総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• youtukaさん
  • youtukaさん

5 2024-02-11

石垣島に息子家族がいるので、現地のお店や空港のお店には寄らせていただいていましたが、今回ネットで初めて購入させて頂きました。迅速なご対応に感謝いたします。また、現地店舗もネットも利用させて頂きたいと思っています。

[ITUYO] ラウンドファスナー長財布 クリスタル カラー3色 【送料無料】
なかなか気に入った財布が見つからず、みんさーのバックを見ていて、今回の商品に出逢うことができました。とても手触りがよく使いやすい商品でした。大満足です...

5 2024-01-31

沖縄で実際に見つけて購入し良かったのでプレゼントしようと思い、ネットで調べました。とてもオリジナリティーがあり素敵で値段も手ごろでちょっとした贈り物やお土産に最適です。

5 2024-01-04

今年石垣島の本店に行った際に色々と現物を見て、
(1)作り・縫いがしっかりしている
(2)織りが細かい(値段により若干差が出る)
(3)デザインが飽きない
など気に入り、その際に複数品購入しましたが、改めて今回財布を購入する事となったため、通販で購入。
期待を裏切らない財布が入手出来たので、大満足です。
しかも本州への配送が早いのも、なお良いです。

• 木曽桧さん
  • 木曽桧さん

5 2023-12-23

商品空港通過の経過連絡があり安心感がありました。沖縄県のショップで初めてでした。
購入した商品と同じデザインの袋に入っていて気が利いていると感心しました。
ありがとうございます。

[MINSAH] 小銭入れラウンド 藍ヒチガーラ 黒ヒチガーラ カラー2色 【ネコポス便可】
しっかりとした出来映えで手触りがとてもいいです。 大きさもちょうどいいです。

4 2023-12-09

発送も早く助かりました!また機会があれば利用したいです!

[MINSAH] 名刺入れ合わせ カラー7色 【ネコポス便可】
綺麗な色で気に入りました! 少しペラペラするのでもう少し硬さがあってもいい気はします。話の種にもなります♪

4 2023-11-21

沖縄市内にプリントしかなく探していました
工芸品って少ないんですね
お揃いで気に入ってます

5 2023-09-24

大変迅速で丁寧な対応を頂き、安心して商品を待つ事が出来ました。本当に素敵な商品をありがとうございました!またの機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

[MINSAH] コースター ニライカナイ 太陽綾 カラー2色 【ネコポス便可】
ミンサー織りは大好きですが、今回の商品は色が本当に素敵で、一目惚れしてしまいました。 青は沖縄の海の色を、赤は海に沈む夕陽の色を表していている様で、お...

5 2023-09-16

発送も速く、ギフト包装などの要望にも丁寧に対応いただきました

5 2023-09-13

梱包も丁寧でギフト用にも使える入れ物もつけていただきありがとうございました。

[ITUYO] 二つ折財布 牛革G カラー6色
収納箇所も多くつくりもしっかりしていてミンサー織のデザインも写真で見るより実物はいい感じで大変気にいりました。 末永く愛用できそうです。 またギフト用に...

[ITUYO] 二つ折財布 牛革G カラー6色

5 2023-08-01

迅速、丁寧な対応をしていただきました。よい品物を長い間、作られてありがとうございます。ミンサー織りが好きで40年ほど前から沖縄に行くたびに一つまた一つとミンサー織りの商品を購入してました。改めて見直すと全て、みんさー工芸館さんのでした。これからも良い品物を作ってください。

[MINSAH] トラベルショルダー カラー4色
夏花のカラーを選びました。お値段はしましたが、縫製や内張もしっかりとしていて良い品物で満足です。ミンサー織りの想いがいいですね。思いきって普段使いをし...

[MINSAH] トラベルショルダー カラー4色

• take32021さん
  • take32021さん

5 2023-07-08

迅速かつ間違いない梱包で、大変満足しています。
おすすめショップです。

手もみ麻 細縞 長袖 シャツ [ITUYO] メンズ かりゆしウェア【送料無料】
仕事でよく訪問するのが沖縄で、皆さ「かりゆしウェア」を着られていらっしゃいます。 私も「かりゆしウェア」を購入しようと探しましたが、綿やレーヨンでは、...

• sack-90さん
  • sack-90さん

5 2023-05-16

プレゼント購入を忘れて、電話でラッピング依頼をしましたが、親切に対応してくれました。

大事な人へプレゼントで購入いたしました。ついでに自分用にも購入しましたが、手触りも色合いもよく素敵な名刺入れです。

• 魚vさん
  • 魚vさん

5 2023-04-26

石垣島からの発送なのでもう少し時間がかかるかと思いましたが早く届きました。梱包もお土産用の袋に個別に入っていて、中身がわかるように色名の書かれたポストイットと商品と同じ色の丸シールを貼って下さっていました。自分用に購入しましたが、もし石垣島旅行で買い忘れてもこちらで購入すればそのままお土産として渡せます。

夜香木とこっかーらを購入。実は先月石垣島に旅行して体験もさせて頂きました。いきなりの連絡にも関わらずとても親切に対応して下さりありがとうございました。...

• 白枕さん
  • 白枕さん

5 2023-04-17

迅速で丁寧な配送と梱包ありがとうございました。
旅行に行かなくて、素晴らしい織物の品いただくこと出来、本当に嬉しいです。

[MINSAH] プレイスマット・中 太陽綾
色ちがいの水色のとセットでお願いしました。想像以上の素晴らしさにうっとりしてます。普段の食事用のつもりでしたが、染みを作ったりしたらもったいないので、...

[MINSAH] プレイスマット・中 太陽綾

5 2023-04-13

発送も早く高品質な商品をご提供いただきありがとうございます!

[MINSAH] ネクタイ 藍ストライプ HOWK-AIST パールトーン・ハイグレード加工済み
今日届きました♪ 実は18年ほど前に石垣島を訪れた時にこちらの実店舗で別色のネクタイを購入してずっと愛用していました。 18年経っても色褪せる事なく良い風合...