1 2024-02-06

返品不可でした。
商品説明欄にわかりやすく記載していないところに悪意を感じます。

• ymk4870さん
  • ymk4870さん

5 2024-01-20

コンパクトに梱包してあるので段ボールも
邪魔にならず助かりました。
配送も早く良かったです。

パンダ ベビーベッド マットレス ベビーマットレス レギュラーサイズ ミニサイズ 6層構造 子供 快適 快眠 インテリア 犬用 床ずれ防止にも最適
サイズ感もベッドの硬さも良かったです♡ 新生児に使用しましたがぐっすり眠ってくれます。 パンダのデザインも可愛いです🐼

5 2024-01-20

注文から発送までスムーズで、すぐ商品が届き満足しました。

• dgchymさん
  • dgchymさん

5 2024-01-19

この度はありがとうございました。
購入時の到着予定より、早く発送してくださったため、購入してから3日後には、使用することができました。

1歳の子供用に購入しました。 こちらのマットは柔らかく、かなり厚みもあるため非常に快適です。新生児の頃から使っていたマットレスは、子供にとっても、固く感...

5 2024-01-19

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• Tom&さん
  • Tom&さん

5 2024-01-09

パンダまくら、とてもいい商品でした。
発送も丁寧に梱包されていました。

まもなく3歳になる子供に購入しました! とても気持ちがいいです! 私が使いたいくらい! 色が白なので汚れとか髪の毛が目立ちそうですが、カバーは洗えるので安...

低反発枕 枕 子供 3才以上 女性 おすすめ枕 低反発 マクラ パンダKids・ピロー 38cm×53cm 高さ6cm 子供 ジュニア キッズ 柔らかめ レディース 寝返り 安眠 快眠 まくら 誕生日 送料無料 洗える枕カバー 国内正規品

5 2023-12-27

迅速な発送ありがとうございます!助かりました!

5 2023-12-26

注文から発送まで迅速で、梱包もしっかりされておりとても満足です。

5 2023-12-07

丁寧な梱包で配送していただき大変満足です。問い合わせさせて頂いた際も、迅速に丁寧な対応をしていただきました。

5 2023-11-12

梱包も綺麗で信頼できるショップです。
また気に入った商品があれば利用したいです。

5 2023-10-16

夕方に届いて夜には早速寝ましたが、
夜には圧縮から復元されていて大丈夫でした。
柔らかすぎず硬すぎず程良い
沈み込みで体圧が分散されているように
感じました。
体格が良い人でも安心な低反発具合です。
いつもより良く眠れてすごく良かったと
感じました。
カバーも蒸れない寝心地です。
春夏には爽やかで良いなと感じました。
冬は温かい素材のパッドを敷こうかなと思います。

5 2023-10-14

この度は、本当にありがとうございました。
退院後使用したくて、日にちの変更をお願いしたところ、快く応じてくださり、凄く助かりました。今では、痛み無く睡眠がとれてます。感謝しかありません。
こちらのお店は、本当におすすめですよ。

5 2023-10-03

注文後、すぐに届きました。思っていたよりもコンパクトなサイズで届き、梱包材の処理もラクでした。
段ボールもパンダが描かれていて可愛らしいです。

5 2023-09-23

速やかに発送いただき、綺麗な商品が届きました。
ありがとうございます。

独自の6層構造 ハイブリッド構造 防水加工 ソフトで滑らかな触り心地パンダ ベビーベッド マットレス ミニサイズ 60 × 90 キッズ マットレス 厚さ10cm 子供 快適 快眠 イ...
一ヶ月の子供に使っています。ちょうどよい硬さで、気持ちよさそうに寝てくれています。

• yu.canさん
  • yu.canさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

5 2023-08-27

転勤族なので指定したにもかかわらずご迷惑おかけしました。。
素早く発送してくださりありがとうございます。
お品は本当に喜んでいますが配達業者にかなり申し訳ないです。

低反発枕 枕 パンダ ハイブリッド ピロー 70 x 40 x 13 cm ストレートネック 快眠 安眠 通気性 バンブー 竹 抗菌 新生活 プレゼント 誕生日 感謝 ギフト 送料無料 海外正規...
枕が合わなくて歯ぎしりから顎関節症になったと聞いて高さが欲しいけど支えて欲しいと。。 何が合うか悩み顎関節症を目標としたときに噛みしめない方法は頭がリ...

低反発枕 枕 パンダ ハイブリッド ピロー 70 x 40 x 13 cm ストレートネック 快眠 安眠 通気性 バンブー 竹 抗菌 新生活 プレゼント 誕生日 感謝 ギフト 送料無料 海外正規品