4.64 (833 件)

4 2024-01-27

配送は早かったです。
梱包も丁寧で皺も寄っていません。
対応も丁寧だと思います。

グレーのLサイズを注文しました。 グレーというよりアイボリーに近い奇麗な色です。 薄いのはレビューで承知していましたが、ダウンが疎らに少ないのは透けて見...

【残りカーキ/Mサイズのみ/在庫一掃】ダウンベスト ロング レディース ゴルフ コンパクト 前ボタンタイプ ダウン80% フェザー20% 軽量 ライトダウン 秋冬 薄手 ポケッタブル インナーダウン ブラック 黒 濃紺 ベージュ アイボリー グレー S M L LL 3L

5 2024-01-26

無事に届きました。

思ったよりも薄く、少しずつ中のものが出てきているように思います。 巻きスカートにしていると寒くはないという感じです。肩にかけて覆うとあたたかさがよくわ...

登山 山登り ダウンスカート 巻きスカート ミモレ丈 ロング 秋冬 防寒 リバーシブル 3way ダウン80% フェザー20% オフ カフェラテ カーキ チャコール ブラック Lグレー キャンプ グランピング アウトドア 軽量 ブランケット ひざ掛け ギフト

4 2024-01-26

はじめての利用でしたが注文から発送まで順調に届きました

5 2024-01-25

メール連絡等、キチンとしていただきました。

5 2024-01-25

梱包も丁寧で、とてもよかったです。また利用したいと思います。

【2BUY 20%OFFクーポン】ベスト ロング キルティング ダウンベスト ジレ レディース ポリエステルダウン ファイバーダウン 秋 冬 春 袖なし きれいめ ポケット パイピング クルーネック ゴールドボタン ボタン M L オフ ネイビー 黒 ブラック 軽量

5 2024-01-24

配送も早くありがとうございます。
大きなサイズ展開よろしくお願いします。

5 2024-01-24

購入後、早めの対応で発送されました。ありがとうございます。

レビューで確認済みでしたが、確かに薄いですね。しかし、かえってゴワゴワせずに使えるので太めの私にはよいです。普段L〜LLサイズを購入するので、少し小さ...

登山 山登り ダウンスカート ひざ丈 トレッキング アウトドア キャンプ 仕事着 作業着 秋 ダウンスカート 冬 防寒 巻きスカート リバーシブル ダウン80% フェザー20% オフ ネイビー カーキ ブラック キャンプ ゴルフ 軽量 ひざ掛け

• ayaatさん
  • ayaatさん

5 2024-01-24

また利用したいショップです。ありがとうございました。

カシミヤ 100% ワンピース 秋冬 きれいめ 上品 レディース タートルネック ニット カジュアル 高級 カシミア グリーン チャコール ブルー ベージュ ネップ ネップカシミヤ 7G ミドルゲージ ギフト プレゼント 30代 40代 50代 60代

5 2024-01-23

急きょ必要になった商品だったので間に合うか心配でしたが、発注から発送までの対応が速かったのでよかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-22

軽量インナーダウンベストを探していました。急ぎだったのですが早急に届き、かなり重宝しております。ありがとうございます。

購入して凄く良かったです。インナー用に急遽探しお値打ち品だと思います。インナー用で生地は薄いですが暖かく軽くて手放せないです。

登山 山登り ダウンベスト レディース ゴルフ vネック ジレ ライトダウン ボタン インナーダウン ベスト 秋冬 ノースリーブ ダウン80% フェザー20% 薄手 きれいめ 黒 ネイビー チャコール グレー シャンパン オフィス M L LL 3L 大きいサイズ

5 2024-01-21

いつも注文に迅速に対応いただいております。

• E-MODE21さん
  • E-MODE21さん

1 2024-01-20

ブルーフォックスのニットを購入しましたが、部屋全体に充満して耐えられない獣臭でした。返品を依頼しましたが返品不可とのこと。ここまで臭いのある服を売っていること、返品ができないことに驚きです。
臭いまではネットではわかりませんので、せめて購入前に大きな文字でその旨記載して欲しかったです。

部屋が充満するほどの獣臭でした。風を通しても一向に臭いは消えず返品をお願いしましたが、セール品ではないはずなのに、返品不可で非常に困りました。 色や形...

ニット レディース 秋冬 ボトルネック ハイネック セーター ブルーフォックス100% モックネック 畦編み ガーター ブルーフォックス 100% トップス きれいめ カジュアル ホワイト モカ サックス グレー 高級感 Belta Attrice

2024-01-21
お問い合わせでもお答えした通り、獣毛繊維を100%使用していること、商品ページにも記載していること、他の獣毛や動物繊維を使用した洋服(レザージャケットやコート)等の具体例を挙げながらご説明はさせていただいております。また獣毛臭の軽減方法等も説明済み。基本的に不良品以外はご返品・返金は不可と記載もしております。当店からの押し付け販売ではないですし、全てお客様の知識と決断をもってのネット通販での販売になります。

4 2024-01-20

メール連絡等、キチンとしていただきました。

• rei19800さん
  • rei19800さん

5 2024-01-20

先日買ったばかりですが気に入り過ぎてまた同じ物を購入。156センチ49キロ S売り切れの為M購入。
コスパ最強なのでまた買いそう笑

5 2024-01-19

急に寒くなって職場の中が寒くてインナーに着られるのを探していました。おしりも隠れるし軽いし早い発送も助かりました。

160センチ56キロ。普段MかLサイズなのでサイズ迷いましたがLサイズにしました。おしりも隠れるし軽いし作業着の下に着るのにちょうどよくて早速使っています。...