ショップレビュー

2024/06/21
    グランマ2634さん
    丁寧な梱包でした。 プレゼント期間中でおまけが付いていて嬉しかったです。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/21
    この度は数あるネットストアの中から 当ストアをお選び頂き誠にありがとうございます! レビュー投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。 お買い上げ頂きました商品 気に入って頂けますと 大変光栄でございます。 お客様のご意見から 沢山のことを学ばせていただいております。 顔の見えないネットストアだからこそ これからも皆様が安心してご利用頂ける ショップを目指し 日々精進続ける所存でございます。 今後ともセレクトショップTKSを 末永くよろしくお願い致します。
    2024/06/19
    いつも丁寧な発送ありがとうございます また購入させていただきます
    2024/06/20
    2024/06/19
    どこも損傷がなく状態の良い感じに届きました
    2024/06/20
    チコママ2号さん
    商品到着も早く品物も良かったです!使うのが楽しみです!
    注文日:2024/06/17
    ryosakiさん
    注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。
    2024/06/16
    とても速い発送で満足しています。 ありがとうございます。
    2024/06/16
    2024/06/15
    大変スムーズな対応でした。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/15
    2024/06/13
    発送が早くすぐに届きました! 素晴らしい商品をありがとうごさいます。
    2024/06/14
    mino03さん
    大変早い対応とエプロンに保証付けて下さいましてとても良かったです。
    Dai0505さん
    素早い対応ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。
    2024/06/12
    スーパーセールでお忙しいのに、早い到着でびっくりしました。ありがとうございます。
    むちーふさん
    早々に発送していただき助かります。 サウナハットが入っているチャック付きの袋もイイカンジです。
    なりさん35さん
    発送が早すぎて驚きました!また利用したいです!
    ペイ5841さん
    迅速な対応ありがとうございました! またリピートします!
    MC19800705さん
    安くて速くて丁寧ですね。いつも、利用しております。
    2024/06/11
    発送が早くて満足です。梱包も簡易ですが、丁寧でした。ありがとうございます。
    チーム8さん
    商品発送も早く、対応も素晴らしく、大変満足です。
    2024/06/11
    発送が驚くほど早く助かりました。 ありがとうございました。
    2024/06/11
    思ったよりも早く届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    全体的に丁寧な印象です。直筆で感謝のコメントがチラシに書いてあり、ひと手間を感じられました。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/12
    サウナー4741さん
    きれいに梱包され、発注後すぐに商品が届きました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    注文した翌日に到着したので感動しました!
    2024/06/10
    丁寧に梱包されており、問題なかったです。 ありがとうございます
    みにかぼす0318さん
    丁寧な梱包で、耳栓までついていたのでありがたかったです。
    注文日:2024/05/22
    keiya1020さん
    とても満足です! 期待以上でまた、使いたいです。
    myumyu112さん
    配送が早く大変満足です。不良品ではなかったのですが、不良品の対応も別紙で案内してくださっており、安心できました。
    2024/06/08
    迅速な対応、丁寧な梱包でした。 ありがとうございました
    2024/06/08
    対応が早く、商品も良いもので大満足です。
    umechan8353さん
    申込から、届くまでとても迅速でスムーズでした!
    2024/06/07
    注文日:2024/06/01