総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-16

問い合わせをしても返答してもらえない。
梱包が甘い、適当。
本当にがっかりしたし精神が疲弊した。

5 2024-03-12

商品に不具合があった際、親切かつ迅速に対応してもらう事がでしました。有難うございました。電話対応は褒められたものではありませんが...せめて、電話に出たら社名を言って欲しいです。

• yasu…さん
  • yasu…さん

1 2024-03-04

ブラウン、別売りキャスター注文したのに…
モルタルグレー、キャスター無しで届きました!
もう二度とここでわ買いません!

【10%OFF!楽天スーパーSALE限定!】オープンラック 2段 システムラック シェルフ サイドラック カラーボックス 棚 本棚 収納 KINCO キンコー オープンラックシリーズ 送料無料(一部除く)

• 東北119さん
  • 東北119さん

4 2024-02-16

安くて、組み立て簡単でよかったです。上板のフラットタイプの種類がもっとあれば、また買います。

2024-02-20
お客様の貴重なお時間を使ってレビューをご記入いただき、重ねて御礼申し上げます。
キャスター付 マルチテーブルをお気に召していただけましたようで幸いでございます。
天板にキャップが出ないフラット天板で、工具不要の家具でしたら、キャスター付 マルチテーブルのほかにはテレビ台のシリーズがございます。
最大幅100cmのコーナータイプ、幅113cmのローボードタイプ、コンパクトな幅80cmのタイプをラインナップしております。
これらはシンプルな構造のため、テレビ台以外にも様々な用途にご活用いただけます。
またぜひご利用をお待ちしております。

4 2023-12-14

注文したから配送まで早かったです。梱包はシンプルでしたが、問題なし。

2023-12-15
配送スピードにご満足いただけましたようで、幸いでございました。
  • スフォさん
  • スフォさん

5 2023-12-07

すぐ配達してもらえて助かりました。よかった

【10%OFF!楽天スーパーSALE限定!】卓上 ミニ ラック 収納 コンパクト ディスプレイ 棚 本棚 飾り棚 キッチン カウンター 組立家具 スライド式 伸縮式 10カラー アウトレ...
それぞれの部位で高さが微妙に噛み合ってなくて、ガタつきます。 簡単に組み立てできて、素敵な色でしたが、 上下どちらを組み替えてもガタついてしまうので改善...

【10%OFF!楽天スーパーSALE限定!】卓上 ミニ ラック 収納 コンパクト ディスプレイ 棚 本棚 飾り棚 キッチン カウンター 組立家具 スライド式 伸縮式 10カラー アウトレット

2023-12-13
配送スピードにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 670

5 2023-11-18

商品が重たくダンボ−ルが破裂してました。運送屋さんの問題と思いますが?

【楽天スーパーSALE!まずはエントリー】カラーボックス 大容量 2台セット アウトレット 棚 本棚 収納 収納棚 収納ボックス スリムワイド 4段 漫画 コミック 四段 4段 KANOKAI K-BOX 送料無料(一部除く)

2023-11-22
段ボールに破損がありましたこと、誠に申し訳ございません。

中の商品に破損はございませんでしたでしょうか?
もしも商品本体に配送事故が原因とみられる傷や割れなど不具合が見られる場合は、大変恐れ入りますが配送業者まで直接ご連絡くださいませ。

何かご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2023-07-27

価格も一番安かったです。発送も早くて良いのですが、メールに指定してあった宅配番号が間違っていました。届いたから良かったですが、届かなかったらクレームでした。

【楽天スーパーSALE!まずはエントリー】カラーボックス 収納 棚 大容量 2列 2段 3段 ラック 組立 家具 アウトレット A4対応 ベーシックカラー KANOKAI K-BOX 送料無料(一部...
安い物を探していたら、送料込みで一番安かったので購入させていただきました。ネジ穴の位置が少しずれていましたが、価格が価格なので納得しています。概ね満足...

【楽天スーパーSALE!まずはエントリー】カラーボックス 収納 棚 大容量 2列 2段 3段 ラック 組立 家具 アウトレット A4対応 ベーシックカラー KANOKAI K-BOX 送料無料(一部除く)

2023-07-28
追跡番号に誤りがありましたこと、誠に申し訳ございません。
お声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
  • ¥*さん
  • ¥*さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-10

対応が速い、商品のコスパが高い、もっといい商品が期待している

【楽天スーパーSALE!まずはエントリー】デスク パソコンデスク パソコンテーブル 机 コンパクト シンプル 木目 アイアンフレームシリーズ KANOKAI 送料無料(一部除く)

2023-06-12
配送スピードや商品のクオリティーにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともさらに精進してまいります。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 670

5 2023-04-20

早々にお送りいただき有難かったです。商品の重料が重たかったです。

2023-04-21

配送スピードにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも配送のクオリティを上げるべく精進してまいります。

また、「商品の重料が重たかった」とのことで、大変ご不便をお掛けしております。
お買い上げいただきました「スリムワイド大容量4段カラーボックス」はたくさんの本やCDなどを収納することを想定しておりますので、棚板は厚く、木材の密度も高くなっております。従いまして、どうしても棚本体の重量は約7.5kgと、重くなります。
商品の強度を保つためですので、ご理解いただけましたら幸いです。
  • rinamokoさん
  • rinamokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-04-03

すぐに発送して頂き梱包もしっかりしてました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

【10%OFF!楽天スーパーSALE限定!】テーブル キャスター付 マルチテーブル ローテーブル センターテーブル オープンラック 組み立て簡単 KINCO キンコー オープンラックシリーズ 送料無料(一部除く)

2023-04-04
発送・梱包対応にご満足いただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

2 2023-03-27

アウトレットなので ある程度の汚れなどは気にしませんが ネジ穴の位置が違ったので これは不良品だったようです。
L字等で固定して使用します。
それでもお安く買えたので助かりました。

板のネジ穴の位置が違ったので 固定できない棚がありました。残念です。 2つ目の棚を作り始めましたが、同じように穴がズレています。残念です。

【楽天スーパーSALE!まずはエントリー】カラーボックス 大容量 2台セット 2列 2段 3段 A4対応 収納ボックス 棚 本棚 組立家具 木目 アウトレット KANOKAI K-BOX 送料無料(一部除く)

2023-03-30

お届けいたしました商品に不具合がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

金具で固定してお使いいただいているとのことで、誠に恐れ入ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も商品の品質改良に励んでまいります。

5 2023-03-13

迅速な対応ありがとうございました。満足してます。

【楽天スーパーSALE!まずはエントリー】カラーボックス 大容量 2列 2段 3段 A4対応 収納ボックス 棚 本棚 組立家具 木目 アウトレット KANOKAI K-BOX 送料無料(一部除く)
組み立ては女性一人でも簡単でしたし説明書も簡潔でした。 組み立てのコツとして、ビスをまっすぐねじ込むのは大変なので、都度ひっくり返して手元に近いところ...

5 2023-02-15

早々の発送ありがとうございました。
商品の状態もとても良く良いお買い物ができました。

何台かは近くのお店で購入しましたが そちらとは遜色なく良い状態でした。 届けて頂けるのでそれを考えても とても良いお買い物ができました。 引き続きリピする...

【楽天スーパーSALE!まずはエントリー】カラーボックス 3段 3個 セット 収納ボックス 漫画 コミック 横置き 収納 三段 棚 アウトレット ベーシックカラー KANOKAI K-BOX 送料無料(一部除く)

3 2023-01-29

棚の受け穴を大きくしないと割れてしまうことがあります。