総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2023-02-25

箱が潰れていました。とても残念です。
箱にも汚れがありました。

5 2022-12-21

早い対応に感謝です。ありがとうございます。

メ−ル便送料無料・15時まで決済即日発送カヤック用 丸型フック 2個セット 補修部品 予備 修繕 補修 取付ねじ 付属 【メ−ル便送料無料】
早速、届きましたので装着しました。ピッタリで感謝です。

5 2022-12-05

対応が早く、包装もしっかりしてたので、充分満足です。

5 2022-12-04

いつも迅速かつご丁寧なご対応ありがとうございました 今回も前回と同様購入した商品に大満足です また機会がございましたら、よろしくお願いいたします

5 2022-10-06

対応がとても早かったです。
有り難う御座いました。

1 2022-06-29

おかげでSONYのキャンペーンに応募できず。
もちろん、海外版と分かっていたら購入しませんでした。
割安でもなく国内版とほぼ同価格だったため、価格からの判別も不可能でした。
二度とこの店舗では購入しません。

【海外版 送料無料】WF-1000XM4 [ブラック] SONY ワイヤレスイヤホン
商品説明に『海外版』であることは記載されていませんでしたが、中国版が送られてきました。 おかげでSONYのキャンペーンに応募できず。 二度とこの店舗では買い...

3 2022-06-20

迅速な発送で好感が持てます、また利用したいです。

5 2022-05-10

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【メ−カ一年保証付き 送料無料】【特価・在庫あり】JBL CLUB PRO+ TWS ハイブリッドノイズキャンセリング完全ワイヤレスイヤホン

5 2022-05-03

発送も早く、きれいな状態で送られてきました。
未開封のシールもそのままで、並行輸入の事もきちんと書かれているので、逆に信頼できると思いました。ありがとうございます。

【海外版 メーカー保証付き 送料無料】【新品未開封】【並行輸入品・海外版】APPLE Airpods 第3世代 MME73ZP/A アップル純正ワイヤレスイヤホン Bluetooth対応ワイヤレスイ...
並行輸入品と言う事ですが、商品は何の問題もなく使えます。保証の件が面倒ですが、私は気にしない人なので、お得に購入できて大満足しています。

1 2022-04-07

商品説明に悪意を感じます。
海外版ではなく、中国版と記載するのがモラルではないでしょうか?
また、商品説明に中国向けの製品の為、製品本体の設定が中国語である事を明記して欲しかったです。
イヤフォンとしては決して安くない金額ですし、御社の商品を購入するのも初めてでした。
中国版の製品と記載されていれば購入していません。購入者側からすれば騙された気持ちです。

商品情報欄に中国対応の製品と記載するべきだと思います。海外版と記載されていますが、日本製品と仕様が同じとも書いてあります。 購入者からしたら意図的に中...

1 2022-04-07

中国製でも良いか伺いもなしに送られた。。

5 2022-04-02

無駄のない包装で、ポストにインだったので、自宅にいなくてもいい為便利でした。

【整備済品・当社1ヶ月製品保証付き】【整備済品】Apple純正 AirPods Pro イヤホン本体 片耳 左(L)のみ
片方無くしてしまったので、片方だけで売っていてよかったです! よくポケットに入っていて洗濯してしまう時もあるので、片方売りはすごく助かります。

5 2022-04-01

平日の昼間どうしても週末には欲しくなったので仕事中ポチリました。その日のうちに発送され翌日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

シャオミ Pad 5用 キーボード ケースタブレットPC Xiaomi キーボードケース ブラック【Xiaomi Pad 5用】タブレットPC用アクセサリー
タブレットスタンドと外付けキーボードの組み合わせでしばらく使っていましたが純正のカバーキーボードもどうしても気になったのでこちらを購入しました。まずよ...

5 2022-03-29

問題なく購入できることが一番素晴らしいことです。

5 2022-03-26

当日発送ありがとうございました。おかげで翌日から使うことができました!梱包もしっかりしていて良かったです