5 2024-05-09

購入から到着までの対応が早く、プレゼントしたい日にしっかり間に合いました。

5 2024-05-07

箱の包装も気に入ってもらいました。特に問題ないショップです。

5 2024-05-01

注文メールもすぐに届き、安心してお買い物ができました。

5 2024-05-01

母の日のプレゼントで注文しましたが、私の入力違いで住所変更が出きるか問い合わせました。返信も早く快く変更が出きるとお返事がありたすかりました。まだ出荷前だったので出来たのかもしれませんが助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-30

迅速で丁寧なご対応、誠に有難う御座います。
大変満足しております。また、購入したいと思います。

パッケージの印象も、古昔の希少熟成酒に相応しく、高級感に満ち溢れています。 お買い得でもあり、芳醇な香りとまろやかな味わいで、オンザロックでスッキリと...

高級ヴィンテージ本格焼酎ギフト 金賞 銀賞 セット 最長40年 長期熟成 希少古酒 原酒 『古昔の美酒 Spirits AWARD』 1984年 2010年 麦焼酎 黒糖焼酎 飲み比べ 国際ワインコンクール ダブル受賞 誕生日 プレゼント 男性 父親 定年 退職祝い 国産高級化粧箱 ラッピング 熨斗

5 2024-04-26

ダンボールを開けると、箱、梱包がとても丁寧にされていました。

5 2024-04-09

梅酒の種類豊富でギフトとして相応しいです、
これからも利用させていただきます。

高級 濃厚 梅酒 ギフト 母の日 ヴィンテージ 3銘柄 人気 飲み比べセット 最長17年 長期熟成 金賞受賞 『古昔の美酒 うめ梅酒』 女性 母親 お母さん 彼女 夫婦 カップル 誕生日 プレゼント 結婚祝い 記念日 感謝 ありがとう 甘口 2007年 2009年 希少古酒 おしゃれ ラッピング

5 2024-04-01

すぐに対応していただきありがとうございました。

• koki_a1206さん
  • koki_a1206さん

5 2024-03-28

対応が親切丁寧スピーディーで助かりました。

お酒好きの方へのプレゼントとして購入しました。どれも美味しかったようですが、特に黒糖焼酎の2010年熟成加那は、まるでウィスキーみたいな味わいで、少し黒糖...

高級 本格黒糖焼酎ギフト 最長21年 長期熟成 ヴィンテージ 希少古酒 飲み比べ 3銘柄 セット 『古昔の美酒 古昔奄美』 人気 鹿児島 焼酎 原酒 3銘柄 飲み比べ セット 贈答品 還暦祝い 定年 退職祝い 誕生日 男性 父親 プレゼント 結婚祝い 内祝い ラッピング 熨斗 送料 無料

5 2024-03-13

早い対応で助かりました。
ありがとうございました!

高級 ブレンド 日本酒 ギフト ヴィンテージ 長期熟成 古酒 『古昔の美酒 INISHIE匠』 3銘柄 飲み比べ セット 各200ml (No.1甘味タイプ/No.2酸味タイプ/No.3熟成タイプ) 人気 母の日 父の日 誕生日 プレゼント 男性 女性 結婚祝い 記念日 感謝 美味しい お酒 おしゃれ 化粧箱

5 2024-03-09

とても丁寧な対応で、早く送って頂き助かりました。

高級 日本酒ギフト 最長27年 長期熟成 純米 吟醸 ヴィンテージ 人気 辛口 甘口 3銘柄 飲み比べセット『古昔の美酒 かがやき』お酒好き 誕生日 プレゼント ご挨拶 手土産 贈答品 定年 退職祝い 感謝 北陸 石川 富山 福井 希少古酒 純米酒 お酒 国産高級化粧箱 熨斗送料無料

4 2024-03-09

すぐに発送されて良かったです。商品も良いものでした。

5 2024-03-09

こちらでの手違いも丁寧にご連絡いただき、対応していただきました。

5 2024-03-08

包装もしっかりしてくださり、大変助かりました!ありがとうございます!

包装もしっかりしていて、事前の問い合わせにもすぐ返信があり、お渡ししたい日程が迫っていた中で注文翌日届くのはありがたかったです。品物も包装ですけど重厚...

高級 芋焼酎 ギフト 最長19年 長期熟成 ヴィンテージ 希少古酒 飲み比べ 3銘柄 セット 『古昔の美酒 薩摩の芋』 人気 鹿児島 本格焼酎 原酒 お酒 黄金千貫 紅芋 男性 プレゼント 父 父親 上司 祖父 還暦祝い 定年 退職祝い 感謝 誕生日 ラッピング 熨斗 送料 無料

5 2024-02-14

対応も丁寧でよかったです
ありがとうございました!