• Re:たろさん
  • Re:たろさん

3 2024-03-01

記載された通りの配達日で、満足しています

3 2024-03-01

まだ届いてないですがとてもとても楽しみです。

【2点以上★15%OFFクーポン配布中】フィギュアケース フィギュア 棚 コレクショケース 積み重ね 3段 4段 5段 ショーケース ディスプレイ アクリルボックス 透明 積み重ね可能 扉付き 取り外し可能 内部ひな壇3段 展示ボックス 展示ケース 日本語説明書pdf 4カラー

• mtm8873さん
  • mtm8873さん

箱潰れてたよ
商品いれた箱。適当すぎない??
いくらパチもんでもさ。

1 2024-02-29

楽しみにしていたのに偽物でした。買わない方がいいです。

1 2024-02-29

商品の写真とは違う商品が送られてきます。

• とま0527さん
  • とま0527さん

3 2024-02-22

初めての注文なのでよくわからないので⭐️3つにしました。
商品が届いて良ければ次回も注文したいと思います。

• のん933さん
  • のん933さん

5 2024-02-20

対応早くとても助かりました。
また利用させていただきます。

凄く良い!買って良かったです。2匹で同じバックでお出かけしていたのがきゅうくつになってしまい購入しました。キャスター付き凄くありがたいです。これでお出か...

【レビュー特典あり】ペットキャリー リュック キャスター付き 猫 猫用 キャリー カート 犬 小型犬 ペット リュックキャリーバッグ 折りたたみ 4way 通気性 犬猫用ペットキャリーバッグ リュック キャスター付き 散歩 旅行 通院 耐荷重 最大10キロ

• maa6210さん
  • maa6210さん

5 2024-02-17

圧縮されてコンパクトに丁寧に届きました(^^)

【レビュー特典あり】ベビーカーシート ベビーカークッション ベビーカーマット ベビーカー シート 頭 チャイルドシート 防寒 ふわふわ メッシュ ベビーシート オールシーズン 新生児 赤ちゃん ベビー 退院 出産祝い 春 夏 秋 冬 ヘッドサポート

5 2024-02-17

到着が早く、梱包もしっかりしていました。また購入させてもらうと思います。

Aの柄を選択。想像通りの可愛さ。あまり厚すぎないので丸めて持って行きやすい。敷物にもカバーにもなりそう。次回キャンプで使うのが楽しみです。

【レビュー特典あり】ブランケット 大判 90×150cm 180×130cm レジャーシート おしゃれ マルチカバー ソファーカバー 北欧 アウトドア 大きい 厚手 掛け毛布 暖かい マット ソファー 大きめ 柄 ひざ掛け 洗濯OK お花見 運動会 バーベキュー 6カラー 2サイズ

1 2024-02-16

物は良いのに発送が遅すぎ、せめて説明するなりして欲しい

商品は良いものですが、ショップの発送が遅過ぎ、せめてメールで遅くなる旨を伝えて欲しい。購入から8日経ってようやく手元に、物が気に入ったのでもう一つ購入...

【最安値に挑戦中4カラー選べる】ピクニックテーブル キャンプテーブル ハンディテーブル バスケットキャンプ レジャーテーブル レジャー 折りたたみ バスケット 折りたたみ テーブル アウトドア 蓋付き 持ち運び コンパクト 軽量 運動会 花見 BBQ 4カラー

• User2918さん
  • User2918さん

1 2024-02-10

納期が遅く、何の連絡もないのでキャンセルのメールをしたところ「発送しました」とのメールが届く。遅くなるんだったら途中でフォローのメールをして欲しかった。商品も品質が悪くゴミ箱行きに。もっと品質のよい、価格相応の物を取り扱ってほしい。ここ数年で一番残念な取引でした。

クッション クッションカバー ふわふわ もこもこ おしゃれ 45×45 正方形!4カラー【先着順!20%OFFクーポンあり】クッション クッションカバー ふわふわ もこもこ おしゃ...
確かに手触りは気持ちいいが他は全然ダメ。チャックは一回目で壊れるし、マイクロファイバーの毛が洋服に付きまくってがっかり。しかも2個も買ってしまったので...

• yamauta86さん
  • yamauta86さん

5 2024-02-08

到着も早く、また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました!

マットな質感で、とてもおしゃれです。キッチンの壁に棚を作りたくて購入しました。棚の板は安いものを置いただけですが、とってもオシャレに仕上がりました。

【レビュー特典】棚受け金具 ブラケット 棚受け おしゃれ 2点セット 金具 インテリア DIY 棚 収納 棚支え ブラック シンプル 2サイズ 150mm 200mm アンティーク調 飾り棚 壁掛け シェルフ棚 ウォールシェルフ 耐荷重 壁面収納 壁面棚 2点セット

• a8112727さん
  • a8112727さん

5 2024-02-03

簡易梱包でしたが、すぐに発送してちただいて助かりました。ありがとうございましたり

【タイマー機能付きタイプあり】キャンドルウォーマー アロマキャンドル キャンドルウォーマーランプ キャンドルスタンド キャンドルランプ キャンドル アイアン 木製 ランプ ブラック ホワイト インテリア おしゃれ 卓上 間接照明 香る照明 調光可能

1 2024-02-02

商品を発送する前に
不備がないか確認お願いします

2回めの購入です。 この商品が2枚の袋に入ってますが、1枚めのふくろが2回とも破れています。 以前も指摘しましたが、改善はなかったようです。 二回目も友人の...

【レビュー特典あり】抱っこ紐 ケープ 防寒ケープ 3way 防寒 冬 ベビーカー ブランケット 抱っこひもケープ 防寒カバー ベビー カバー ベビーケープ 抱っこひも ママコート ポケット付き かわいい おしゃれ ブランド ギフト 出産祝い 人気

5 2024-01-29

5面が開き、重ねても取り出せる事に満足です