4 2024-03-05

コメント(手書き)など添えていただいた返礼品はあまりないので好感持ちました。

【ふるさと納税】熊本県産 いちご【恋みのり】約260g×2パック 103-0003 坂下農園 産地直送 国産 新鮮 フレッシュ イチゴ 2パック 苺 フルーツ 果物 春 名産 熊本 多良木町 ビタミン 旬 いちご フルーツ 果物 くだもの 果実 熊本県 多良木町 送料無料

5 2024-01-28

12月に注文し希望通り12月中に届けていただきました。書類も注文後すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

2 2024-01-05

パックのラベルを見ると多良木町のAコープさんが返礼品の対応をされている様子。パックのラベルには500gピッタリの正味量記載でしたが、肉とラップ、トレーの重さを合わせたものでした。
表示に偽りありと見受けられます。

2024-04-01
熊本県多良木町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。

今回の件につきまして、
別途ご連絡させていただいた際に、
寄附者様にはお忙しい中ご対応いただきまして誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましたことで、事業者はもとより私共も気づきをいただき、大変感謝しております。
また機会がございましたら、熊本県多良木町をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-19

昨年度日曜日引き続き寄付してみました
美味しい果物楽しみです

• ぱなmikuさん
  • ぱなmikuさん

5 2023-12-11

美味しくいただきました、また食べたいです。味も薄めの味付けがちょうどいいです。ありがとうございます。

【ふるさと納税】発送時期が選べる【訳あり 1kg】 塩味 厚切り 牛タン 軟化加工 合計1kg 500g×2パック 牛肉 小分け 味付き肉 味付け肉 牛たん 訳あり お肉 肉 詰め合わせ バーベキュー BBQ アウトドア キャンプ 食べやすい ヘルシー グルメ 冷凍 送料無料

3 2023-11-23

ネットで、申請できるように、なっていたので良かったです。
2商品頼んで、1つは届きましたが、もう一つがまだで、いつ頃届くのか良くわかりません。

• kao9343さん
  • kao9343さん

5 2023-10-23

来年も美味しい馬刺しをよろしくお願いいたします。

昨年も購入してリピさせていただきました。 いろいろな部位の詰め合わせで家族でたのしめています。 また来年も購入決定です。

【ふるさと納税】 馬刺し バラエティー 6種類 馬刺し 千興ファーム 馬刺し 菅乃屋 千興 赤身 馬肉ハンバーグ 線切り(ユッケ) 桜うまトロ フタエゴ コウネ 合計540g 【発送月選べる】馬刺 馬肉 セット 食べ比べ お手軽 真空 小分け 冷凍 肉 熊本県 熊本 多良木町 送料無料

• 月野雫さん
  • 月野雫さん

5 2023-10-23

商品申込から発送到着までスムーズかつ梱包もしっかりされていて安心して利用できるショップです。

日本で肉専用種として指定された4品種の一つ、黒毛和牛を厳選し焼肉用盛り合わせにしました。 様々な部位で肉の旨味を存分にご堪能ください。【ふるさと納税】<A4・A5等級...
部位毎にパック詰めされており。利用する分だけ解凍して食べられるのは便利です。家族4人(子供2人)で食べるボリュームとしても十分食べごたえがあり、もちろ...

4 2023-10-22

注文から申告用の書類の到着まで迅速に対応いただきました。

【ふるさと納税】《先行予約》 熊本県産 小玉 スイカ ひとりじめ 2玉 合計5〜6kg すいか 果物 フルーツ 甘い 熊本県 多良木町 ひとりじめ かわいい 送料無料 【2024年5月上旬より順次発送】

5 2023-10-18

予約商品のため届くのが楽しみです。レビューがいいので期待しています。

• choko0604さん
  • choko0604さん

4 2023-10-17

ありがとうございました。非常に美味しかったです。

5 2023-10-17

大きく、みずみずしくシャキシャキ、甘く美味しい梨ありがとうございました、対応もよく発送も早く梱包もしっかりされていて家族みな大満足です、来年もぜひお願いしたいので宜しくお願いします。

【ふるさと納税】東光寺梨 約2.5kg〜5kg なし 梨 幸水 豊水 秋月 新興 新高 甘い みずみずしい 果物 くだもの フルーツ 果実 国産 九州 熊本県 多良木町 送料無料

5 2023-10-16

配送は予定通りに届きました。
ワンストップの手続きもオンラインで申請でしたので
面倒なく終わりました。

• SOU-jokerさん
  • SOU-jokerさん

5 2023-10-16

注文してから届くまで早くてすぐ食べれました!

5 2023-10-15

メロンが欲しいのと5市区町村以内に納めたいため、メロンとその他の返礼品も充実している市区町村にしました。他にも桃や苺を頼んでいます。梨も今年中に来季分の先行予約が出るようなら頼みたいです。メロンは値段が安過ぎて大丈夫かなって思いますがレビューが良さそうなので届くのが楽しみです。