総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-22

また機会があったら利用したいとおもいます。

5 2024-03-05

丁寧な包装をして頂いた上に早くに届き嬉しい限りです。またこちらでぜひ購入したいです。

音楽のイベントを3月にするので大人の女性の方に記念品として購入しました。俣野敦子さんのネコちゃんが大好きでこれならきっと気に入ってもらえると選びました...

マタノアツコ 5枚セット 3重ガーゼハンカチセレクト オシャレ プレゼント まとめ買い 送料無料 ラッピング無料 可愛い 今治製 綿100% ネコ キッチン 大判サイズ 男の子 女の子 赤ちゃん 育児 ガーゼ 猫柄 ネコグッズ 猫好き 黒猫

4 2024-03-01

商品を選ぶのが難しい(番号と図柄が一致させにくい、小さくて図柄が分かりにくい、やっと決めれたと思ったら売り切れ等)。途中で心が何度も折れました(プレゼントに買いたかったので何とか踏ん張りましたが)。比較検討しやすいぺージへの改善希望。

4 2024-02-11

初めて利用させていただきました。
商品の郵送の梱包状態がよく、清潔感があり嬉しく思います。

5 2024-02-10

無料ラッピングもバースディカードもとてもかわいくて喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2024-01-26

配送までも早く、贈り物としてのラッピングもあり満足です。

【1000円ポッキリ 送料無料】マタノアツコ ブランド モノトーン 3重ガーゼハンカチ おしくらMEME 無料ラッピング 日本製 今治産 かわいい 綿100% ギフト プチギフト 誕生日 プレゼント レディス 赤ちゃん 育児 男の子 女の子 タオル ハンカチ

4 2024-01-20

とてもスムーズな対応で良かったです。
支払い後も思ったより早く届きました。
ありがとうございました!

マタノアツコ ハンカチ2枚セット レディース メンズ ブランド グッズ 子供 男の子 女の子 ギフト 猫柄 今治 送料無料 かわいい 保育園 育児 ネコグッズ 猫好き ガーゼ ハンドタオル 大判 ミルチーフ 雑貨 黒猫 幼稚園 無料包装

5 2023-11-17

商品の到着も早く、丁寧に梱包されていました。

4 2023-10-30

土日をはさんでの注文でしたので少し時間が掛かってしまいました。次回機会があったら早めに注文したいと思います。ラッピングがきれい。有難うございました。

うちの猫そっくり、そのままです。うちの子はおみみがぼかしですが(^-^) 色違いで購入し一枚はネコ好きな親戚にプレゼントしました。 かわいい、そっくりと言っ...

5 2023-08-27

とても早い対応で嬉しかったです!

5 2023-08-18

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2023-08-16

会社でお世話になった方たちへのお礼として購入しました。タオルハンカチの種類が沢山ある中から選ぶ事が出来てよかったです。ラッピングも可愛く綺麗でした。のしもお願いしたら猫ちゃんの可愛い水引きで、とってもオシャレでした。また是非利用したいです。

またのあつこさんが大好きで購入しました。今治製で生地も厚く、大きさも丁度よくて使いやすそうです。 色、柄もカラフルで持っているだけで気分が明るくなりそ...

マタノアツコ 5枚セット タオルハンカチセレクト まとめ買い ちょっとおしゃれな贈り物 送料無料 可愛い ギフト ご褒美 ブランド ラッピング無料 黒猫 猫柄 おかえし お礼 プレゼント 猫グッズ 猫雑貨 猫好き 今治タオル

5 2023-08-16

注文してすごく早く届いて驚きました。ラッピングも丁寧で、ひとつひとつ可愛い袋に入っているのでプレゼントとして配りやすいです。のしも付けて頂いたので、職場でお世話になった人など少しあらたまって渡したい時にもよいと思いました。

ママ友とランチの際のプレゼントとして購入しましたぁ。日頃の感謝の気持ちをさりげなく伝えてたくて。 大判のガーゼ生地なので、ママにはとっても重宝しそうで...

マタノアツコ 5枚セット 3重ガーゼハンカチセレクト おしゃれ プレゼント まとめ買い 送料無料 ラッピング無料 可愛い 今治製 綿100% ネコ キッチン 大判サイズ 男の子 女の子 赤ちゃん 育児 ガーゼ 猫柄 ネコグッズ 猫好き 黒猫

5 2023-07-31

丁寧に包装してくださり、発送も早く、ご対応の良さを感じました。またリピートしたいお店です。

5 2023-07-15

ショップ名に惹かれて…。ネコ好きなので^ ^
迅速ご丁寧なショップさん。また利用させていただきます!