熊本県宇土市のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.08 (26 件)

5 2020-11-27

申し込みから到着までスムーズで問題ありませんでした。

【ふるさと納税】聖商 熊本名物 いきなり団子 3種15個セット【熊本県宇土市】
実家の母に頼まれて注文しました。期待値が大きかっただけに、感激するほどではなかったみたいですが美味しかったようです。

2 2020-11-25

適切な梱包でしたが、発注から届くまでに時間がかかったことが不満。遅くなる場合は、いつ頃になるのか、事前に連絡があるとありがたい。

【ふるさと納税】【生冷凍】焼きとりセット8種80本 総重量2300g(もも ももネギま むね 皮 砂肝 ひな つくね おから豆腐入りつくね)【熊本県宇土市】
小分けになっていて、使いやすいです。焼き鳥はこのようなセットがあると自宅で簡単においしくできるのですね。また、注文したい。

5 2020-11-25

注文から到着までスピーディーに対応して頂けました。

【ふるさと納税】肉三代目 熊本県産 黒毛和牛切り落とし1200g【熊本県宇土市】
600gずつ小分けされていて使いやすい状態で届きます。早速1パック使いましたが、赤身部分が多く、とてもおいしくいただきました。

4 2020-11-24

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

【ふるさと納税】聖商 熊本名物 いきなり団子3種 30個セット【熊本県宇土市】
ふるさと納税でいただきました。 レンジで簡単に温められ味もとても良かったです。

1 2020-11-22

ワンストップだけとどきました。
現品が届きましたら追記します。

1 2020-11-20

1ショップとしての取引ではなく故郷納税での取引であれば、もう少し管理した方がいいと思います。

9/25に注文して11/18に届きました。 その間購入時の受領メールがあったっきり音沙汰なし。完全に忘れていました。 他の方も書いている通り、パサパサ、ボソボソ...

1 2020-11-18

ありえない最低な対応。連絡なし商品来ない。

3 2020-11-16

いつ頃届くのかが分からず、冷凍庫をあけておかなくちゃいけないのでちょっと困りました。
だいたいの発送予定を事前に連絡いただけると有り難かったです。

5 2020-11-16

早急に発送してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

1 2020-11-16

問い合わせかけないと発送して来ない来年はありません。

届くのは遅いし、パサパサで硬くて美味しくない串の刺し方も雑で小さくて…二度目はないですね。特につくねが美味しくない。 非常に残念 写真と全然違う詐欺に近...

• mamoru1314さん
  • mamoru1314さん

1 2020-11-15

9月15日に発注しましたが10月中旬未着でメールしたら順次発送との事。ところがさらに未着で11月12日強めの督促メールしたら13日発送してもらいました。商品は他の方も言ってますが、つくねが美味しくなく焼き鳥もディスカウントショップの中国製冷凍焼き鳥並みの仕上がりでした。わざわざこちらで購入する必要はないと思います。どうしても宇土市に寄付するなら他のがいいと思います。宇土市の方も一度試食したらどうでしょうか?こういうのは結構街のイメージに影響しますから。

1 2020-11-14

楽しみにしていただけに連絡が少なかったのでとても残念です。ふるさと納税に協力してもらう企業はもう少し精査した方が良いのでは❓

1 2020-11-14

2カ月経とうとしても何の連絡もないので、レビューしました。

9月25日に購入。まだ、届きません。その量の冷凍をいきなり届けるつもりなのか、届かないのか、順次発送とはずっと待てと言う意味なのか。初めて宇土市に納税し...

1 2020-11-13

冷凍品を取り扱うなら発送連絡は必須じゃないですかね。

1 2020-11-03

発送に時間がかかり、状況問い合わせしても真剣に対応していただけなかった。

《内容》下の上☆×1.5 一本は凄く小さく食べ応えはなし。味は普通。つくねは気をつけて焼いてもパサパサになるし、全体に占める割合が多いので、ずっとパサ...