総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-07-08

発送から商品到着も問題なくスムーズにできました

カナザワ1961 財布 ネックウォレット フラグメントケース メンズ ブラック ストラップ GL-123 ラッピング ギフト
カード入れとしては満足です。お札が三つ折りしなくても入ればめちゃくちゃ大満足です。

• nyanmieさん
  • nyanmieさん

5 2023-03-10

発送がとても早く嬉しかったです。
問い合わせにも、丁寧なご対応でした。
とても良い買い物でした(^^)

ハリーズ イントレチャート 薄型 長財布 L字ファスナー レディース ゴールド ブロンズ シャンパンゴールド KTM-405 カナザワ1961 ラッピング ギフト
既に3代目です。 こちらのイントレチャートは本当に美しい仕上がり! しなやかで使いやすいし、シャンパンゴールドカラーが上品なのもお気に入りです。 L型もお...

5 2022-09-02

注文して商品が到着するまでが早く助かりました。ありがとうございました。

カナザワ1961 オイルレザー 二つ折り財布 ベルト付き メンズ レディース キャメル ブラウン OLI-476 ラッピング ギフト
夫用に購入しました。 他所のショップで購入したカナザワの二つ折り財布を何年も愛用しており、艶が出ていい感じになっていたのですが、さすがにちょっと黒ずん...

• 932436さん
  • 932436さん

5 2021-11-06

商品が届きました、つぼみの松茸、大変美味しく頂きました

4 2021-10-12

お世話になりました。商品無事に届きました。ありがとうございました。…。

5 2021-09-24

発送も早く助かりました
リピートしています

ハリーズ イントレチャート 長財布 ベルト レディース ゴールド ブロンズ シャンパンゴールド KTM-961 カナザワ1961 ラッピング ギフト

5 2021-07-12

丁寧な配送ありがとうございます。また利用させていただきます。

アメリカンチェリー アメリカ産 特選プレミアム レイニア 800g特選プレミアム レイニアチェリー 800g アメリカ産 さくらんぼ ワシントン州近郊収穫 フルーツ 果物 送料無...
大粒で良質なレイニアチェリーでした。梱包も丁寧で満足です。また来年が楽しみです。

4 2021-06-25

わからないことをメールしたらすぐに丁寧な返信くださいました(^^)

同じ財布のブロンズをずっと愛用していて、今回色を変えて新調するために購入しました。 つい先程届き商品を確認したところ、お財布の表面に目立つシワがありま...

5 2021-06-15

あしゃれで 包装も丁寧で 素早い対応で とても良かったです。

スワロフスキー いっぱい おしゃれマスク 韓国ハンドメイド 銅抗菌 洗える マスクスムソリマスク SOOMSORI MASK[Black Sqare Hibis Check]

5 2021-06-05

素早い対応で 大変良かったです。包装もグットgood!

スワロフスキーを贅沢に使ったおしゃれマスクおしゃれ かわいい きらきら 洗える マスク立体 UVカット ブラック シルバー マスク日本限定モデル スワロフスキー いっぱい ...
他のマスクとは 存在感が違う!!。 おしゃれです。 満足です。

5 2021-06-01

素早く、包装も手寧で 満足でした。お気に入りに登録しました。

スワロフスキー いっぱい おしゃれマスク 韓国ハンドメイド 銅抗菌 洗える マスクスムソリマスク SOOMSORI MASK [Montana Check Navy]

5 2021-06-01

おしゃれ!! スワロフスキー が絶妙に。
またリピートしたいです。

5 2021-05-29

迅速かつご丁寧なご対応を頂きありがとうございました。

ペッパーハーブティー USDA認証 エコサート認証 カンポットペッパーオリジン・レモングラス・ジンジャー・ジャスミン・オルトシフォン【ハーブティー】KIRUMカンポットペッ...
カンボジア出張土産として頂いた事があり、とても美味しく購入できるお店を探していた所、こちらでお取り扱いがあり購入しました。やはり美味しいです!当初は美...

5 2021-04-19

梱包が丁寧で到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-23

この度も迅速に手配くださり感謝しております。
今後ともよろしくお願いします

すっぽんサプリ「すっぽんまるごと温活美人」2袋(60日分)【送料無料】日々の体調管理へ。毎日続ける元気習慣!
2度目の購入になります。 飲むと調子が良いように思いますのでしばらく続けてみようと思います。 美容と健康によいのはありがたいです