GoodLifeStoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (28 件)

5 2021-04-02

梱包丁寧でした。発送も早かったです。
ありがとうございます。

• kiwinoguさん
  • kiwinoguさん

5 2021-03-28

迅速に対応していただき感謝しています。日曜日に届くとは思っていなかったです。ありがとうございました。

【中古】シャープ 増設子機 JD-KS110
綺麗な状態でした。また、外してあった電池も設定を行えるだけの電池残量が残っていました。

【中古】シャープ 増設子機 JD-KS110

5 2021-03-25

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【中古】象印 IH炊飯器 極め炊き 黒まる厚釜 ブラウン 5.5合 NP-VJ10-TA
中古でしたが、きれいでした。熟成でコメを炊くと、品質の悪いコメでもおいしく炊けます。買ってよかったです。

5 2021-03-23

【中古】CASIO Ex-word 電子辞書 XD-A4850WE ホワイト 高校生学習モデル ツインタッチパネル 音声対応 125コンテンツ 日本文学300作品/世界文学100作品

5 2021-03-20

迅速な対応ありがとうございます!
新品と言っても間違いないくらい綺麗で大満足です。

【中古】パナソニック スチーマー ナノケア ナノイーとプラチナスチーム1台2役 ピンク EH-SA60-P
新品!!?と見間違えるくらい綺麗です!! ナノケアのスチーマーで迷われている方は中古の表示がありますが、こちらのストアさんかなりおすすめです^_^ また迅...

• YASSY-02さん
  • YASSY-02さん

5 2021-02-20

迅速かつスムーズな対応で大満足です。ご縁がありましたら次回も活用したいです。

【中古】Bose FreeSpace IZA190-HZ integrated zone amplifier コンパクトミキサーパワーアンプ
100V、70Vのコネクターがなかったので少し困りましたが、十分使えます。大満足です。

5 2021-02-20

対応及び配送がとても速く、梱包もしっかりしていました。
又、機会があったら利用させて頂きます。

【中古】Canon デジタルカメラ IXY 10S シルバー IXY10S(SL)
10年以上前の機種ですが、とてもキレイで問題なく使用出来ました。

• pasatarianさん
  • pasatarianさん

5 2021-01-30

商品説明や発送メール内容も丁寧で、早く送ってもらいました。

【中古】SONY ソニー CMT-M35WM(S)シルバー マイクロハイファイコンポーネントシステム (USB/CD/カセットコンポ)(本体HCD-M35WMとスピーカーSS-
予備として買ったからまだ使ってないけど、今使ってる状態のよりきれい。リモコンの写真ないから無いのかと思ったら付いていた。

4 2021-01-29

対応も迅速で、商品レビュー部分を除けば「満足」です

5 2021-01-15

中古ながら良質な商品を、消毒して送ってくれました。注文からすぐに届き、迅速な対応にも満足しています。

【中古】カシオEX-word 電子辞書 中国語モデル XD-N7300WE ホワイト
商品は、私が使っているものと同じタイプで、妻が使うために買いました。商品の機能は十分承知していて購入ですが、節約のために中古で購入。新品と変わらないき...

1 2021-01-09

届いて使ってみたら上の矢印ボタン使えなかったのは残念でした。中古なのはわかりますがちょっと汚かった。これでめっちゃ安いならわかりますけど。もうここでは頼まないです。

5 2021-01-04

大変。満足です。これ課もよろしくお願いします。

【中古】SONY 純正テレビリモコン RM-JD017W
送料が少しかかってしまいましたが、どうしても欲しいものだったので良かったです。とても満足しています。自分で掃除して直るかと思ったのですが接触が今一よく...

【中古】SONY 純正テレビリモコン RM-JD017W

5 2020-12-10

購入から発送までを丁寧なメールでお知らせ頂き安心できました。

5 2020-11-17

問い合わせにもすぐに対応してもらえました。
商品の状態も綺麗で無事に到着しました!

【中古】信長の野望・将星録 - PSP
問い合わせにもすぐに対応していただき商品も無事に到着しました。 綺麗な状態の商品でした。 又機会があれば宜しくお願いします

【中古】信長の野望・将星録 - PSP

5 2020-11-15

包装がとても丁寧に施されていました。
スタッフの皆さんの丁寧さが窺えます。

【中古】SONY MD搭載オールインワンコンポ CMT-M3 W
使用感はありましたが動作は完璧な個体でした。 付属品も揃っていてとても満足です。 MD搭載機種は貴重なので大切に使わせていただきます。