会に着たいと思います。

5 2023-07-29

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

フラドレス リゾートワンピース NEWオーキッドドレス リゾートドレス フラガール 2ウエイ ORCHID DRESS マリーズ NEWカラー
オーキッドドレスのグレーを購入しましたが、綺麗だったのでブラックもリピートしました。

5 2023-07-18

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

丈が長めでしたが、高いヒールの靴に合わせてみようと思います。グレーにしましたが、綺麗な色味でした。

4 2023-06-14

直ぐに送って下さりありがとうございました。

大容量のトートバッグ。中綿キルト素材でできているので軽く、持ち運びがラクで使い勝手が良いバッグです。NEW 2023 HULA LANI 綿アロハ 中綿トート Lサイズ 232HU4BG018 ...
思いの外、大きかったです。ひとまわり小さい物を購入した方が良かったかな?

5 2023-06-05

丁寧に梱包されていて迅速に届き良かったです。

ホルダーネック仕立て 首の後ろはリボン結び プアケニケニ柄をデザインしたドレスMANA DRESS マナプアケニケニ ドレス
ストライプの柄がスッキリして見えて良かったです。

4 2023-05-18

商品の状態、お店のご案内等このお店の良さを感じましたが・・・、しかし。。。

4 2023-05-16

トートバッグの同じデザインの大があると良かったです!

• がそみさん
  • がそみさん

5 2023-04-13

注文してから1時間以内に発送して頂き、翌日に届きました。こんなに早く発送して頂けるお店は初めてです。届いた商品は色なども写真の通りで、木製の物ですが割れ物対応の様な丁寧な梱包で有難かったです。

4 2023-01-05

すぐに発送して下さり、有り難うございます(^-^)
デザインが可愛くて、気に入ってます

レディースロングTシャツHULA LANIセール レディース ロングTシャツ フララニ 長袖 ロンTEE ハワイアン ハレクラニ ブレッドフルーツ HULA LANI
布地もしっかりしていて、ラインもちょうど良く体に馴染んで良かったです(^-^) 背中のデザインがとても気に入ってます

5 2022-09-08

早く到着しました。
また利用したいとおもかます。