4.74 (487 件)

5 2024-04-18

早い発送で、お値段もそこそこなので、満足です!ありがとうございます!

【 送料無料 8足セット】 グンゼ 50デニール 2足組X4 シアータイツ レディース M-L L-LL COOLMAGIC 薄手タイツ 涼しい 遮熱効果 UV対策 UPF50+ 吸汗加工 抗菌防臭 デオドラント 黒 ブラック 夏に履ける 夏にオススメ 春夏 GUNZE CG450

2024-04-19
この度はPOPPOP11をご利用いただき、ショップレビュー、商品レビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。

早くお届けできてよかったです。

こちらのシリーズは30デニールもございますので是非ご検討ください。

5 2024-04-17

特に問題ありません。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

内反小趾で2度目の購入です。これを履いて1日立ち仕事をすると、家に帰ってからも痛みが出にくいです。価格も手頃なので、今後も購入したいです。ただ、モクブル...

グンゼ アーチサポート スニーカー丈 クルー丈 靴下5本指ソックス 23−25センチ ヨガ フィットネス ジム ウォーキング ランニング ゴルフ スポーツ 立ち仕事 左右専用設計 消臭 吸汗速乾 レディース 23 24 25 外反母趾 アクティブスタイル GUNZE ST0503

2024-04-18

こちらの商品は外反母趾にお悩みの方も多く購入されておりますので効果があってよかったです。

5 2024-04-16

すぐに届いたので新年度から気持ちよく新しいルームシューズに切り替える事ができました!

2024-04-18

サイズが合ってよかったです。

夏物は現在は22?24センチのみとなっておりますが23?25センチが販売されましたら取り扱いさせていただきます。

3 2024-04-14

毛玉と靴下の食い込みを改善して欲しいです。
ワンシーズン持たないです

ワンシーズン持たないですが(穴が開くし擦りて薄くなる) 乾燥機が使えるので頼んでますが、毛玉が出来るしゴムなしでも食い込みます。

神戸生絲 靴下 しめつけません 名前書けます 乾燥機対応 20-24cm ゴムなし 楽々 ゆったり ふくらはぎ楽々 秋冬 冬用 ソックス レディース 婦人 暖か 毛混 日本製 神戸生糸 コベス 3901

2024-04-18

口ゴムのさらにゆったりしたものも取り扱っていますのでよろしければ、当店内、ko-ls-3674-3685で検索してみてください。

毛玉の件は機会ありましたらメーカー様にお伝えさせていただきます。

5 2024-04-12

発送が早く、梱包が丁寧でとても良いお店です。

一緒に買った10分丈のストッキングタイプと比べると、こちらは透けないレギンスです。 私の足が短いからか割と足首近くまでありますが、ロングスカートに合わ...

グンゼ 8分丈レギンス 涼しい 遮熱加工 夏用レギンス M-L L-LL 50デニール パンティ部メッシュ メントール加工 吸汗速乾 冷感加工 UV対策 レディース 春夏 COOLMAGIC クールマジック GUNZE

2024-04-12

クールマジックレギンスはリピーター様が多くシーズン後半には品切れになることもございます。

リピートをご検討くださるようでしたら早めのご購入をお勧めします。

• mi micoさん
  • mi micoさん

5 2024-04-12

すぐに届きました
ありがとうございました

季節ごとに種類を変えて使用しています。 歩いたり立ったりすろことが多い仕事ですがこれを使用してからは腰痛ベルトを使うことも無くなりました

【送料無料 2枚セット】 ライザップ 着圧レギンス7分丈 SUMMER TYPE 夏用 グンゼ RIZAP レディース M-L L-LL 補整 加圧 引き締め 美脚 脚細 細見え ヒップアップ 美尻 DRY素材 接触冷感 吸水速乾 涼しい UV対策 サマータイプ GUNZE RZF206

2024-04-12

腰痛ベルトを使用しないくらい効果があったのはよかったです。

10分丈になりますがライザップ夏用のレギンスも種類用意しておりますのでご検討ください。

この度はありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-10

発送も早いですし、梱包も問題ありませんでした。

GUNZE グンゼ 軽パン ロングパンツ ガードル ソフトガードル ガードルパンツ 婦人 女性 年間ボトム M L LL 1枚履き可能 EF3200N
155cm、65kg、太目です。LLを注文してみましたが、ワタシには少し大きかったです。しかし履き心地も良く軽いし、これからの季節(春夏)には良いと思います。次はL...

2024-04-11

早めにお届けできてよかったです。

色違い、サイズ違いご用意しておりますのでご検討のほどよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-07

ニット柄がとても可愛か気に入っています!丁寧な梱包で助かりました!ありがとうございます!

子供がいるので、床の食べこぼしや消毒直後の床で靴下が濡れるのが嫌でコチラを購入しました!暖かいし、裏が防水なのが本当に便利で不快感なく歩けるのでとても...

グンゼ おうちスリッポン ルームシューズ 携帯スリッパ 室内用 23-25 25-27cm 内側フリース あたたかい 保温 秋用 冬用 足底防水 すべりにくい 洗える 洗濯 軽い 軽量 持ち運び 携帯スリッパ 出張 台所 キッチン 学校 参観 介護 施設 病院 ジム ヨガ 旅行 キャンプ GUNZE

2024-04-09

商品気に入っていただけてよかったです。

夏用スリッポンも販売していますのでご検討ください。

5 2024-04-04

金曜日に使用したかった為、前日に届くようにして頂き、本当に有難うございます!!

2024-04-09
この度はPOPPOP11をご利用いただき、ショップレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。

早くお届けできてよかったです。

頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-31

すぐの発送は迅速で良い
梱包も丁寧でした

2024-04-01

エコ梱包ご理解いただきましてありがとうございます。

新しい商品も準備しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

迅速なご対応ありがとうございました。
無事に届きました。

2024-04-01

コスパが大変良い商品ですのでリピータ様が多い商品となっております。

ぜひ色違いもご検討ください。

よろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

配送に特に問題はありませんでした。
品物もとても良かったので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2024-04-01

お買い上げいただきました商品を気に入っていただけスタッフ一同嬉しく思います。

このシリーズは今秋から再販売する予定ですのでその際はご検討いただけますと嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-23

とても迅速なご発送をして下さりありがとうございました。翌日には届き感謝致しております。ご丁寧な梱包も嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

2024-03-26

早くお届けできてよかったです。

頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

きっちりと発送してもらって良かったです。
又こちらのショップを利用したいです。

神戸生絲 婦人用 5分丈パンツ マシュマロキルト あったかパンツ ゆったり 深履き 軽い 2重構造 毛糸のパンツ キルト ショーツ ボトムス 肌着 下着 保温下着 保温インナー 女性下着 レディース 秋冬 日本製 神戸生糸 コベス MP716

2024-03-23

ご購入いただきました商品は温かさにおいて大変評判の良い商品となっております。

在庫はまだございますが生産は終了しております。

よろしければリピートご検討いただけますと幸いです。

5 2024-03-20

すごくスムーズにお買い物ができて、商品の到着も早かったです。

2024-03-23

口ゴムの緩い5本指ソックスも取り揃えておりますのでよければご検討ください。