山丁長谷川商店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lalapeさん
  • lalapeさん

5 2020-11-18

T屋さんのサイトで購入できなかったので
こちらで販売されていたことに感謝! です。
いつもおいしくいただいているので
ず〜っと完売にならないことをねがっています。

北海道 函館 山丁長谷川商店 紅鮭 時鮭 銀鱈西京漬け 切身3種19切セット 小分け 真空パック 冷凍 送料無料 お中元 お歳暮 ギフト 贈り物 豪華 お買い得 満足 オススメ 一押...
このセットの大ファンです。 どの商品もとても丁度いいお味!! 特に西京漬けはふっくらと焼き上がり mしょんぼりのお魚にはなりませんよ〜

北海道 函館 山丁長谷川商店 紅鮭 時鮭 銀鱈西京漬け 切身3種19切セット 小分け 真空パック 冷凍 送料無料 お中元 お歳暮 ギフト 贈り物 豪華 お買い得 満足 オススメ 一押し

5 2020-11-01

注文から受け取りまで何事も問題なく迅速に対応できて満足です

函館・松前を中心とした道南地方の郷土料理 函館スルメ 道南産の真昆布を使用し、数の子を贅沢に入れました。北海道 函館 山丁長谷川商店 数の子松前漬け 1kg 送料無料 生...
三ヶ所送付で購入し味わったが皆が美味しいと好評でした。 又時間を置き購入します

5 2020-10-06

迅速かつ丁寧なお取引をさせていただきました。ありがとうございます。また、利用したいお店です。

厚切りのとても美味しい紅鮭です。 北海道在住ですが、スーパーの切り身の紅鮭とはひと味違います。 お使い物にも、オススメの一品です。

北海道 函館 山丁長谷川商店 天然紅鮭甘塩半身切身 厚切り9切 約900g 真空パック 冷凍 海産物 魚 お中元 お歳暮 ギフト 天然 厚切り 甘塩 北海道物産展 お弁当 おかず おすすめ 一押し

5 2020-10-03

問題無く届きました。
商品にも、梱包にも問題無かったです。
ビールのツマミ美味しく頂きました。

北海道 函館 山丁長谷川商店 オーシャンズ11 小分けパック 送料無料 珍味セット 11種類 327g 海産物 燻製 珍味 ちんみ 海鮮 晩酌 酒の肴 お土産 贈り物 おすすめ 一押し

5 2020-09-26

贈り物等またこちらで購入させて頂きます
ありがとうございました

4 2020-09-22

初めて利用をしましたが、こちらの要望にも応えていただき満足いく買い物ができました。また機会があれば利用をさせていただきます。ありがとうございました。

初めて利用したショップです。配送を遅くとお願いしたことで、レビューも書けないでいました。 商品は到着していますが、要望とおりに一切れずつ真空パックされ...

北海道 函館 山丁長谷川商店 辛口仕込み天然紅鮭込切身 約900g(12切)送料無料 個別真空パック 冷凍 海産物 魚 お中元 お歳暮 ギフト 天然 激辛 昔ながら 北海道物産展 お弁当 おかず おすすめ 一押し

5 2020-08-26

調理方法など問い合わせしたら、親切に詳しく返信頂いた。北海道物産展で百貨店に来ていたので楽天で気軽に買えるのでうれしいです!!

全部で19切れで超お得感あり!1切れづつ真空パックになってるから冷凍しておいて食べたいときに必要な分だけ解凍し焼けばOKと非常に便利。時鮭は脂がしっかりの...

4 2020-08-23

北海道 函館 山丁長谷川商店 オーシャンズ11
小分けパック 送料無料 珍味セット 11種類 327g
海産物 燻製 珍味 です。
メール便で届きました。

北海道 函館 山丁長谷川商店 オーシャンズ11 小分けパック 送料無料 珍味セット 11種類 327gです。 少しづつ入っていて楽しめそうです。

5 2020-08-22

商品の発送も速く、包装も丁寧で大変満足してます。
友人への贈り物用にリピ致しますので宜しくお願いします。

いかの街函館で作られたいかの燻製を短冊状に加工し食べやすくしたいかの珍味やわらかい食感で燻製の風味豊かなおいしい逸品北海道 函館 山丁長谷川商店 燻製いか短冊 1kg ...
最近高値のイカくんを買ってガッカリの日々続いていました。 今回1キロでこのお値段、半信半疑で注文しました。 が!届いたイカくん少し小ぶりですが、味も食感...

5 2020-08-16

配達も早く、満足出来る御値段と商品で、また利用したいと思います。

5 2020-08-10

美味しかったそうです。
ありがとうございました!