3.62 (68 件)

5 2022-06-24

早速にありがとうございました。
丁寧な梱包で、気遣いを感じられました。

【中古】iRobot Roomba ルンバ500/600/700シリーズ専用 ACアダプター 純正品
未使用ではと、思われる位の商品で、 気持ち良く使用できています

5 2022-06-21

直ぐに送っていただきました。良かったです。

• denkoba22さん
  • denkoba22さん

5 2022-06-20

本当に有り難うございました。
電験受験で、昔のビデオを再生するのに、とても必要でした。綺麗に再生され、大満足です‼️
しかも、とても早く届き感謝します。

【中古】ソニー SONY VHSビデオデッキ SLV-R100
ありがとうございました😊 ビデオ再生がとても順調て、嬉しいですね😃 昔の電験三種の解説ビデオで、電験受験にとても役立ち、ありがたいです&#10...

1 2022-06-05

思っていた物と違う旧式の物が届きました。騙されました。
評価が低い人が、わりと多いので、覚悟はしてましたけど
やっぱりって感じですね。

5 2022-05-31

不具合品への素早い対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【中古】ナショナル エアコンリモコン A75C3215
外観もきれいで十分使用可能です。 暑い日が続いていたので助かりました。

【中古】ナショナル エアコンリモコン A75C3215

4 2022-05-26

購入した本機の【商品説明】にはリモコンが付属していないとは明記されていませんでした。私の場合、本機の長年の愛用者でリモコンを所有していましたので敢えてクレームは付けませんでしたが抗議される可能性がありますね。
「ONKYO」の倒産により不当に高額な値段で出品しているのが目につきます。
学生時代からの愛用コンポを廃棄し他のステレオと共に本機を長年愛用していました。
本機は現在販売されていない、そして今後の生産もありえないCD、MD及びLPも鑑賞出来る優れものです。学生時代からのJAZZ愛好家ですが先日スピーカーから音が出なくなりました。オーディオの名門「ONKYO」の倒産は多くの「ONKYO」愛用者にとってはショックな出来事です。止むなくある会社にネットで修理査定を依頼したところ足下を見られたのでしょう。余りの高額査定に呆れました。そこで念のためと思い「楽天」を検索し購入した次第です。リモコンは付属していませんでしたが機能には何の問題もありません。

1 2022-05-14

星一つもつけれないほど評価最低(必須だから一にしてるだけ)。入金確認メール後から発送に関しての連絡が全くなく、問い合わせしたら翌日発送&追跡番号知らせると言ってからも連絡なし。楽天さんに仲介してもらい、発送現状確認(結局は店舗からの申告日に発送されてなかった)し、現状に関して当方へ連絡いれるように伝えてくれたが、連絡なしで突然の発送。届いた梱包の中には伝票などなく品物だけ。発送日虚偽がいちばんはらたつ。楽天さんからいわれたからおくりましたけど?っていうかんじ。迅速対応してくれるとか書いてあるけど、全くもってそんなことなし。対応に不満だらけ。二度とここからは買わない

4 2022-04-19

迅速な対応ありがとうございます。予備として、購入しました。

【中古】シャープ 160GB DVDレコーダー DV-HRD3
使い慣れている機種なので、助かります。まだ、販売されていることが貴重です。

• 朝姫325さん
  • 朝姫325さん

2 2022-04-15

説明箇所に(アダプター別売)と書いていたのに届いたらアダプター付いてたそうです。
別のショップでアダプター購入してしまったので、無駄になりました
もっと細かく記載して下さい

【中古】ドラえもんひらめきパッド
甥の誕生日に贈りました。早速食い付いて遊んでくれてるみたいなので良かったです ですが、アダプター付きとも記載が無かったのでアダプターを単品で購入してし...

【中古】ドラえもんひらめきパッド

1 2022-04-09

DVDを購入した際4枚中1枚が全く別の物でした。
騙された気分です。

5 2022-03-26

26日無事着荷しました。
ちょっとヤキモキしましたが希望の商品が無事届いて満足しております。

1 2022-03-02

1年も経たずに壊れたのに修理も出来ない、9か月も使用したので交換も無理と切り口上でした。ここで購入して騙された私がばかでした。

【中古】CASIO Ex-word XD-LP7400 (23コンテンツ 第2外国語モデル イタリア語 音声対応)
購入して1年経たずにカーソルが動かなくなりました。問い合わせたら7日間以内ではないと修理も交換も出来ないと。まるで詐欺です。壊れるのがわかっていて販売...

5 2022-01-26

この度は、素早い対応ありがとうございました。

【中古】カシオ計算機 カシオ デジタルカメラ EXILIM EX-Z270GD ゴールド EX-Z270GD
中古品だけど、とても綺麗な状態でした。急遽だったので助かりました。

5 2021-12-23

配送が速く、また梱包材も過度ではなかったので助かりました。音も静かですし、暑すぎたり眼が覚めたとき喉が乾燥していないところが気に入っています。

【中古】dyson hot + cool ファンヒーター ダイソン ホットアンドクール AM05 [ホワイト/シルバー] 正規品
やっと暖かな冬が到来しました。家族の愛猫も怯えること無く、概ね好評な模様なので一安心しています。

2 2021-12-14

比較的安めだけど汚い高額販売するなよ!普通に売れ、普通に!

【中古】タミヤ 1/48 傑作機シリーズ No.45 日本陸軍 百式司令部偵察機 III型 プラモデル 61045
普通にこのモデル探してました。ビックリだけどプレミアになってる?最新キットは有難いがどうにも値段がね!メーカーが出し惜しみ販売するから市場が荒れる。中...