GoodLifeStoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-10-20

中古のWiiU版ドラクエ10version1-3オールインワンパッケージのソフトを購入しましたが、レジストレーションコードが使用済みになっており、全くプレイできませんでした。

【中古】ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ(ver.1~3) - Wii U
レジストレーションコードが使用済みになっており、全くプレイできませんでした。 商品詳細ページを見てもそういった説明は一切なく、詐欺まがいだと思います。

1 2020-09-18

vx-2100買ったのですが商品情報にマイクの故障が記載されてなくて商品届いたらマイクが折れて録音できませんでした。最悪です。
ここのショップでは買わない方がいいと思います
2度と利用したくありません

• Pinkskyさん
  • Pinkskyさん

2 2020-09-01

問題なく動作するということだったが、一部機能に不具合があった
自分の持っているリモコンで不具合の機能はカバーできるが、満足度は低い

• CIHIROさん
  • CIHIROさん

5 2020-08-25

迅速丁寧に対応して下さって、気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

【中古】富士通 エアコンリモコン AR-NE3
突然リモコンが動かなくなってしまい購入しました。古いエアコンなので諦めながら探してたら、こちらのショップさんで見つけて即購入。もっと時間がかかるかと思...

【中古】富士通 エアコンリモコン AR-NE3

5 2020-08-06

早々にお送りいただきましてありがとうございました!

【中古】ナショナル 照明用リモコン HK9392K
早々にお送りいただきましてありがとうございました! お値段はともかく(笑)とにかく助かりました!

【中古】ナショナル 照明用リモコン HK9392K

4 2020-08-06

発注後速やかに商品を送付頂きました。商品は緩衝材にてプロテクトされていました。

5 2020-08-05

いいお店です。
対応早く、梱包も丁寧です。

【中古】パナソニック エアコンリモコン A75C4774
中古だけどとてもきれいでした。 何も問題ありません。 優良な品を安い値段で提供して頂きましてありがとうございます。

【中古】パナソニック エアコンリモコン A75C4774

5 2020-07-25

中古品でもまだまだ使用出来て良かったです。

• kobo0327さん
  • kobo0327さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-09

期待以上でした。大変ありがとうこざいました。

5 2020-07-08

案内記載の商品発送よりはるかに早く到着、迅速な対応に感謝です。また商品も中古の割に質が良く大満足です。

【中古】ビクター ハイビジョン エブリオ専用BDライター CU-BD5
エブリオのカメラは3台目、BDライターは老朽化で調子が今一つで初めての買換え、程度の良い中古を格安で購入、結果新品と遜色なく絶好調、良い買い物でした。

5 2020-06-20

今回の買い物では、本当の立派な商売人の方との出会いとかんじています。いろいろ勝手なお願いを聴いて戴きまた、厚かましいと思えることも聴いて戴きありがたかったです。GoodLifeStoreは、本当に良いお店です。

【中古】OLYMPUS ミラーレス一眼 OM-D E-M5専用 カメラグリップ HLD-6G
この商品は、私のミスで交換していただきました。ストアの方には本当にご迷惑をおかけいたしました。それでもストアの担当者の方のキチンとした対応で気持ちよく...