GoodLifeStoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-15

中古ながら良質な商品を、消毒して送ってくれました。注文からすぐに届き、迅速な対応にも満足しています。

【中古】カシオEX-word 電子辞書 中国語モデル XD-N7300WE ホワイト
商品は、私が使っているものと同じタイプで、妻が使うために買いました。商品の機能は十分承知していて購入ですが、節約のために中古で購入。新品と変わらないき...

1 2021-01-09

届いて使ってみたら上の矢印ボタン使えなかったのは残念でした。中古なのはわかりますがちょっと汚かった。これでめっちゃ安いならわかりますけど。もうここでは頼まないです。

5 2021-01-04

大変。満足です。これ課もよろしくお願いします。

【中古】SONY 純正テレビリモコン RM-JD017W
送料が少しかかってしまいましたが、どうしても欲しいものだったので良かったです。とても満足しています。自分で掃除して直るかと思ったのですが接触が今一よく...

【中古】SONY 純正テレビリモコン RM-JD017W

5 2020-12-10

購入から発送までを丁寧なメールでお知らせ頂き安心できました。

5 2020-11-17

問い合わせにもすぐに対応してもらえました。
商品の状態も綺麗で無事に到着しました!

【中古】信長の野望・将星録 - PSP
問い合わせにもすぐに対応していただき商品も無事に到着しました。 綺麗な状態の商品でした。 又機会があれば宜しくお願いします

【中古】信長の野望・将星録 - PSP

5 2020-11-15

包装がとても丁寧に施されていました。
スタッフの皆さんの丁寧さが窺えます。

【中古】SONY MD搭載オールインワンコンポ CMT-M3 W
使用感はありましたが動作は完璧な個体でした。 付属品も揃っていてとても満足です。 MD搭載機種は貴重なので大切に使わせていただきます。

5 2020-11-11

大変満足しています。早くから送ってくださってありがとうございます。又機会があればその時はお願いします。

【中古】MG 1/100 RGC-80 ジム・キャノン(プレミアムバンダイ限定)
早くから、商品を送ってくださってありがとうございます。大変満足しています。又機会があればその時は、宜しくお願いします。

1 2020-11-08

3週間待ってますが、発送の連絡もありませんが、、どうなってますか?

1 2020-10-20

中古のWiiU版ドラクエ10version1-3オールインワンパッケージのソフトを購入しましたが、レジストレーションコードが使用済みになっており、全くプレイできませんでした。

【中古】ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ(ver.1~3) - Wii U
レジストレーションコードが使用済みになっており、全くプレイできませんでした。 商品詳細ページを見てもそういった説明は一切なく、詐欺まがいだと思います。

1 2020-09-18

vx-2100買ったのですが商品情報にマイクの故障が記載されてなくて商品届いたらマイクが折れて録音できませんでした。最悪です。
ここのショップでは買わない方がいいと思います
2度と利用したくありません

• Pinkskyさん
  • Pinkskyさん

2 2020-09-01

問題なく動作するということだったが、一部機能に不具合があった
自分の持っているリモコンで不具合の機能はカバーできるが、満足度は低い

• CIHIROさん
  • CIHIROさん

5 2020-08-25

迅速丁寧に対応して下さって、気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

【中古】富士通 エアコンリモコン AR-NE3
突然リモコンが動かなくなってしまい購入しました。古いエアコンなので諦めながら探してたら、こちらのショップさんで見つけて即購入。もっと時間がかかるかと思...

【中古】富士通 エアコンリモコン AR-NE3

5 2020-08-06

早々にお送りいただきましてありがとうございました!

【中古】ナショナル 照明用リモコン HK9392K
早々にお送りいただきましてありがとうございました! お値段はともかく(笑)とにかく助かりました!

【中古】ナショナル 照明用リモコン HK9392K

4 2020-08-06

発注後速やかに商品を送付頂きました。商品は緩衝材にてプロテクトされていました。

5 2020-08-05

いいお店です。
対応早く、梱包も丁寧です。

【中古】パナソニック エアコンリモコン A75C4774
中古だけどとてもきれいでした。 何も問題ありません。 優良な品を安い値段で提供して頂きましてありがとうございます。

【中古】パナソニック エアコンリモコン A75C4774