• non236さん
  • non236さん

4 2024-05-23

時々、 DIYに使用の為 購入しました。 普段は、使用しないので電池式にしました。
まだ、使っていないですが十分使えます。

Huepar 1年間保証 2×360°グリーンレーザー墨出し器 クロスラインレーザー 縦フルライン・横フルライン 墨出器/墨出し/墨だし器/墨出し機/墨出機/墨だし機/すみだしレーザー/墨出しレーザー/レーザーレベル/レーザー水平器

4 2024-05-09

レーザーは、良いのですが、日本語の説明書があると良いです。

4 2024-05-04

注文から納品まで素早い対応でたすかりました。

4 2024-05-04

早く、予定通りに到着しました
すんなりと取り付け作業ができてありがとうございました。正常に動作しました

• 山一番さん
  • 山一番さん

5 2024-04-27

注文した次の日には商品届きました
迅速な対応ありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願いします

使用して1ヶ月程が経ちました 使いやすく、精度もよく、ラインの明るさも2段階で調整でき、良い買い物をしたと思います また購入する機会があった際は購入したい...

Huepar 12ライン グリーン レーザー 墨出し器 軽量 防滴 防水 防塵 4方向大矩照射 照射モデル 自動補正機能 高輝度 レーザー 水平器 フルライン 日本語取説付き 墨出器 墨出し 墨だし 墨だし機 レーザーレベル 墨出し機

3 2024-04-27

早くに届きましたが、DIY商品パケージ1:三脚接続アダプター 付き | DIY商品パケージ2:専用受光器 付きを注文したのに、レーザー墨出し器のセットのみでした。中身はすぐに確認した方がいいかもです。
仕事ですぐにでも使いたかったですが、非常に残念です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その後、すぐに対応していただき、正確に揃いました。

5 2024-04-25

前の、レザーも、良かったです。今回も、コンパクトで、使いやすいです。

Huepar レーザー墨出し器 2ライン グリーン / 赤色 レーザー墨出し器 縦ライン150° 横ライン130°照射モデル クロスラインレーザー 緑色 赤色 高精度 コンパクト 墨出器 墨出し 墨だし器 墨出しレーザー レーザー レベル 水平器

• 178玲志さん
  • 178玲志さん

4 2024-04-15

日本語説明書。付きって書いてましたけど
付属してなかったです。

今回、初めてこのタイプを買いましたが すごく 見やすくて使いやすかったです。微調整ができ ないので特典は下げ振りアダプターを希望します。

【バッテリー 2個付き】Huepar 12線ライン グリーンレーザー墨出し器 防滴 防水 防塵 3x360° フルライン 4方向大矩ライン照射モデル 高輝度 レーザー 水平器 墨出器 墨出し 墨だし器 墨だし機 レーザーレベル

• 新a-HVさん
  • 新a-HVさん

5 2024-04-14

発送まで早くて助かりました。商品説明をもっと細かく書いて欲しいです

5 2024-04-13

また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2024-04-13

見た目もよく、使いやすい。
今後も良い商品期待してます。

Huepar デジタルレベル デジタル角度計 アングルメーター 傾斜計 勾配 水平器 水準器 水平垂直気泡管 バックライト付き 液晶表示 目盛り付き 音声提示 収納バッグ付き 日本語取説付き 1年保証 TL60

5 2024-04-12

発送が早くて助かりました。
商品も大変良かったです。

部屋に2×4材でスタンドバーや自作ラブリコを立てる為に使いました。 日中屋内で使うには充分な明るさがありました。 夜は照度を落とさないと眩しいくらいです。...

• mmtsssさん
  • mmtsssさん

5 2024-04-04

注文してからの発送がとても早いし、レビュー特典についてショップに問い合わせをした際も返信がとても早く良い対応をして頂きありがたかったです。

お値段は安いのにレーザーの狂いが全くなく、かなり使い勝手がいいです。耐久性は使ってみないと分からないですが、今のところ特に気になる点は無く安心です。

• 山賊003さん
  • 山賊003さん

5 2024-04-02

梱包バッチリですありがとうございます
ミニ三脚って精密機器ですか スポンジ枠に入ってましたが

墨出しレーザーと専用受光器セットで購入しました 室内でのレーザーはとても明るくいいです 屋外で明るい所では見えずらいですが受光器の使用で簡単に測定出来て...

• ゆも7816さん
  • ゆも7816さん

4 2024-04-02

丁寧な対応で、発送も早くて助かりました!