5 2024-04-11

とてもお得に購入させていただいてありがとうございます。子供達何とても喜びました。

ポケモン チョコセットM ポケットモンスター チョコ チョコレート バレンタイン ギフト プレゼント
缶も可愛いので職場で引き出しの整理に使いたいと思ってます。チョコもとても美味しかったです。また、リピしたい。

4 2024-03-18

めちゃくちゃ早く届きました
ダンボールに貼り付けてラミネートがかけてある形の梱包で、若干頼らない感じでしたが、中身に問題はありませんでした

選べる 7種類の 昆虫食 幼虫 ミックス シルクワーム ミルワーム スーパーワーム ミニサソリ オケラ ゲンゴロウ 食用 美味しい 昆虫 高タンパク おやつ
四種のワームミックスを買いました 共食いするおそれから糞抜きはしていないのでしょうか、内部に黒く糞のスジが残ってる個体がちらほら。 そういった個体をたべ...

5 2024-02-12

丁寧な梱包で大変満足しています。ありがとうございました。

4 2024-01-31

思ったより発送が遅いと感じましたが、無事に届いたので大丈夫です。ありがとうございました

5 2024-01-31

問題なく届きました。
ありがとうございます。

5 2024-01-25

迅速に対応して下さいました
ありがとうございます

昆虫食 食用 お楽しみパック ランダム 美味しい 昆虫 コオロギ タランチュラ タガメ 幼虫 高タンパク おやつ

5 2024-01-20

おまけもいただき、配送も丁寧でした!
ありがとうございます。

4 2024-01-14

特に問題もなく注文から早く届いて良かったです。

5 2024-01-05

簡単な梱包でとても良かったです。
オマケも嬉しかったです。どうもありがとうございました。

選べる 9種類の 昆虫食 タガメ 幼虫 コオロギ バッタ 食用 美味しい 昆虫 高タンパク おやつ
煮干しの、もう少し粉っぽく中身がない(軽い)感じです。少し塩気が欲しいですが、美味しいです。 話のネタにもなり、楽しくて良かったです。簡素に送られてきた...

5 2023-12-27

商品が思ったより早く到着しました。有難うございます。

5 2023-12-25

要望通りクリスマスまでに届けていただき梱包も丁寧にされていて、とても感謝しています。ご対応ありがとうございました。

• yu-ri825さん
  • yu-ri825さん

5 2023-12-22

素早い発送ありがとうございました!
また利用させてください!

任天堂 switch lite シリコンケース ガラスフィルム スティックカバー 6個 セット スイッチライト ケース 保護カバー 保護ケース アクセサリー 衝撃吸収 nintendo スイッチライト

4 2023-12-20

配送早かったのでクリスマスプレゼントに間に合い感謝しています。

2 2023-12-20

配達完了までが遅いので改善して欲しいです。

注文から配達完了まで約1週間と遅かったのが不満です… ゆうパケットで青森から福岡までだったので仕方ないのかなぁ…

• そら5314さん
  • そら5314さん

4 2023-12-18

配送がはやくてたすかりました、レビューのプレゼントのコオロギも美味しくいただきました

食用 安全 昆虫食 タガメ giant waterbug 8g 美味しい 昆虫
想像よりも大きくておどろきましたが美味しくいただきました