5 2024-04-16

迅速な発送と丁寧な梱包で良いショップさんです。

5 2024-04-14

届きました!
ありがとうございます。
早速使ってみます

4 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。また宜しくお願いします。

5 2024-04-11

迅速な対応、配送ありがとうございました。

【最安値挑戦】スーツケース キャリー ケース 預け入れスーツケース 大型トロリーケース 軽量キャリーバッグ 静音ダブルキャスター 耐衝撃 旅行出張 tsaロック付
使いやすい! しっかりと梱包された状態で届きました! 一泊2日の旅行に使用しましたが、荷物もお土産も十分に入り、安心しました。重量が軽く、キャスターもス...

5 2024-04-11

迅速に送って頂きありがとうございます!!

値段が安かったため耐久面などが不安でしたが、しっかりしていて、軽いしとても扱いやすいです。 見た目もおしゃれです。 Sサイズを購入しましたが、Sサイズでも...

5 2024-04-11

迅速丁寧な対応と発送、ありがとうございました

【在庫処分】UVb 紫外線ライト 刺激再生 レプタイルUVB100 26 W白熱灯 爬虫類ライト、省エネランプ、熱帯・亜熱帯 爬虫類用 紫外線ライト
UVB10.0/26W/110Vの品が宅急便で届きました。 商品画像とは違う品で中国製です。 箱にも検索先にも詳細なスペックが記載されて無い為、他社製品のスペックを...

• 871362さん
  • 871362さん

4 2024-04-09

ご対応が早く、シンプルな包装で良かったです

【最安値挑戦!楽天1位三冠獲得】電子パッド 電子メモ帳 電子メモパッド 10インチ カラフル書き ロック機能搭載 単語帳 筆談ボード 書いて消せるボード ワンタッチ消去 電池交換可能 筆圧感知 ペン付き 軽量 伝言ボード メモ帳 筆談 お絵描き 落書き 打ち合わせ

5 2024-04-07

迅速な発送やアフターフォローの案内で、安心してネット購入できるお店です。

【最安値挑戦!】花粉防止メガネ 「2024年版」花粉症 かふんしょうのメガネ メガネ 花粉 症 曇らない 花粉メガネ レディース メンズ 飛沫防止メガネ 花粉用 花粉症用 花粉対策 メガネ 花粉症予防メガネ 花粉症メガネ めがね 眼鏡 保護 防塵

• J.J1610さん
  • J.J1610さん

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

いつも使ってるメーカーとは違いますが安かったので購入しました。長持ちしてくれますように……ありがとうございました。

5 2024-04-06

対応も発送も早くて助かりました。
また次も利用したいです。

軽いしタイヤの動きもスムーズです。 持ち手やドリンクホルダーも便利で、使い勝手が良いです。 このサイズが欲しかったので、これから使うのが楽しみです。

5 2024-04-05

特に問題なくとどきました、ありがとうございます。

機内持ち込み用のSサイズを購入しました。 色はブラックで、とてもかっこ良く、機能性とデザインも兼ね備えられていて、買って良かったです。

5 2024-04-05

連絡、発送ともに迅速で梱包も丁寧。
気持ちの良いお買い物ができました!

5 2024-04-03

早く届いて、包装も綺麗でした
次回もお願いしたいです。

軽くて使い心地がいい コンパクトでお洒落感あり。 軽量なのもgood。 タイヤの回転もいいので、いい買い物をしたと思います。 おすすめです。

5 2024-04-03

素早い対応ありがとうございました。
無事商品届きました。
また何かあった時は宜しくお願い致します。

5 2024-04-01

発送も早くお店の対応は良かったのですが、商品はお値段相応でした。