5 2024-02-17

迅速な対応で注文して直ぐに届きました。この度は、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-01-16

商品の到着は早かったです。梱包も問題ありません。

• okano102さん
  • okano102さん

5 2024-01-08

広告メールの頻度や分かりやすさが絶妙で、思わず見てしまう。美味しく食べて健康になれる素敵な商品をコレからもお願いします。

小腹空いたときに罪悪感なく食べれる「おやつ」を探してました! 人工甘味料不使用でグルテンフリーは腸内環境を気にする私にとって本当に嬉しい。腹持ち良くダ...

\ 25日限定 10%OFF / 【楽天ランキング2冠】 鉄分 たんぱく質 たっぷり グルテンフリー クッキー 8枚入 人工甘味料 不使用 米粉 甘酒 ヴィーガン プロテインクッキー ダイエット お菓子 おやつ 置き換え ホワイトデー スイーツ ダイエットクッキー ヘルシー anoma アノマ

4 2023-12-20

到着は早かったです。梱包もしっかり箱に入っていたので、潰れたり穴が空く心配は無さそうです。

• Kjessさん
  • Kjessさん

5 2023-12-16

発送早くて助かります(^^)
ありがとうございます♪

前にアーモンド味を試して甘すぎて断念 でもどこ探してもbetterな成分のプロテインがない… 再度チョコレートで挑戦 過去飲んでたものよりは美味しくはないけど...

\ 25日限定 10%OFF / 植物性プロテイン anoma アノマプロテイン 600g×2袋セット 人工甘味料 不使用 プロテイン ピープロテイン えんどう豆プロテイン 女性 置き換え ダイエット タンパク質 たんぱく質

5 2023-12-08

迅速に対応していただけてありがとうございます。

anomaプロテイン 全6フレーバー お試しセット | お試し ピープロテイン プロテイン えんどう豆 植物性 ヴィーガン ビーガン 女性 置き換え ダイエット 人工甘味料 不使用 ...
色々な味を楽しみたいので、このお試しセットはありがたいです。ヨーグルトに混ぜて楽しんでいます。えんどう豆使用なので、豆っぽい味がしますが、飲みやすいで...

5 2023-12-08

対応が早く、メールでの連絡も丁寧でした。

プロテインの味が良いので、こちらのクッキーも期待していましたが、食べやすい美味しいクッキーでした。甘すぎず、間食でタンパク質を摂取出来るのは便利です。...

5 2023-12-02

マラソン中に利用しましたが、発送も早かったです。

5 2023-12-01

プロテインにも満足だし、発送も早くてありがたい!

5 2023-11-30

商品の到着も早く、箱もコンパクトでデザインも好感が持てました。

たまたま目に止まり、原材料にこだわって作られているので安心して飲むことができると思い、お試しに購入してみました。キャラメルアーモンドを飲んでみましたが...

\ 25日限定 1000円ポッキリ / anoma アノマプロテイン 全6種 トライアルセット(15g×6袋) お試しセット 植物性プロテイン 人工甘味料 不使用 プロテイン トライアル お試し 女性 置き換え ダイエット タンパク質 たんぱく質 買い周り ヴィーガン ビーガン

5 2023-11-30

梱包も丁寧で、発送も早くてとても満足しています。

5 2023-11-30

お届けは早くて便利でした。簡易な箱ですが、エコな梱包で良かったです。

色々な味が楽しめて、良いセットでした。このプロテインは水に溶けやすいし、飲みやすかったのでまた購入する予定です。梱包はコンパクトでエコだと思いました。

• イヌヤさん
  • イヌヤさん

5 2023-11-28

発送も早く品質も間違いないショップさんです。

さっそくお試しで飲んでみました。 美味しいですが、今購入しているプロテインよりお値段がするので‥。 ポイントが貯まったらまた購入させていただきます。

• As.Kさん
  • As.Kさん

5 2023-11-28

配送も早く、箱のデザインもシンプルで好感が持てます。また利用したいと思います。

• s_m_k2018さん
  • s_m_k2018さん

5 2023-11-26

梱包もきれいでよかったです!届くのも早くてありがたいです。

豆系のプロテインは水で作ると味が薄いイメージだったんですが、こちらの商品は水で飲んでも美味しかったです。豆乳や牛乳だともっと美味しそうと思いました!