総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)

5 2022-12-11

最高でした。またお願いすることになりますのでよろしく!

【送料無料】清水牧場の極上信州和牛【すき焼きギフトセット】 霜降り 信州和牛 牧場直販 こだわり育成 赤身の旨み オレイン酸 すき焼き しゃぶしゃぶ 肩ロース モモ 極薄スライス お中元 お歳暮 ギフト 特別包装

2023-05-16
ご購入頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい評価をいただき、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが1番のやりがいです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • yuko5992さん
  • yuko5992さん

5 2022-12-04

肉質、包装etcもしっかりしていて、手順を踏んで産まれた精肉だと思います。
信頼できるショップだと感じました。
個人的にはクロネコヤマトでの配送も選択できるようにして頂ければと思います。

レビューに偽りなし。 バラしか食べていませんが、バラでさえ柔らかく、脂が甘くて美味しい。 (もう少し厚切りでもと思いますが、この厚さでもOKです) コスパ...

【送料無料】清水牧場の極上信州和牛 【焼肉4種食べ比べ・1.3kgセット】霜降り 信州和牛 牧場直販 こだわり育成 赤身の旨み オレイン酸 リブロース バラ カルビ モモ たっぷり ギフト 真空冷凍パック お得 セット 数量限定 受注生産

2023-05-16
ご購入頂き、誠にありがとうございます。
また、当店の取り組みを評価していただき、生産者一同とても嬉しく思っております。
お客様のご希望に沿うことが出来るよう、頑張ってまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
  • ann.lilyさん
  • ann.lilyさん

5 2021-07-25

親切な対応ありがとうございました^_^!

【送料無料】清水牧場の極上信州和牛【すき焼き3種食べ比べ・1.2kgセット】 霜降り 信州和牛 牧場直販 こだわり育成 赤身の旨み オレイン酸 しゃぶしゃぶ すき焼き 肩ロース ウデ モモ お中元

2021-07-31
いつもありがとうございます。
今後も誠心誠意対応させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

4 2021-05-12

美味しくいただきました。
可能であれば、息子と食べたく思ってましたが届くまでに時間が掛かり、帰ってしまい一緒に食べれませんでした。
何時届くか事前に分かってましたが、もっと早くに届くのを希望します。(購入し約一ヵ月に届くのにのではなく、可能であれば2週間ぐらいで届くと嬉しいです。

前回、すき焼用で購入しましたが、今回は食べ比べで購入しました。 どれも美味しくいただきました。 前回のすき焼き用は半解凍でいただいたのですが、全解凍で頂...

2021-05-17
ご購入頂き誠にありがとうございます。
この度は、配送時期がお客様のタイミングに合わず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、納期短縮に向けて対策をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-27

きちんと梱包されていて本当に美味しいお肉をありがとう。

おいしい。本当に美味しい。もう本当に食べて欲しい。脂がサラサラ。口の中が気持ち悪くならない。お金が許すなら毎日食べたいよ。

2021-05-17
ご購入頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しいです。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-12

お肉がとにかく美味いです。生産者さんの努力が見えますね。

【送料無料】清水牧場の極上信州和牛【メガ徳用・切り落とし1.5kgセット】霜降り 牧場直販 こだわり育成 赤身の旨み オレイン酸 牛丼 たっぷり ギフト 真空冷凍パック 信州和牛 お中元 お歳暮 お得 セット 数量限定 受注生産

2021-04-27
いつもありがとうございます。
これからも変わらぬ美味しさを届けられるように努力して参ります。

5 2021-01-15

お正月に家に久しぶりに大学生の長男が帰ってくるので、美味しいお肉をと思い、以前注文した際大好評だった清水牧場さんのお肉をまた購入しました。
コロナ禍のため結局帰宅せず、ひとりでお正月を過ごすということで、急遽注文したお肉の配送先の変更に迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2021-01-18
再びご購入頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍ではありますが、ご家族様のお祝い事に少しでも彩りを加えることが出来たなら、生産者としてとても嬉しいことです。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-13

たまには贅沢したいと思い購入しました。
子供たちも喜んでいたのでこちらで購入でき大満足です。
ありがとうございました、

【送料無料】清水牧場の極上福袋【松】2100g 運試し 年末年始 おまかせ 霜降り 信州和牛 牧場直販 こだわり育成 赤身の旨み オレイン酸 真空冷凍パック 数量限定 受...
すき焼きや肉豆腐にしていただきました。 柔らかで美味しいお肉、家族が喜んでいたので 大満足です。

2021-01-18
ご購入誠にありがとうございます。
皆様で楽しんでいただけたということで、
生産者一同とても嬉しく思っております。

5 2020-11-07

大変丁寧にパッキングしてあり新鮮な状態を保ってありました。
もちろん味も上品な極上の味です!

2020-11-11
ご購入誠にありがとうございます。
満足いただけて、大変うれしく思います。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

予定期日通り 配送され、クール宅配、真空包装と、安心できるものでした。
カタログでの美味しくいただくためのポイントもわかりやすく ありがたかったです。

2020-11-11
ご購入誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

発送もスムーズで、大変美味しいお肉をいただけました。
また、リピしたいと思います。

清水牧場の牛肉、最高でした。 旨味が強く、脂っこくなくて、大変美味しくいただきました。 生産者さんの努力が味に表れています。 また、注文したいと思います...

2020-10-07
ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-28

脂のくせもなく凄く美味しかったです!!
生産者の愛情が伝わる商品でした!

2020-08-30
ありがとうございます。
牛肉のくせを無くし「旨み」を伝えられるように、日々工夫を重ねていますので、そう言っていただけるのはとても嬉しいです。
これからも、よろしくお願い致します。

5 2020-08-23

丁寧な対応で、素晴らしいショップです!また利用したいです!

2020-08-23
ご購入誠にありがとうございます。
今後も、より良い商品をお届けできるように努力してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-13

冷凍で届きますが、ラッピングがとても良くて
冷蔵庫に1日解凍しましたが、汁が出ることもなく
解凍されてよかったです。

2020-08-19
ご購入誠にありがとうございます。
また、おすすめの解凍方法を実践して頂けて、うれしい限りです。
今後もどうぞよろしくお願い致します。