さくらSTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (49 件)

5 2021-01-23

デザインも良く、期待以上でした。
また機会があったらさくらSTOREさんで買い物したいと思います。

• 00r0844さん
  • 00r0844さん

5 2021-01-21

USB電源による満タン充電後、ソーラー充電しながらの車内カメラで駐車中の監視→未使用時も車内放置でソーラー充電→ほぼ無制限∞
日差しの強さは地域によって違いますので、温暖な気候が多い地域に最適です。
ライト機能も付いていますので災害時でも安心です。
※普通のモバイルバッテリーよりは大型サイズで重量もそれなりにあります。アウトドア好きな方、体力筋力ある方なら問題ない大きさと重量だと思います。

ソーラー充電+USB接続充電で快適に使用できました。車内の防犯カメラ2台を繋げて使用しています。カメラの消費電力によっては、ほぼ無制限に使用できます。∞ U...

ソーラーチャージャー X-DRAGON モバイルバッテリー 24000mAh大容量 2出力ポート(USB-C & MICRO)2LEDランプ搭載 太陽光発電 IOS/Andoroid スマホ充電器 耐衝撃 災害/旅行/出張/アウトドアに大活躍に

1 2021-01-17

充電が出来ないので、充電池の意味が無い!

Enermall 互換 日立 12V バッテリー 互換品 日立工機 Hitachiバッテリー 12V EB1214S 3.0Ah ニッケル水素 EB1214L BCC1215 EB1214S EB1214L EB1220BL EB1212Sなど対応 1年...
インパクトドライバーの電池が使えなくなり、購入しましたが、充電しようと思ったら、充電が出来ませんでした! 購入は失敗でした!

5 2021-01-15

初めて購入しましたが、丁寧な梱包ですぐ届き満足です。

1 2021-01-11

もう少し丁寧な説明をお願いしたかったです。
写真で誤解を招くのでは。
写真控えてあります。

5 2020-12-31

年末なのに早い対応をして頂きありがとうございました。又、私に合う商品がありましたら宜しくお願いします

ADDTOP ソーラーチャージャー ソーラー充電器 12000mAh 大容量 2USB出力ポート防水 耐衝撃 災害/旅行/出張/アウトドアに大活躍 iPhone/Android/iPad各種対応 PSE認証済
ソロキャンプで使用する為購入しました。野外でまだ使用してませんが、取り敢えずテストで、只今充電中!野外でこれが有ると安心です。

5 2020-12-30

また機会があれば、利用したいと思います。

ブラウン メンズ電気シェーバー シリーズ3 3010s 3枚刃 水洗い/お風呂剃り可
お得な価格で購入する事が出来て良かったです。替え刃を購入するなら本体ごと交換が良いですね。

5 2020-12-29

梱包もていねいで
発送が素早くたすかりました。

車用ゴミ箱 車載 ゴミ袋 KOOLSEN 2020年最新型 車用収納ケース 後部座席収納 磁気付き LEDライト付き 防水 PUレザー製 大容量 高級感 簡単取付 折りたたみ式

5 2020-12-29

今回、出張先のブラジルから日本の子供達へクリスマスプレゼントを頼みました。
時間がなかったため、同じショップ内で商品を探しました。品数も多く助かりました。
クリスマスにも間に合い大変満足しております。

5 2020-12-28

お店には売っていなかったので、とても助かりました!

5 2020-12-26

すぐに発送して頂きありがとうございました

5 2020-12-26

注文から4日で到着でした。箱もきれいでした。

Bengoo ゲーミングヘッドセット 猫耳ヘッドホン ps4 ヘッドセット ゲーミングヘッドホン マイク付き LEDライト付き ライブ用 3.5mm端子 高音質 高級感 プレゼント 可愛い 女の子向き ピンク PS4/Nintendo/Xbox One/PCに対応

1 2020-12-25

子供用のおもちゃをクリスマスプレゼントに買ったんですが、商品の箱が色あせてボコボコ。
さらに、箱の中に入っていた哺乳瓶のおもちゃは中の液体が干上がってシミになっていました。どんな状態で商品を保存されているのでしょうか?大変不愉快で残念です。返品したいくらいです。星一つもつけたくありませんでしたが最低評価が星一つだったのでこれで。
ネットショッピングでここまで不愉快になったことはありません。こちらのショップでは2度と買いません。複数のショップで検討されている方は、他のお店で検討された方が良いと思います。

1 2020-12-25

最悪業者。ほとんどサギ師です。顔が見えない、店舗もわからないからって客をなめてます

メルちゃん おせわパーツ みんなでいこうよ! おかいものスーパーマーケット
中古品送られて来ました。 最悪です。一度発注後に商品送れません、というメールが来た時の対応も良くなかったです。

5 2020-12-24

早速の配送ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ダイナソーラン ヴェロラキプトル ラジコン 2.4GHZ 京商 ライト サウンド 6才以上 おもちゃ 恐竜
恐竜好きの5才の孫にプレゼントしました。喜んで遊んでいます。本体の電源がUSB充電できるのが良いですね。