• gree8411さん
  • gree8411さん

1 2023-12-28

不満です。発送の時期を考えてください。クール便なのにこの時期に急に発送されても受け取れません。非常識です。

最悪、9月に購入して発送通知が12月30日。年末ギリギリ発送で帰省で受け取れません。発送前に確認して欲しかった。転送受付も年末で全く繋がらない。着払いで追...

【ふるさと納税】創業30年 こだわり 焼き鳥 72本 6種 人気 セット 約 2kg 国産 鶏肉 串 九州産 冷凍 生冷凍 小分け 個包装 もも ねぎま 肩肉 むね 砂肝 つくね タレ付 おつまみ バーベキュー BBQ キャンプ アウトドア 家飲み お取り寄せ グルメ 送料無料【熊本県宇土市】

1 2023-12-23

楽しみにしてたのに焼いたら小さくてパサパサでした。

【ふるさと納税】焼くだけ簡単 焼き鳥 80本 8種 人気 セット 約 2.3kg 国産 九州産 鶏肉 鶏 串 冷凍 小分け 便利 もも ねぎま むね 皮 砂肝 ひな つくね タレ おつまみ バーベキュー BBQ パーティー アウトドア 家飲み お取り寄せ グルメ 送料無料【熊本県宇土市】

2024-01-24
この度は、宇土市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けの返礼品につきまして、せっかくお申込みいただいたにもかかわらず、お口に合わなかったようで心苦しく思います。
ご支援いただく皆様に、「宇土市に寄附をしてよかった」と思っていただけるよう、今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、事業者とも共有を行い、今後の改善に活かしてまいります。
ご多忙の中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • MM2333さん
  • MM2333さん

5 2023-12-20

発送時期や商品梱包など何も問題なく気持ちよく購入しています。

BBQに最適でした(^^)皆で焼いて美味しくいただきました🎵10本パックになっているので、1パックはお弁当のおかずに使ったりもしました(^o^)

2024-01-24
この度は、宇土市にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフ一同、寄附者様お一人おひとりに丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも宇土市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-12

丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございました。

この度は宇土市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、梱包や発送にも力を入れ丁寧に行っておりますので、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これからも、「宇土市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも宇土市をよろしくお願いいたします。
  • 蓉ままさん
  • 蓉ままさん

4 2023-12-10

発送や、対応などもよかったです。以上です

4 2023-12-09

1ヶ月位で届きました。特に問題もなく満足しています。

【ふるさと納税】海苔 焼海苔 松 全形 10枚 3袋 計 30枚 有明海苔 一番摘み 香り 新鮮風味 おにぎり おにぎらず 手巻き 寿司 熊本 有明海 佐田海苔店 パリパリ 普段使い チャック付き 保存 便利 太巻き 手巻き寿司 お弁当 お取り寄せグルメ 送料無料 【熊本県宇土市】

この度は宇土市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の返礼品につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、宇土市の発展のため尽力して参りますので、引き続き宇土市をよろしくお願いいたします。
  • toto9799さん
  • toto9799さん

5 2023-11-12

小分けになってるので冷凍庫に保存しやすくていいです。

冷凍なのに本当に美味しいです。8種類とも全部美味しいですが、つくねが柔らかくて特に美味しかった。少しレンチンして半解凍してフライパンで焼くと直ぐ焼けま...

2023-12-20
この度は宇土市にご寄附いただきありがとうございます。
小分け包装にもこだわっておりますので、保存のしやすさにお喜びいただけたようで、何よりでございます。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ宇土市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

こどもが食べなかった砂ずりを大人が食べ、その分大人のを子供が食べ、などしてワイワイ賑やかに楽しめました!

2023-12-20
この度は、宇土市にご寄附いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、皆様に楽しんでいただけるような返礼品を、色々と取り揃えて参りますので、今後とも宇土市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-31

綺麗に包装されており、不在で3日後に届いたが何の支障もなかったです。

冷蔵庫内で12時間解凍が面倒だったけど焼きすぎないように気をつけ焼き、食べたら最高でした! 焼肉食べに行く支払い金額より安く済んだ感じ。

【ふるさと納税】牛肉 黒毛和牛 氷温熟成 約 800g 焼肉用 肉 和牛 焼き肉 バーベキュー BBQ パーティー アウトドア キャンプ お取り寄せ グルメ とり兵衛 食材 食品 料理 レジャー 送料無料【熊本県宇土市】

• AMktさん
  • AMktさん

3 2023-10-26

焼き鳥のたれがあったよかったです。ワンストップの説明がいまいち。

不味くはないですが、本当に普通。 色々と部位かあって楽しめるとは思いますが、味は普通です。昨年、広島県の安芸高田市の焼き鳥にしましたが、そちらのほうが...

2023-11-14
この度は、数ある自治体の中から宇土市をお選びいただきありがとうございます。
ワンストップにつきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、品質・対応面の向上に努めてまいります。
お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。
  • rico_othさん
  • rico_othさん

4 2023-10-15

この度は宇土市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、引き続き宇土市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

すごくボリュームがあって美味しかったです。
また頼みたいです。

この度は宇土市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、宇土市の発展のため尽力して参りますので、 引き続き宇土市をよろしくお願いいたします。
  • minnananaさん
  • minnananaさん

4 2023-10-02

丁寧な梱包で、商品到着まで早かったです。

【ふるさと納税】高麗人参 乾燥 チップス 90g 30g × 3袋 オタネニンジン 朝鮮人参 パック 乾物 アクアポニックス 水耕栽培 和漢植物 サポニン 美容 薬膳料理 鍋 お粥 サラダ 蜂蜜漬け お取り寄せ 送料無料【熊本県宇土市】

5 2023-09-29

商品到着がとても早く。包装も綺麗にされており大満足です。

【ふるさと納税】マルヤ 醤の蔵【阿蘇】3本セット【熊本県宇土市】
長年、肥後菊のお醤油しか使っておりません。 今回ふるさと納税で見つけて嬉しくて申し込みました。商品到着も早くありがとうございました。

• neiru0192さん
  • neiru0192さん

5 2023-09-28

注文してからわりとすぐ届きました!
8種類✖️10袋なのでとても使い勝手がいいです!

注文して2週間くらいで届きました! 8本それぞれ違う種類が一袋に入っていてタレもそれぞれ用についているのでとても便利です! 友人の家にもお裾分けしました!...

2023-11-02