star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half

2026/04/09
    フーヤン0225さん
    注文の仕方が分かりやすく、対応も良いショップです。
    注文日:2026/03/24
    ヒッキーさん
    発送も比較的早く、運送屋さんに設置もしていただきました。よかったと思います。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/06
    この度はご購入ならびにレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでスムーズにお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。 当店では、お客様に少しでも不安やお手間を省けるよう、配送業者との連携を強化し「開梱設置サービス」を行っております。 段ボールを開けたり、重い家具を運んだり、梱包材もすべて回収いたします。大型家具を設置する際の面倒なことは全て承りますので、届いてすぐにご使用いただけます。 今後もネットで安心して家具をご購入していただけるよう、品質はもちろんお客様へのご対応やサービス向上に努めてまいります。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2026/04/05
    手配に関する細やかなメール大変安心できました。 ありがとうございます。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/06
    この度はご購入ならびにレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 手配に関するご連絡について、安心してお待ちいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ネットで安心して家具をご購入いただけるよう、ご注文からお届け後のアフターフォローまで、丁寧なご案内を心がけております。 その点をご評価いただけたことを、大変うれしく思っております。 今後もネットで家具をご購入いただく際にご不安のないよう、商品の品質はもちろん、対応やサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/29
    顔を合わせることはありませんでしたが、気持ちの良い、雰囲気を感じることができました。 機会があれば、またお願いしたいと思います。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/30
    この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 直接お顔を合わせる機会がない中でも、気持ちよくお取引いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、商品の品質はもちろん、お客様の対応からサービス面まで一つ一つを大切にしておりますので、そのような雰囲気を感じていただけたことは何よりの励みです。 「またお願いしたい」と思っていただけたことにも、心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ当店にてお手伝いできましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/03/08
    *mu_gi*さん
    商品の情報量からしても、商品に自信があって商品一つ一つをとても大事にされている会社なんだと思います。対応も丁寧で早く、機会があればまた是非利用したいと思います! この度はありがとうございました。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/09
    この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品ページの情報からそのように感じ取っていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。また、対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 商品一つ一つを大切にお届けしたいという思いを大事にしながら、これからも分かりやすいご案内と丁寧な対応を心がけてまいります。 「また利用したい」とのお言葉も本当にありがとうございます。 また家具のご入用の際には、ぜひ当店をご覧いただけましたら幸いです。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2026/03/03
    kirara☆794さん
    搬送も丁寧でした。 安心して設置をお願いできました。 丁寧な設置、ありがとうございました。
    注文日:2026/01/29
    2026/03/04
    この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 搬送および設置についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 大型家具はお届けや設置にご不安を感じられる方も多いため、その点で安心してお任せいただけたことは何よりでございます。 当店では、お客様に少しでも不安やお手間を省けるよう、配送業者との連携を強化し「開梱設置サービス」を行っております。 段ボールを開けたり、重い家具を運んだり、梱包材もすべて回収いたします。大型家具を設置する際の面倒なことは全て承りますので、届いてすぐにご使用いただけます。 今後もネットで安心して家具をご購入していただけるよう、品質はもちろんお客様へのご対応やサービス向上に努めてまいります。 またの当店のご利用、心よりお待ちしております。
    2026/02/20
    ふくゆみ1014さん
    注文の対応、配送日の変更対応ともにスムーズでした。配送・搬入業者も専門の方を手配してくださり、2階への運搬も問題なくとても速やかでよかったです。
    注文日:2026/01/31
    2026/02/21
    この度はご購入ならびにレビューのご投稿を誠にありがとうございます。 ご注文時の対応や配送日のご変更につきましても、スムーズにお取引いただけたとのこと、安心いたしました。 また、搬入・設置作業についてもご満足いただけたようで何よりでございます。2階への運搬も問題なく完了したとのお言葉を拝見し、私どもも安堵しております。 今後も品質はもちろん、お届けまでの一連の流れを含めて、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 また家具のご入用の際には、当店をご覧いただけますと幸いです。
    2026/02/18
    家具は重い物ですので、設置や梱包材の回収まで全てやっていただけるのは大変助かりました。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/19
    この度はご購入並びに温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 設置作業や梱包材の回収まで含めたサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 家具は重量があり、お客様ご自身での設置が大変なケースも多いため、少しでもご負担を減らせたのであれば何よりです。 今後も品質はもちろん、サービス面でも「安心してお任せいただけるお店」であり続けられるよう努めてまいります。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/10
    プル1064さん
    常に進捗報告してくださるので安心でした!また到着後、傷がついていたことをお伝えすると、きちんと迅速に対応してくださいました!安心のお店です!
    注文日:2026/01/15
    2026/02/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 進捗状況のご連絡についてご安心いただけたこと、また、お届け後の不具合に際しても当店の対応を評価していただき、心より感謝申し上げます。 万一の際にも、迅速かつ誠実な対応を心がけてまいりますので、今後も安心してネットでお買い物いただけましたら幸いです。 また家具のご入用の際には、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。
    2026/02/05
    凄く満足しています。 対応も文句なしで、 これからもお世話になると思いますの
    注文日:2025/12/11
    2026/02/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉、また対応面についてもお褒めいただき、大変光栄に存じます。 「これからもお世話になると思います」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、品質はもちろん、お客様への対応においてもより一層努めてまいります。 またの当店のご利用、心よりお待ちしております。
    2026/02/01
    kn3868さん
    家具の購入は初めてでしたので、購入時に配送日やお品物について色々確認させていただきましたが、担当者様から毎回丁寧なご回答をいただき、大変助かりました。 また、配送業者様も団地の三階まで快く運んで下さり、本当に有り難い限りでした。 この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2025/11/20
    2026/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めての家具のご購入とのこと、ご不安な点も多かったかと存じますが、やり取りの中で少しでも安心してお任せいただけたのであれば、私どもにとって何よりでございます。 また、配送につきましても無事にお届けでき、搬入作業についてもご満足いただけたとのこと、安堵しております。 お品物がこれからの暮らしの中で、長くお役に立てましたら幸いです。 今後もご不明な点やお困りごとがございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせください。 また家具のご入用がございました際には、当店を思い出していただけましたら幸いです。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2026/01/27
    迅速かつ丁寧な手続きと配送で問題なく購入出来ました。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/28
    この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お手続きや配送についてご満足いただけたようで何よりです。 これからもネットで安心して家具をご購入いただけるよう、一つ一つ丁寧に対応してまいります。 またの当店のご利用、スタッフ・職人一同、心よりお待ちしております。
    2026/01/10
    急ぎではなかったが、想定より早く納品いただき助かりました。ホームページのタンスの選び方が参考になりました。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/13
    この度はご購入ならびに温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 想定よりも早くお届けすることができ、お役に立てたようで安心いたしました。 また、当社ホームページ内の「タンスの選び方」についてもご参考いただけたとのこと、大変嬉しく思います。実際のご検討の一助になれたのであれば、私どもにとって何よりの励みです。 これからも商品だけでなく、情報面でもお客様に分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2025/12/30
    受注生産でしたが連絡を細かくいただけたので安心して待つことができました。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/15
    2026/01/05
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 受注生産ということでお待ちいただく期間がございましたが、その間も安心してお待ちいただけたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。 今後も、ネットで安心して家具をご購入いただけるよう、商品の品質はもちろん、丁寧な対応とサービス向上に努めて参ります。末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またの当店のご利用、心よりお待ちしております。
    2025/12/26
    アルファターンさん
    色見本の請求と同時に質問もしましたが、すぐに丁寧な回答をいただき、それが購入の決め手となりました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/27
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 色見本のご請求とあわせていただいたご質問に対し、少しでもご不安を解消できたのであれば何よりです。ご検討のうえで「購入の決め手になった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もごネットで家具を安心してお選びいただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2025/12/19
    とも32335869さん
    配送前に連絡をもらえたのが有り難かったです。設置もとても丁寧にしていただけました。また買い足したいと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/20
    この度はご購入ならびにレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 配送前のご連絡や、設置時の対応についてご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。スムーズにお受け取りいただけたようで何よりです。 また、「買い足したい」と思っていただけたことは、私どもにとって大きな励みになります。今後も安心してお選びいただけるよう、商品づくり・対応ともに努めてまいります。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/18
    マーさん19736529さん
    配送会社からの連絡も着前にあり、スムーズに受け取れました。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/20
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけて安心いたしました。また、配送がスムーズだったとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/14
    りょう00524さん
    商品の発送、部屋まで設置していただいたので、助かりました。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/15
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店の配送サービスにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。当店では、お客様に少しでも不安やお手間を省けるよう、配送業者との連携を強化し「開梱設置サービス」を行っております。 段ボールを開けたり、重い家具を運んだり、梱包材もすべて回収いたします。大型家具を設置する際の面倒なことは全て承りますので、届いてすぐにご使用いただけます。 今後もネットで安心して家具をご購入していただけるよう、品質はもちろんお客様へのご対応やサービス向上に努めてまいります。 またの当店のご利用、心よりお待ちしております。
    2025/12/13
    こちらで購入して良かったです。配送の方も丁寧でした。商品も安心して使わせていただきます。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/15
    この度はご購入ならびに温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「こちらで購入して良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。配送スタッフの対応についてもご安心いただけたとのこと、何よりです。商品につきましても、日々の暮らしの中で安心してお使いいただけましたら幸いです。 これからも品質はもちろん、対応やサービス面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
    2025/12/03
    マリー・ファティマさん
    非常に丁寧な梱包で配送してくださいました。 長く使えるようにと思い購入したので配送も丁寧にしていただけ嬉しかったです。
    注文日:2025/09/20
    2025/12/05
    この度はご購入ならびに温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 梱包や配送についてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 「長く使える家具を」というお客様のお気持ちに寄り添えるよう、商品はもちろん、配送業者との連携を行い、安心してお手元までお届けすることを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは大変励みになります。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 もしご使用いただく中でご不明な点や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2025/11/18
    げるげっちさん
    注文番号:386238-20251025-0266433630 商品設置と梱包材の処理まで標準で実施していただき非常に満足しております。 商品搬入時に直接立ち会うことはできませんでしたが、商品は玄関前で開梱して、家の中に梱包材などのゴミが入らないよう配慮され、スムーズな搬入・設置であったと聞いております。 好感が持てるショップと言えると思います。
    2025/11/19
    この度はご購入ならびに温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 設置から梱包材の回収まで含めた配送サービスにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。当店では、お客様に少しでも不安やお手間を省けるよう、配送業者との連携を強化し「開梱設置サービス」を行っております。 段ボールを開けたり、重い家具を運んだり、梱包材もすべて回収いたします。大型家具を設置する際の面倒なことは全て承りますので、届いてすぐにご使用いただけます。 ショップとしても「気持ちよく受け取っていただけること」を大切にしているため、今回そのように感じていただけたことは大きな励みになります。 今後もネットで安心して家具をご購入していただけるよう、品質はもちろんお客様へのご対応やサービス向上に努めてまいります。 またの当店のご利用、心よりお待ちしております。
    2025/11/14
    納品日時を調整していただきました。 また、アフターフォローもしっかりとされていると思います。 何よりも商品が非常に丁寧に作られています!大型家具購入の際は、まずはこちらのショップを覗いてみようと思います。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/18
    この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 納品日時の調整についてもスムーズと感じていただけたようで、安心いたしました。 さらに、アフターフォローへの信頼や、家具の仕上がりに対して「非常に丁寧に作られている」とのお言葉までいただき、職人・スタッフ一同、大きな励みになります。 そして「大型家具を購入する際は、まずはこちらのショップを覗いてみようと思います」とおっしゃっていただけたことは、私たちにとってこれ以上ない励みです。 そのお言葉に恥じぬよう、これからも品質はもちろん、お客様へのご対応やサービス向上に努めてまいります。 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    丁寧に対応してくれました。配送も希望通りにしていただき、感謝しています。
    注文日:2025/10/20
    2025/11/10
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 対応や配送についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のご希望に沿った形でお届けでき、安心してお受け取りいただけたことが何よりです。 今後ともご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またの当店のご利用、心よりお待ちしております。
    おかか0221さん
    この度はありがとうございました。丁寧で早い対応でお客さんを大切に物作りをされていることが伝わってきました。また機会がありましたら、購入を考えたいと思います。
    2025/11/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店の対応や商品にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ・職人一同とても嬉しく思っております。 お客様に喜んでお使いいただけることが、私たちの何よりの励みです。 これからもお客様のご期待に応えられるよう、誠実なものづくりに努めてまいります。 機会がありましたら、また当店をよろしくお願いします。 改めまして当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2025/11/09
    配送に関して、事前に何度かメールを送っていただいたため、希望通りに配送してもらうことができました。ありがとうございました。
    2025/11/10
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 配送につきまして、ご希望の日程で無事にお届けできたとのこと、大変安心いたしました。また、事前のご案内やメールでのやり取りにもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もネットで安心して気持ちよく家具をご購入いただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 機会がございましたら、また当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/06
    商品も良かったですし、提携の配送業者さんの対応も丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2025/08/25
    2025/11/06
    この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品についても配送面でもご満足いただけたようで、スタッフ・職人一同、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、品質とサービスの両面で丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/04
    typeわんこさん
    日時指定も希望通りで梱包もちゃんとしていました。満足しております。ありがとうございました!
    注文日:2025/10/20
    2025/11/05
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご希望通りの日時に商品をお届けでき、梱包状態にもご満足いただけたとのことでスタッフ一同安心いたしました。 今後もネットで安心して気持ちよく家具をご購入いただけるよう、丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。 機会がございましたら、また当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/01
    たーさん9951さん
    配達、設置と非常に丁寧で素晴らしかったです。 ショップ対応も良く機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2025/10/19
    2025/11/04
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 配送面や設置についてご満足いただけたとのこと、また当店の対応にも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、品質はもちろん、対応面でも丁寧さを心がけてまいります。 またの当店のご利用、心よりお待ちしております。
    2025/10/24
    物の作りも良いですが、家具の配送が 引越しセンターのアートさんだったので、しっかりと設置してもらい安心できました。
    注文日:2025/10/07
    2025/10/24
    この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 商品だけでなく、配送面でも安心してお受け取りいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。 当店では、お客様に少しでも不安やお手間を省けるよう、配送業者との連携を強化し「開梱設置サービス」を行っております。 段ボールを開けたり、重い家具を運んだり、梱包材もすべて回収いたします。大型家具を設置する際の面倒なことは全て承りますので、届いてすぐにご使用いただけます。 これからも品質はもちろん、対応やサービス面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 改めまして、この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2025/10/18
    てにん7299さん
    配送と設置まで丁寧に作業いただけました。 設置も一度ここと言った場所から変えていただいたのですが迅速にご対応いただき助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/20
    この度は当店の商品をご注文いただき、誠にありがとうございました。 配送から設置までの作業について「丁寧だった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 設置場所のご変更にもスムーズに対応でき、お役に立てたことを嬉しく思います。 今後も「お願いして良かった」と感じていただけるよう、品質はもちろん、サービス面でも精一杯努めてまいります。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願いします。