1件~15件 (全 4,138件)次のページへ

1 2023-09-20

勝手にキャンセルされました。10年以上楽天使ってますがこんなにひどいショップは初めてです。

1 2023-09-20

きちんと価格確認もできない会社のため
社員の教育をしっかりすべき

1 2023-09-20

最低でした。一方的にキャンセルでした。
もう2度と買いません。

2023-09-20
この度ご注文頂きました商品「★マラソン期間限定8500円⇒3480円★月賞1位 厚底 スニーカー レディース インヒールスニーカー
厚底シューズ ランニング 歩きやすい レースアップ 9cm ヒールアップ 美脚 身長アップ 痛くない 靴 ウィメンズ おしゃれ 軽量 甲高
幅広 滑りにくい 疲れない 通気 軽い 定番」」ですが、当店の価格表示に誤りがあり、

誤った価格表示により、お客様にご疑念を抱かせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。

楽しみにしてくださっているお客様には大変心苦しい限りではございますが、
誤った価格表示でのご注文は弊社の運営状況等に鑑みお受けすることが
できかねる状況でございます。
そのため、該当するご注文につきましてはキャンセルさせていただきたく存じます。

ご迷惑をお掛け致しますこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

1 2023-09-20

価格設定のミスで一方的にキャンセルなので不信感しかないです。

1 2023-09-20

え?届かないんですか?
プレゼント用に購入しサイズなども問い合わせてしまってるので発送していただきたいです。

1 2023-09-20

いきなりキャンセルされた。買いまわり期間中なので獲得ポイントにも影響する。アプリの購入履歴では残っているので発送予定を何度も確認した。メールに気付かなかったら買いまわり獲得ポイントで損する所だった。処分価格じゃねーのかよと。時間を返してもらいたい。最低。

5 2023-07-02

12:00までの注文で あす薬を選択、発送完了メールは伝送されていませんが、翌日に楽天スーパーロジテックスで届きました。
ランニング、ジョギング、ウォーキングの場面で使える、スポーツシューズ レディース、メッシュ素材
カラー:7色、
サイズ:22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm 24.5cm 25.0cm 25.5cm 26.0cm の10種類
購入価格2,980円(税込)送料無料
レビューを書いて【えらべる特典】あり、次回使える500円OFFクーポン or シューズカバー
運営会社 株式会社頂禮商事(大阪府大阪市中央区)、TGASS SHOPさん 初めてお世話になりました。

ランニング、ジョギング、ウォーキングの場面で使える、スポーツシューズ レディース、カラーはグレー レビュアーさんの評価を参考に つま先が痛くなった、ワン...

★高評価4.35!即納数量限定特価3180円★定番 スニーカー レディース メンズ 男女兼用 人気 ウォーキングシューズ ランニングシューズ ジョギングシューズ スポーツシューズ しゅーず 運動靴 ダイエット 30代 おしゃれ かわいい 蒸れない 40代 軽量 滑り止 外反母趾 ジム

1 2023-09-20

商品が発送されないだけでなく、勝手にキャンセルされると聞き、本当にショックです。
販売して個人情報も受け取っておきながら、軽率すぎます。
ちゃんと商品を発送してください。
自己都合の勝手なキャンセル処理もやめてください。
ひどすぎる。
このストアのような個人情報目当ての悪徳業者も居るのですね。

2023-09-20
この度ご注文頂きました商品本来3480円で販売予定のところ、348円での価格表示で掲載してしまっておりました。

1 2023-09-20

不誠実です。。。。。。。。。。。。。。。

1 2023-09-20

一方的なキャンセルは、辞めてください。迷惑です。

1 2023-09-20

ご連絡なく発送もされません。
あす楽と謳っていますが商品届かないのでしょうか?

1 2023-09-20

販売して個人情報も受け取っておきながら、軽率すぎます。
ちゃんと商品を発送してください。
自己都合の勝手なキャンセル処理もやめてください。
ひどすぎる。
楽天カスタマーに相談しても対応してもらえず、このストアも楽天も信頼が薄いストアなのだと思うと、安易に買い物できなくなりました。
このストアのような個人情報目当ての悪徳業者も居るのですね。

1 2021-11-13

5日に注文して今日は13日ですが、まだ届きません。
ずっーーーと配送状況もわからないままなので
待てば届くのかも分からないままです。
何の連絡もないままなので不安です。

レディース トップス 半袖tシャツ tシャツ カットソー かわいい 可愛い ラウンドネック オーバーサイズ シンプル カジュアル インナー ショートスリーブ ビッグt 運動 上品...
5日に注文して今日は13日ですが、まだ届きません。 ずっーーーと配送状況もわからないままなので 待てば届くのかも分からないままです。 何の連絡もないままなの...

無断キャンセル対応のひどい店
何かしら、断りの連絡あってもいいと思う

1 2023-09-20

店舗側のミスでの一方的なキャンセルで誠意も感じられずにとても残念なお店でした