ショップレビュー
4.89
(48件)

Makoパパさん
    ご丁寧な梱包状態(手書きのお手紙付き)と迅速な発送手配を戴きました。 サプライズのプレゼント迄、同梱して頂きまして有難う御座いました。 またお取引させて頂きたくなります、ショップ様でした。
    hiro00812060さん
    迅速に対応していただき、大変感謝しています。
    2024/06/14
    メール便で時間気にしなくて良いですし お手紙やドリップコーヒー1袋同梱されていたり 気遣いのあるショップだとおもいました。
    2024/06/14
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >お手紙やドリップコーヒー1袋同梱されていたり たいした物ではありませんが ご購入して頂いた御礼を伝えたくてやっています(^^) 気に入って頂けますと嬉しいです! >気遣いのあるショップだとおもいました。 とても嬉しいお言葉をありがとうございます! そのように感じて頂けて 本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(^^) 他にも何かございましたらいつでもご連絡ください! これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    adaramadaさん
    商品が届きました。 この度は、親切・丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >商品が届きました。 無事に届いて安心致しました。 今回、お客様には商品が届かないということで 大変ご迷惑をお掛け致しました。 それにも関わらず とてもご丁寧なご連絡を頂きましたこと 私もスタッフも本当に感謝しています。 >この度は、親切・丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。 こちらこそ、親切ご丁寧にご対応くださり 本当にありがとうございました。 他にも何かございましたらいつでもご連絡ください! これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/06/11
    親切丁寧な対応を頂きました。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >親切丁寧な対応を頂きました。 とても嬉しいお言葉を頂きまして ありがとうございます! 何かご希望等あればいつでもご連絡くださいね! >またよろしくお願いします。 こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m 「これからも頑張るぞー!」 って気持ちになりました! これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/06/09
    せぶん7114さん
    綺麗に塗れましたが 耐久性が気になります。
    2024/06/11
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! またレビューも投稿してくださり 本当にありがとうございjます。 何かご希望等あればいつでもご連絡くださいね。 これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/06/06
    包装も簡易で、とても助かりました。 また、利用させて頂きたいと思います。
    2024/06/07
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >包装も簡易で、とても助かりました。 簡易包装ですが丁寧に梱包しております! 情熱という想いがオマケで入っています(^^) >また、利用させて頂きたいと思います。 とても嬉しいお言葉を頂きまして 本当に嬉しいです! 何かご希望等あればいつでもご連絡くださいね! これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/06/01
    ぼた餅07さん
    注文していた色が品切れということで代替え品を送っていただき、とても丁寧に対応していただきました。 1ヶ月ほど待ちましたが、注文していた品も届きました。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/04
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >注文していた色が品切れということで代替え品を送っていただき、 >とても丁寧に対応していただきました。 私の在庫確認ミスにより お届けが遅くなりました。 大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m >1ヶ月ほど待ちましたが、注文していた品も届きました。 1か月という長い時間お待たせしてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 お待ち頂いている期間、私からは現状報告しか出来ることがなく 申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 それにも関わらず、このように優しいお言葉をくださり とっても嬉しいです。 他にも何かございましたらいつでもご連絡くださいね! これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/05/30
    最高のごきげんようさん
    お礼のメッセージとおまけも頂いて大変心が温たまりました
    注文日:2024/05/26
    2024/06/04
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >お礼のメッセージとおまけも頂いて大変心が温たまりました ご丁寧なメッセージを頂きましてありがとうございます。 こちらこそ、大変心が温まりました(^^) おまけはつまらないものですが 仕事の休憩時間、お家のまったりタイムに 楽しんで頂けたらと思います。 これからも頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/05/27
    爆虎お父さんさん
    迅速に商品送付頂きありがとうございます。 またお願いします
    注文日:2024/05/08
    2024/05/29
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >迅速に商品送付頂きありがとうございます。 こちらこそご丁寧なコメントを頂きまして ありがとうございます! 少しでも早く発送することを スタッフさんともいつも話をしています。 >またお願いします 嬉しいコメントをありがとうございます! また買いたい! と思って頂けるよう これからも頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/05/19
    万が一の災害用の備えのために購入しました。早々に発送して頂けて安心です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >万が一の災害用の備えのために購入しました。 日本は地震大国です。 万が一の備えは絶対にしておくべきだと思います。 「家族に連絡できない・・・」 そんな後悔をしてほしくないです。 先に準備する行動力で少しでもリスク回避を してくださいm(_ _)m >早々に発送して頂けて安心です。 嬉しいコメントをありがとうございます! スタッフさんと一緒に毎日頑張って 発送させて頂いております(^^) これからも頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/05/14
    早速の発送ありがとうございました。 良いお品をありがとうございました( ´ ▽ ` )
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >早速の発送ありがとうございました。 とんでもございません! こちらこそ当店でご購入頂きまして 本当にありがとうございます! これからも早い発送を目指して頑張ります。 >良いお品をありがとうございました( ´ ▽ ` ) 何かございましたらいつでもご連絡くださいね(^^) これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/05/13
    初めてのショップでしたが、発送も早く手書きのメッセージもあり、プレゼントもあって好印象を受けました。
    2024/05/13
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >初めてのショップでしたが、 初めてのショップでのお買い物は とっても不安だったと思います。 それでも信用してくださり ご注文して頂きまして本当にありがとうございました! >発送も早く手書きのメッセージもあり、プレゼントもあって好印象を受けました。 「なるべく早くお届けしよう!」 スタッフさんといつもお話ししています。 これからも早い発送を目指して頑張ります! メッセージは僕が手書きで書いていますので 読みにくいかもしれません。 でも感謝の気持ちをお届けしたい一心で書いています。 プレゼントとしてはつまらないものですが、 休憩時間などに飲んで頂けたら嬉しいです(^^) これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/05/10
    この度は迅速丁寧な対応、心温まるメッセージもありがとうございました。コーヒ-もご馳走様でした。
    2024/05/11
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >この度は迅速丁寧な対応、心温まるメッセージもありがとうございました。 嬉しいコメントをありがとうございます! 発送についてはスタッフさんと一緒に 頑張っています。 「なるべく早くお届けしよう!」 これが毎日の合言葉です(^^) こちらこそ、当店でご購入くださり 本当にありがとうございます。 お客様から頂いたメッセージも 僕やスタッフさんの心が温まりました(^^) >コーヒ?もご馳走様でした。 つまらないものですが 休憩時間などに飲んで頂けたら嬉しいです。 その時はぜひ当店を思い出して ご家族、ご友人にご紹介お願いします。笑 これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    yama777さん
    注文から商品の到着迄早い対応でした コーヒーのお気遣いありがとうございます
    2024/05/10
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >注文から商品の到着迄早い対応でした 嬉しいコメントをありがとうございます! 「なるべく早くお届けしよう!」 とスタッフさんと一緒に頑張っています。 その想いが届いたようで本当に嬉しいです(^^) >コーヒーのお気遣いありがとうございます つまらないものですが 休憩時間などに飲んで頂けたら嬉しいです。 その時はぜひ当店を思い出して ご家族、ご友人にご紹介お願いします。笑 これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/05/08
    丁寧なお手紙とドリップコーヒーが同梱されていました。 手間を惜しまずお仕事されていることに好感がもてます。 また何かの際は利用したいと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >手間を惜しまずお仕事されていることに好感がもてます。 とんでもございません! こちらこそ沢山のショップの中から当店を選んで頂きまして 本当にありがとうございます! >また何かの際は利用したいと思います。 とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様が買って良かったと思って頂ける商品、 サービスを今後も提供できるように頑張ります! これからもスタッフさんと一緒に頑張りますので 応援宜しくお願いします! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/05/05
    素晴らしい対応のショップだと思いました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >素晴らしい対応のショップだと思いました。 素晴らしい対応と感じて頂けて、 さらにレビューまで書いて頂けて、 本当に嬉しい気持ちでいっぱいです! 毎日頑張っているスタッフさんにも感謝です(^^) これからもお客様に喜んで頂けるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/30
    おまけもつけてもらって丁寧な対応でした! またの機会があればお願いしたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! >おまけもつけてもらって丁寧な対応でした! おまけも喜んで頂き嬉しいです! また丁寧な対応と感じてくれたこと 本当に嬉しく思います。 とても励みになるコメントをくださり ありがとうございます! >またの機会があればお願いしたいです。 とても嬉しいコメントをありがとうございます! こちらこそ次のご注文をお待ちしています(^^) これからもお客様に喜んで頂けるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/27
    商品はもちろん、メッセージの心配り嬉しかったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/27
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます。 >商品はもちろん、メッセージの心配り嬉しかったです。 商品もお店の対応もご満足して頂けたようで 良かったです! お客様のメッセージも大変心温まるもので こちらこそ嬉しい気持ちになりました(^^) これからもお客様に喜んで頂けるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/24
    29NMさん
    注文後、早々に発送メールをいただき、その後も期待通りの日に受け取ることができました。手書きのあて先とメッセージが心温まります。あとプレゼントとしてドリップコーヒーが同封されていたのは意外過ぎて微笑ましかったです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >注文後、早々に発送メールをいただき、 >その後も期待通りの日に受け取ることができました。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます。 期待通りの日にお届けができて良かったです! これからも「なるはや!」で発送できるように スタッフさんと一緒に頑張ります! >手書きのあて先とメッセージが心温まります。 とても嬉しいメッセージをありがとうございます! こちらこそ心が温まりました(^^) これから夏に向かいますが 暑苦しくならないように気をつけます!笑 これからもお客様に喜んで頂けるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/22
    にゃんたろのすけさん
    クリックポストできましたが、丁寧な梱包とお手紙がついていて、好感が持てました。発送もとても早かったです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >丁寧な梱包とお手紙がついていて、好感が持てました。 この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます。 好感を持って頂いて嬉しいです! 梱包もお手紙もスタッフさんと一緒に 心込めて頑張っています。 とても励みになるコメントをくださり 本当にありがとうございます(^^) >発送もとても早かったです。 発送についてお褒めくださりありがとうございます! スタッフさんと一緒に 「なるはや!」 を合言葉に出荷業務をしています。 楽しく早く! 引き続き頑張りますので 応援よろしくお願いします(^^)/ これからもお客様に喜んで頂けるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/18
    商品は早く届いたし、発送のメールもしっかり届きました。 手書きの手紙やコーヒーのプレゼントなど、精力的に活動されているんだな、と好印象です。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >商品は早く届いたし、発送のメールもしっかり届きました この度はたくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きましてありがとうございます! 商品も早くお届けできて良かったです(^^) 発送メールについてもお褒めのお言葉を頂きまして とっても嬉しいです! >手書きの手紙やコーヒーのプレゼントなど >精力的に活動されているんだな、と好印象です 好印象とのお言葉を頂きましてありがとうございます! お手紙は汚い字で読みにくかったかもしれませんが 気持ちが届いたようで嬉しいです(^^) これからも商品も、お店の対応も どんどん良くしていけるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/17
    四日市こうさん
    次の日出荷の2日目保管中にて、3日目にポスト投函、少し時間かかりすぎ感はありました。 手書きのメッセージ入り優しい販売会社丁寧な梱包ドリップコーヒーのおまけ付き、ありがとうございます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >少し時間かかりすぎ感はありました。 たくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます! お届けまでに時間がかかってしまい 申し訳ございませんでした。 これからもなるべく早い発送を目指して 頑張ります! >優しい販売会社丁寧な梱包 お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます! 汚い字で読みにくかったかもしれませんが 気持ちが届いたようで嬉しいです(^^) これからも商品も、お店の対応も どんどん良くしていけるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    ABCabc9439さん
    簡易包装ではありますが、宛名が手書きで、中には手紙とコーヒーが入っていて、丁寧にされているなと感じました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >手紙とコーヒーが入っていて、 たくさんあるショップの中から 当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます! 汚い字ですが心込めて書いています(^^) コーヒーは本当に気持ち程度ですが、、、 喜んで頂いて嬉しいです! >丁寧にされているなと感じました。 お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます! これからも商品も、お店の対応も どんどん良くしていけるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/15
    商品すぐに届きました。 お店の方の対応・お心遣とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >商品すぐに届きました。 発送については店舗だけでは早くなりません。 郵便局の方も頑張ってくれたんだと思います! お褒めのお言葉はいつもお世話になっている 郵便局さんにもお伝えさせて頂きますね! ありがとうございます(^^) >お店の方の対応・お心遣とても嬉しかったです。 こちらこそ、たくさんのお店の中から お選び頂きまして本当にありがとうございます! これからも商品も、お店の対応も どんどん良くしていけるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    yamachan8488さん
    とても丁寧な対応で信頼のおけるショップです よければまたリピしたいと思います
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >とても丁寧な対応で信頼のおけるショップです 最大級のお褒めのお言葉を頂きまして恐縮です! お客様の信頼を失わないように これからもスタッフさんと一緒に頑張ります! >よければまたリピしたい リピしたいと思って頂けて本当に嬉しいです! ご期待に応えられるように 毎日精一杯頑張って参ります。 これからも商品も、お店の対応も どんどん良くしていけるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/11
    迅速丁寧な発送で良かったです。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >迅速丁寧な発送で良かったです。 迅速丁寧とのご評価を頂きまして 誠にありがとうございます! 当店の対応についてお褒めのお言葉を頂けることが 本当に嬉しいです。 毎日頑張っていて良かったです! >梱包も丁寧でした。 梱包が丁寧とのことでありがとうございます! 手作り感満載だと思いますが 一生懸命気持ち込めて梱包・発送させて頂いております。 気持ちが届いたようで嬉しいです(^^)/ これからも商品もお店の対応も どんどん良くしていけるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    wolfpowerさん
    商品の発送が早く、店長の手書きメッセージまで同梱されていて満足度爆上がりです。 商品はまだ使っていないですが、これも貴店が扱っているものなら安心。きっと満足でしょう。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >満足度爆上がりです。 こんな嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです! ありがとうございます! これからもお客様に満足して頂けるように スタッフさんと一緒に頑張ります。 これからも応援お願いします(^^) >貴店が扱っているものなら安心。きっと満足でしょう。 ありがとうございます! 他のお客様からもシンプルで使いやすいと 好評を頂いております。 きっと満足して頂けるはず! です(^^)/ これからも商品もお店の対応も どんどん良くしていけるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    迅速な配送、お手紙、コーヒー ありがとうございました これからも期待しております 貴社から購入して良かったです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/06
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >これからも期待しております >貴社から購入して良かったです こんな嬉しいお言葉を頂けるなんて 思ってもおりませんでした。 がんばってきて良かったです。 目がうるうるしています。 商品をお褒め頂くことも大変嬉しいですが お店の対応を褒めて頂けることはさらに 嬉しいです。 これからも商品もお店の対応も どんどん良くしていけるように スタッフさんと一緒に頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。
    2024/03/25
    moco7092さん
    発送も早く、プレゼントもあり! 嬉しかった。 また利用したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます! 店長の永野です。 >発送も早く、プレゼントもあり! 嬉しかった。 >また利用したいと思います。 また利用したいとコメント頂きまして 本当に嬉しいです! コメントからお客様のお人柄が伝わってきました(^^) 発送だけはスタッフさんと一緒に 「なるはやで!」 と頑張っています。 プレゼントはお気持ち程度ですが 喜んで頂いて良かったです! これからもお客様に喜んで頂ける ショップ運営を目指して頑張ります! 引き続き7th-marketを宜しくお願い致します。