総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-11

包装も商品もしっかりしていてさすがです✨

【送料無料】【レビューでクーポン】花柄刺繡スカート ロングスカート スカート ピンク レディース ガーリー チェック柄 カジュアル 花柄 刺繍 レース 大人可愛い ドレス ...
まず包装がとてもきちんとされていて、流石だなぁと感じました。 商品もしっかりした作りで、刺繍の糸にも光沢があり、上品で可愛いスカートでとても満足です。

2024-01-16
クリスセリーン楽天市場店でございます。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。

5 2023-07-23

迅速かつ丁寧なショップさんだと思います。

【送料無料】【レビューでクーポン】 トップス カーディガン 長袖 レディース きれいめ 花柄 おしゃれ 刺繍 レース 大人可愛い オケージョン ドレス 結婚式 演奏会 発表会 ...
刺繍がとても可愛いらしく、涼やかで素敵なカーディガンでした。2色頂きました。

2023-07-26
クリスセリーン楽天市場店でございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお知らせください。
  • gaku2030さん
  • gaku2030さん

5 2023-05-04

すぐにお届けいただきました。梱包が大き過ぎるかな。

【送料無料】【レビューでクーポン】 スカート タイトスカート 黒 ブラック レディース きれいめ 上品 花柄 おしゃれ 刺繍 レース キラキラ オケージョン パーティー ドレ...
身長152cmの私には、丈が長めか、と思いましたが、ヒールを履いて丁度良いバランスでした。たいへん満足の一品です。しかしながら、私にいただいた個体はファス...

2023-05-09
この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お品物はCHRISCELINの専用ボックスにてお送りしております。
アイテムによってはサイズが合わず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご了承頂けますと幸いでございます。

5 2023-03-25

お忙しい中に早々のお手配を有難う御座いました。

2023-03-27

5 2023-03-08

発送も早く包装も丁寧で満足しています。また利用したいと思います。

【スーパーセール期間中70%OFF】【送料無料】 刺繍レーストートバッグ おしゃれ 大人可愛い トートバッグ 上品 クリスセリーン CHRISCELIN 公式【レビューでクーポン】
家内にプレゼント。色はサックス。早くに届き、早速開封したところ写真よりもずっと素敵で喜んでいます。 大変お得に購入できもう一つの色も欲しくなりました。...

2023-03-13

5 2023-01-20

素早い対応と丁寧な梱包でショップの姿勢が感じられます。箱を開ける時にワクワクしました。
これまでテレビ通販ショップでこのブランドは購入してましたが楽天市場で気軽に購入出来て良かったです。

2023-01-24

5 2022-12-30

綺麗に梱包されていて皺もなかったので、今後はこちらで購入させて頂きたいと思います。

セール SALE お得 お買い得 50%オフ 半額 値引き 割引 人気商品【送料無料】【レビューでクーポン】 スカート ラップスカート タイト Aライン レディース きれいめ 上品 ...
ジャケットの方はショッ○チャンネルさんで購入済みでしたが、セットのスカートが買えていなかったので、こちらで購入させて頂き喜んでおります。 商品は20年前...

2023-01-16

5 2022-12-02

包装がきれいで、品物に対する愛情を感じました。

2022-12-06

5 2022-10-14

商品は、綺麗で丁寧な梱包で早く届きました。

セール SALE お得 お買い得 50%オフ 半額 値引き 割引 人気商品【送料無料】【レビューでクーポン】トップス ブラウス レディース プルオーバー きれいめ 長袖 花柄 刺繍 ...
ドラマチックなレースが、とても綺麗です。袖のデザインも可愛い。優雅な雰囲気に包まれます。

2022-10-25
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-09-09

いつも丁寧な梱包です。明細もお知らせもきっちりしていて、安心です。

セール SALE お得 お買い得 30%オフ 値引き 割引 人気商品【送料無料】【レビューでクーポン】 ブラウス モチーフレース レディース プルオーバー きれいめ 長袖 花柄 刺...
クリスセリーンは少し細身なのですが、こちらはバストサイズが大きかったので、購入しました。 きれいに着れました。胸のレースもしっかりした綺麗なレースでと...

2022-09-13
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2022-08-31

とても丁寧に対応してくださるお店です。プレゼントのために利用しましたが、安心して購入できました。

【送料無料】【レビューでクーポン】 カーディガン 羽織物 長袖 白 レディース きれいめ 花柄 おしゃれ 刺繍 レース ニット オケージョン パーティー ドレス 結婚式 演奏会...
プレゼントのために購入しました。 ラッピングしていただけるかお問い合わせしたところ、とても丁寧にお返事してくださって安心して購入することができました。 ...

2022-09-01
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2022-08-20

問い合わせにも迅速に丁寧にお返事くださり、とても安心してお買い物できます。

2022-08-25

5 2022-08-03

折ジワなどができないよう、大きめの箱で、丁寧な梱包となっています。
洋服への愛情を感じます。

2022-08-05
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お洋服を通して、上質で快適なライフスタイルをお手伝いできるブランドでありたいと願っております。

5 2022-07-17

いつも直ぐに届きます。シワにもなっておらず丁寧に梱包されています。またよろしくおねがいします。

2022-07-19
この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
発送の際は専門のスタッフが、1枚1枚丁寧に検品をさせていただいております。
また当店では、持続可能な社会を目指す取り組みとして、プラスチック製の包装資材は使用せず環境への配慮を考えた梱包資材でお届けしております。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-07-06

とても丁寧な包装、素晴らしいお品でした。縫製と生地もすばらしいです。年齢を重ねた自分は、このような品質の洋服、小物を身に着けるべきだと改めて感じさせてくれました。
またよろしくお願いいたします。

オリジナルでビーズ刺繍を施したトップスクリスセリーン CHRISCELIN 【公式】 送料無料 トップス ブラウス カーディガン カシュクール レディース スリム 春 夏 春夏 きれ...
よいお品をお安く購入できました。ただサイズ選びが難しいですね。実店舗にお伺いして購入してみたいとも思います。

2022-07-06
この度は当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
クリスセリーンは、素敵な女性が更に輝く存在になるようにお手伝いできるブランドとして、日々これまでに見たことのない創作性のある優美な商品の作成を目標としております。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。