4.23 (197 件)

5 2024-04-05

ねば熟の石鹸など、個人的には自然派商品が多くて楽しいです。

2 2024-03-11

ノーパンクタイヤで検索して出てきたので、購入しましたらノーパンクタイヤではありませんでした。
交換等について問合せもしましたが、かなりの塩対応でした。
もう少し購入者に寄り添った対応が、あって欲しかったです。
楽しみにしてたのに残念です。
検索の工夫や商品表示の工夫を、今後期待しています。

2024-03-11
ご希望に添えず申し訳ございません。
弊社では商品の記載の間違いや、表記の誤りに関しまして手違いが発生した場合、弊社の責任にて交換対応をさせて頂いております。

恐れ入りますが、今回のケースに関してましては、該当商品に[ノーパンクタイヤ]の記載もなく、ページ上の商品の仕様等の説明にも記載はございませんので、推測ではございますが、別のページから弊社の店舗に入店頂き、違う商品を購入頂いているかと思われます。

申し訳ございませんが、今回に関しましては、お客様の誤りとなりますので、お客様負担にて送料をご負担いただければ交換の対応のご対応をさせて頂くご案内をさせて頂きました。大型品となりますため、思いの外、交換費用が高く、塩対応と感じられてことに関しましてはお詫び致します。

不躾ではございますが、一般的に検索に関しましては、別の検索文言で引っかかったりすることもありますので、商品仕様をしっかりと確認頂いてからご購入することをお勧め致します。

5 2024-03-11

発送も早くて、簡易包装ながらもクッション材もちゃんと入っていて良かったと思います。

FERNANDA フェルナンダ ボディ スプラッシュ マリアリゲル 95ml
この香りが好きで、リピートしています。 落ち着いていて、爽やかで、且つ華やかさもある。 とてもバランスの良い香りだと思います。

5 2024-02-27

丁寧な対応で親切にして頂きした。良いショップです。

ねば塾 手作り石鹸 100g×3個入
手荒れが改善されましたし、油汚れも良くおちて良いです。

ねば塾 手作り石鹸 100g×3個入

5 2024-02-25

よくぞ、こういう品物を取り揃えてもらって、嬉しいです。

カツランド バーコードハゲ
勿論、最高です。僕は、こういうのが大好きなので、

カツランド バーコードハゲ

5 2024-02-22

とても迅速に、要所要所で連絡メールを下さり、発送もとてもスムーズでした。
送料はかかりますが、それを含めてもお安く思いますし、送料は送料としてサイズに合わせてきっちり設定されているのも気持ち良いなと思いました。

5 2024-02-17

とても丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。この次もまた購入したいと思います。

ハーバシン リップバーム シトラス 4.8g
以前からハーバシンのリップを使用しているのですが、今まで購入していたお店では、もう売って無くて困っていたところ見つけたので購入しました。 とてもしっと...

ハーバシン リップバーム シトラス 4.8g

3 2024-02-08

発送しました。の、メールが無く
いつ来るのかがわからなかった。
商品は到着したので、良しです。

2024-02-09
ご連絡ありがとうございます。
当店では、出荷しましたらメールにて通知をお送りしておりますので、
恐れ入りますが、迷惑メールなども確認頂けますと幸いです。
また、楽天会員の方の場合、楽天アプリを導入頂けましたら、通知にてご連絡もございますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2024-02-06

丁寧な梱包でした。商品の到着もまぁまぁ早かった

• ポコ235さん
  • ポコ235さん

5 2024-01-24

梱包も丁寧でキレイなので信頼できるショップさんです。
配送についても要望を聞いていただきいつも助かります。
また購入の際はよろしくお願いします。

4 2024-01-19

早い対応で満足しております。もう少し安ければなとも思いました。

缶 穴あけ器 穴あけ機 穴あけ 足踏み フンデヌーク
母親が一人暮らしの中で、手での穴あけが危なっかしく思い、購入しました。

缶 穴あけ器 穴あけ機 穴あけ 足踏み フンデヌーク

• cyakomitiさん
  • cyakomitiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

4 2024-01-13

進められての購入。
今まで、試したなかで、
一番かもしれません。

ノーブル プリュドール ナチュラル 増量版
ショッピング中に、売り子の方に聞いて、購入した。

ノーブル プリュドール ナチュラル 増量版

• ramuteruさん
  • ramuteruさん

4 2024-01-09

今回は自宅用としての購入だったのですが、今後は贈答用として包装のサービスが欲しいです。

泰平製菓 天然水おかき まろやかさん TM-20NN
柔らかくて食べやすく、軽い感じの優しい味です。数種類あるのですがどれも美味しかったです。

2024-01-09
ご連絡ありがとうございます。
一部商品には、のしや袋などの対応をしている商品がございます。
こちらの商品は上記対応しておりますので、ご希望の際はご注文時にコメント頂けましたら対応致しますので、お気軽にご連絡をお願いいたします。
  • YAWACHANさん
  • YAWACHANさん

1 2023-12-28

最悪です。
在庫がなくても日時指定できます。
そして、日時は守られません

5 2023-12-18

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

貼るだけ簡単 巻き爪ケア 爪ケア 巻き爪シール 1ヶ月 メタルシール サンダルOK 肌色シート