3.97 (45 件)

5 2021-09-18

早く届いてすぐにつかえたのでとてもありがたいです

1 2021-08-25

商品が全く使い物にならないので、ショップにメールしたのですが、まったく返事がありません。
この暑いときに、クーラーが使えないので、困っています。
詐欺にあったようです。被害届も検討しています。

【中古】パナソニック エアコンリモコン A75C3422
詐欺にあったようです。商品が全く使い物にならないので、ショップに通知したのですが、返事が全くありません。催促のメールを発したのに、いまだに返事がありま...

【中古】パナソニック エアコンリモコン A75C3422

• nick1209さん
  • nick1209さん

1 2021-08-24

無料配送なので「商品の大きさ」「商品の特性」「購入動機」を考えずに、配送会社にポストに入らない物をポスト投函配達を指示して発送された。

【中古】パナソニック DVD・テレビリモコン EUR7655Y40
リサイクルショップで並んでいる普通の感じです。

4 2021-08-21

一週間位かかると思ったのですが。5日程で届き簡易包装で助かりました。

【中古】東芝 エアコンリモコン LT・LTZ・TL
20年以上使用しているエアコンの誤作動が起こり、買い替えなくてはと思ったところ、もしかしてリモコンの不具合かと考え購入に至りました。届いたリモコンは我...

【中古】東芝 エアコンリモコン LT・LTZ・TL

4 2021-08-12

早速チャンネル登録をしてみました。状態も良く有難うございました。

• kbuchi4009さん
  • kbuchi4009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-08-09

大変調子良く、毎朝妻と飲んでいます。今回で3代目です。

• anizetteさん
  • anizetteさん

1 2021-07-30

電池入れるとこが錆びてて電源が入らないリモコンが届きました。
出荷前に動作確認しないのでしょうか。

【中古】I・O DATA チューナーリモコン RC-1049-001
電池の電流を受ける針金が酷く錆びてて使えませんでした。 発送前に確認しようとは思わなかったのでしょうか。 よくこれを定価以上の金額で売ろうと思いましたね...

1 2021-07-25

対応は悪くなかったと思いますが、送られてきたビデオデッキが全く再生してくれないので、
残念ですが、このような商品を販売しているということからこちらも評価は出来かねます。

【中古】SONY VHSビデオデッキ SLV-R300
持っているビデオテープ全部を再生したのですが、まともに映ったのはありませんでした。 残念ですが、評価のしようがありません。

【中古】SONY VHSビデオデッキ SLV-R300

5 2021-07-25

迅速な対応ありがとうございました。丁寧な梱包もして頂き大変満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-07-14

本当に助かりました 有り難うございました
私の心情としてアフリカのマータイサンの様に使える物は何時までも大事に使う主義です
今後とも宜しくおねがいします

【中古】日立 エアコンリモコン RAR-5Z
使用期限を遙かにオーバーしてる様なリモコンを入手でき しかも内・外観品質も良好な物で 本当に助かりました 有り難うございました 私の心情としてアフリカのマ...

【中古】日立 エアコンリモコン RAR-5Z

5 2021-07-13

グットライフストアでは、2回目です。
配送が、早いですね。丁寧ですし。
また、購入するかもしれません。
プラモデル初心者な、私は、悪戦苦闘!
かなり、作るのが大変ですが。頑張って
つくります!

【中古】コトブキヤ ゼノサーガIII KOS-MOS Ver.4 [Extra coating edition] 1/12スケール プラスチックキット
商品は、中古との事ですが、新品同様で良いとおもいます。梱包も、丁寧ですし、 注文して、3日程でとどきました。 早いですね!満足です!

5 2021-06-26

対応が早く、3日程度で手元に来ました。商品も中古の割に綺麗でした。満足です。どうもありがとうございました。

4 2021-06-20

丁寧に包装してくださいました。中古商品とは思はなかったです

【中古】象印 IH炊飯器 極め炊き 黒まる厚釜 ブラウン 5.5合 NP-VJ10-TA
中古と書いてあったのでどうだろうと思っていましたが、傷もなく良い状態でした。

3 2021-06-16

正常に動かなくなったので他社で既に別品を手配しているのでキャンセルで返金希望と伝えた所快くご対応いただけました。
ありがとうございます。

5 2021-06-14

とても、満足しています。
仕事は早いし、とても、信用できる会社だと、思っています。責任感のある。とても、信用できる会社。グットライフストアですね!!
ちょっとお値段高めでしたのですが、中々手に入らないプラキットなので、まんぞくしています。会社は、信用できる会社です。
この会社で、購入して良かったと思っています。

グットライフストアの方々は、検品作業や、配送など。素早くこなし、ちよっと時間は、かかりましたが、配送は、2日でとどきました。正直おどろきました。そして...