3.88 (231 件)

5 2022-08-19

とても早い発送で助かりました。 商品も良かったです。

2 2022-08-16

Amazonの箱というかステッカーというかが貼ってあったので、「あれ、Amazonではなにもかってないぞ、詐欺か?」と思ってしまいました。

エプソン 純正 インクボトル ケンダマ・タケトンボ KETA-5CL 5色パック 使い切りサイズ
同じ商品が、新しい機種のプリンターにも対応するようになったからか、 依然買った時より1,000円ほどお高い気がしました。 必要だから買いますけどね。

• RIP55さん
  • RIP55さん

5 2022-08-12

配送の連絡日に届きました!
ありがとうございます♪

Orion Motor Tech 車用 カーゴネット ラゲッジネット ツーリングネット 天井ルーフネット トランクネット 90 * 130cm ゴム 伸縮性 12個強力フックつき カーゴ 荷物固定収納 車載 車内泊

1 2022-08-11

部品不足なのか組み立ててもグラグラで、交換対応していただいてますが、返品用のプチプチ送るとの事以降は返答なく良品は届いておりません。販売者として、購入者に連絡して安心させるのは基本的な事だと思い、この評価です、良品来たら評価変更します。
不良品をプチプチに梱包し、返送するのがたいへんでしたのに、お詫びもないのは、ショップを運営する資格ないと感じます。本当に失礼極まりないと思いました。

4 2022-08-09

注文時から配送までスムーズに対応して頂きました。毎回何のトラブルもなく、満足してます。

サンリオ(SANRIO) ハローキティ ぬいぐるみ(スタンダード)2L
かなり大きいLLサイズのキティちゃんです。部屋に飾っても絵になりますし、抱き枕としても使えます。お高いですが、その価値はあると思います。

2 2022-08-08

発送メールをするとメールが来たのに、発送メールなく突然送られてきた。Amazonの箱で。今流行りの送り付け詐欺かと思った。

5 2022-08-08

配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

パナソニック 丸形スリム蛍光灯(FHC) 20形+27形+34形 3本入 電球色 スリムパルックプレミア FHC202734EL23K

• 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

4 2022-08-06

懐かしのゲーム「BATTLESHIP」を購入させていただきました。
3,980円以下でも送料無料はありがたかったです。

ハズブロボードゲーム バトルシップ A3264 正規品
懐かしのこのゲームがあの「BATTLESHIP」の元ネタと知り3ヘぇとなり購入 小学生の娘とハマっています。 【写真1枚目】前半まったく当たらず。 【写...

ハズブロボードゲーム バトルシップ A3264 正規品

5 2022-08-06

注文から発送までスピーディーで助かりました。

シュアラスター コーティング剤 [高撥水] ゼロドロップ 大容量500ml
ゼロドロップは以前から使用させて頂いております。量を使うのでこのサイズは助かります。

3 2022-08-06

段ボールのような箱に入ってきたわけではなく、厚手の封筒に入ってきたので、ペンケースのはじの方がつぶれているのでは?と気になりました。大丈夫だったようですが、あまりいい気持ちではありませんでした。

5 2022-08-06

早急に対応していただき、大変助かりました。 ありがとうございました!

4 2022-08-05

注文から発送まで非常にスムーズに対応していただきました。また機会があればお願いしたいです。

5 2022-08-03

出荷が早くて助かりました。

5 2022-07-30

とても迅速な対応で良かったてす。また機会が有れば利用しようと思います。

5 2022-07-29

敏速な対応に満足しております。

ボンネット保護カバー 防炎フロント保護カバー 裏起毛タイプ 防塵 蛍光反射ストリップ付き ゴムバンドで長さを調整 一般乗用車用 適合目安:車長4.70m~5.20m/車幅1.65m~1.8...
早速装着しました。 サイズがきっちり書いてあったのと価格が手頃だったので購入しました。 製品の質も良く、取付も簡単、サイズもピッタリでした。 最近の大雨...