• c.c.2さん
  • c.c.2さん

5 2024-04-15

美味しいし体に合っていてここのプロテイン以外は考えられません。発送も早くて助かります。

何回目か分からないくらいのリピートです。もうプロテインはアノマしかし飲めません。お腹もゴロゴロしないし、イソフラボンも気にしなくていい。味も美味しい。...

【27日9:59まで5%OFF!!】植物性プロテイン anoma アノマ プロテイン 600g 人工甘味料 不使用 ピープロテイン えんどう豆 プロテイン 女性 置き換え 美容 ダイエット ヴィーガン ビーガン 鉄分 たんぱく質 タンパク質 BCAA アルギニン

5 2024-04-11

発送か早く助かっています。
クリックポストですが段ボールに入っているので、郵送中のピンホールの心配もありません。
エンドウ豆で合成甘味料不使用のプロテインは唯一無二なのでお世話になっています。

5 2024-04-01

迅速で御丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。

やっぱりいまいち使いきらない。もともとプロテインに前向きではなかったため、飲みどころがないというか。 これだけで食事にしては、普通のホエイの代わりには...

【 マラソン限定 1000円ぽっきり 】anoma アノマ プロテイン 全6種 トライアルセット(15g×6袋) お試しセット 植物性プロテイン 人工甘味料 不使用 プロテイン トライアル お試し 女性 置き換え ダイエット タンパク質 たんぱく質 買い周り ヴィーガン ビーガン

5 2024-03-19

早い到着で、大満足です。クーポンでお安いのが、なお、いいですね。また、利用します。

5 2024-03-07

問題なく届きました。これから使っていくのが楽しみです。ありがとうございました。

プロテインシェイカー プロテイン シェイカー タンブラー ウォーターボトル 水筒 持ち運び ドリンクボトル ダイエット シェイク おしゃれ かわいい 可愛い 宅トレ 自宅 ジ...

5 2024-02-17

迅速な対応で注文して直ぐに届きました。この度は、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-01-16

商品の到着は早かったです。梱包も問題ありません。

• okano102さん
  • okano102さん

5 2024-01-08

広告メールの頻度や分かりやすさが絶妙で、思わず見てしまう。美味しく食べて健康になれる素敵な商品をコレからもお願いします。

小腹空いたときに罪悪感なく食べれる「おやつ」を探してました! 人工甘味料不使用でグルテンフリーは腸内環境を気にする私にとって本当に嬉しい。腹持ち良くダ...

【27日9:59まで5%OFF!!】鉄分 たんぱく質 たっぷり グルテンフリー クッキー 8枚入 人工甘味料 不使用 米粉 甘酒 ヴィーガン プロテインクッキー ダイエット お菓子 おやつ 置き換え ホワイトデー スイーツ ダイエットクッキー ヘルシー anoma アノマ

4 2023-12-20

到着は早かったです。梱包もしっかり箱に入っていたので、潰れたり穴が空く心配は無さそうです。

• Kjessさん
  • Kjessさん

5 2023-12-16

発送早くて助かります(^^)
ありがとうございます♪

前にアーモンド味を試して甘すぎて断念 でもどこ探してもbetterな成分のプロテインがない… 再度チョコレートで挑戦 過去飲んでたものよりは美味しくはないけど...

【27日9:59まで5%OFF!!】植物性プロテイン anoma アノマ プロテイン 600g×2袋セット 人工甘味料 不使用 プロテイン ピープロテイン えんどう豆プロテイン 女性 置き換え ダイエット タンパク質 たんぱく質

5 2023-12-08

迅速に対応していただけてありがとうございます。

anomaプロテイン 全6フレーバー お試しセット | お試し ピープロテイン プロテイン えんどう豆 植物性 ヴィーガン ビーガン 女性 置き換え ダイエット 人工甘味料 不使用 ...
色々な味を楽しみたいので、このお試しセットはありがたいです。ヨーグルトに混ぜて楽しんでいます。えんどう豆使用なので、豆っぽい味がしますが、飲みやすいで...

• MM138788さん
  • MM138788さん

5 2023-12-08

対応が早く、メールでの連絡も丁寧でした。

プロテインの味が良いので、こちらのクッキーも期待していましたが、食べやすい美味しいクッキーでした。甘すぎず、間食でタンパク質を摂取出来るのは便利です。...

5 2023-12-02

マラソン中に利用しましたが、発送も早かったです。

5 2023-12-01

プロテインにも満足だし、発送も早くてありがたい!

5 2023-11-30

商品の到着も早く、箱もコンパクトでデザインも好感が持てました。

たまたま目に止まり、原材料にこだわって作られているので安心して飲むことができると思い、お試しに購入してみました。キャラメルアーモンドを飲んでみましたが...