総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TT33TTさん
  • TT33TTさん

5 2024-04-18

いつも迅速に発送していただけるので助かります。

10箱セット/全500枚 不織布マスク 普通サイズ 50枚いり 大人用 女性用 キッズ用 立体プリーツ 三層構造ノーズフィット 使い捨て 耳が痛くなりにくい 衛生 業務用 全国マスク工業会 大人 女性 キッズ 小さい 使い捨て 送料無料

2024-04-18
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿も感謝しております。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

いつもゆうパックで届けて頂いてゆうパックに登録しておくと
発送連絡が来るので安心して受け取れます。
また次回も利用させて頂きます。

色々なマスクを試しましたがこちらのマスクが一番良いです。 小学校高学年の息子ですが小さめサイズで丁度良いので 毎回こちらでたくさん購入させて頂いています...

不織布 マスク 50枚入り 大人用 女性用 キッズ用 子ども用 耳 痛くなりにくい 立体プリーツ 本 国内発送 普通 サイズ 三層構造 ノーズフィット 男女兼用 白 ホワイト レディース 小さい 使い捨て 小顔マスク カラーマスク 衛生

5 2023-11-26

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。
使いやすいマスクをありがとうございます!

子供用に購入しました。 近所のスーパーで買っていましたが、売り切れたのか棚からなくなってしまったのでこちらで。 子供がこちらのマスクを気に入っているので...

マスク 不織布 3Dマスク 立体マスク バイカラー 普通サイズ 小顔マスク マスク 不織布 血色マスク マスク 耳が痛くない 平ゴム マスク不織布 耳かけふわふわ小顔 30枚 花粉 血色カラー レギュラーサイズ ふつうサイズ おしゃれ 立体バイカラー 肌に優しい

2024-03-02
また、レビューのご投稿も感謝しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-10-13

発送までの対応は迅速でした
梱包も大変丁寧でありがたく思います
しかし、発送案内メールにあった追跡番号がいつまでたっても反映されず
念のため確認メールを送信、楽天からの受け付けメールも届きましたがお店からの返信はありませんでした
日時指定でしたので到着まで不安でしたが、結果的には追跡番号案内の誤りで荷物自体は無事にきれいな状態で配送されました
毎日多数の問合せに追われているのだろうとは思いますが、クレカ決済、日時指定と言うこともあり
追跡番号の確認返信が頂けなかったのは残念でした
受注番号]386077-20231008-0483212069
追記:↑レビュー後、商品到着後に返信を頂きました
受注多数のため、このような事も致し方ないとは思いますが
とにかく返信ありがとうございます
お世話気なりました

5 2023-10-01

きちんと梱包していただきました。迅速で丁寧な対応でおすすめします。

5 2023-09-07

商品自体 とても気に入って使ってます。そろそろ 無くなりそうなので、お願いしました。

以前 こちらのマスクを近所のワークショップで購入して、今回また購入しようとしたら販売をしておらず、今回は楽天で購入しました。送料が掛かってしまいました...

冷感触 冷感マスク 30枚入 夏用マスク カラー 冷感ひんやり マスク 不織布 冷感 血色カラー マスク 立体マスク 不織布マスク 箱 cool mask 接触冷感 通気性 快適 使い捨て 涼しい 大人用 男女兼用 サイズ 耳が痛くならない

1 2023-02-14

可もなく不可もなく、いたって普通だと思います。

眼鏡は曇ります。中央にワイヤが無いため、呼吸をするたびにマスクが口に張り付きます。 また紐の位置が左右非対称の物が入っており、あまりお勧め出来ません。...

メガネが曇りにくい 不織布 マスク 30枚入り 個包装 大人 サイズ 全国マスク工業会 マーク 耳 日本 国内発送 白 ホワイト 普通サイズ 三層構造 耳が痛くなりにくい 使い捨て 快適 衛生用品 Bitoway

4 2023-01-08

実家の母にメガネ曇らないマスクを知り合いからもらい私の家族が楽天で良く買い物をしてると話すとこのマスク頼んで欲しいの。メガネ曇らなくて愛用してるとマスク洗う手間をどうにかしたいと聞きまとめて注文しました。

1 2022-12-23

コロナ陽性になって検査しても陰性の判定でした。
全く当てにならない!
ページもころころ変えて確信犯!

【12個セット】抗原検査キット唾液で簡単検査 変異株対応 10分判定 抗原検査 自宅でできる検査 新型コロナウイルス お手軽検査キット 変異ウイルス対応 変異株対応 日本製 ...
コロナ陽性になって検査しても陰性の判定でした。 全く当てにならない! この判定を信用した人が陽性だった場合、感染者を増やしてることになるよね! ページも...

5 2022-12-12

スピーディーな対応で安心できます。
次回も利用したいと思います。

5 2022-12-06

キッズ用を小学2年生の子どものお気に入りでいつも使っています。もう少なくなってきたのでまた買います。

5 2022-12-05

商品と共に可愛い(今回はドングリの絵)絵柄のお手紙が入っており、いつも気持ちよく、ほんわかした気持ちで商品を受け取れています。

キッズ用を使っていますが、耳が痛くならず気に入ってくれています。成長期なのでまとめ買いは怖いので、送料無料の金額まで買えないのが痛いですが、商品が良い...

5 2022-11-21

質問に対する返信が、迅速かつ丁寧でした。

• すみささん
  • すみささん

5 2022-11-15

手元に届くまで早く、在庫がなくなりそうだったので助かりました。

マスク 3D 不織布 立体マスク 30枚入 4層マスク 大人用 血色 マスク 不織布 バイカラー 四層構造 フリーサイズ ホワイト ブラック 耳 白 普通サイズ 小顔 血色 ダイヤモンドマスク くちばし 立体 使い捨て 男女兼用 ふつう 通気

• gizbyさん
  • gizbyさん

5 2022-11-12

迅速に対応いただきありがとうございます。

キッズ用のサイズの箱マスクで、ちょうど良いサイズがなかなかないので、愛用させていただいています。 近所の量販店で購入していましたが、最近見かけなくなっ...