• miyayssさん
  • miyayssさん

5 2024-04-15

商品到着までスムーズで安心して購入する事が出来ました

呼び出し ベル 介護用 【受信機1個+送信機3個セット】 ワイヤレス 家庭用呼び出しチャイム ナースコール インターホン 工事不要 コー
親の部屋、トイレ、お風呂に設置、問題無く使えます 自分の時間が取れるようになり少し楽になりました

2 2024-04-12

我が家と同じE17口金と書いてあった電球を購入のにつかないということは、どのサイズを、何処を見て購入すれば良かったのでしょうか?

2024-04-13
ソケット部分のサイズが合わなかった可能性がございます。
別途メールにてご連絡させていただきます。
  • kozy636さん
  • kozy636さん

4 2024-03-29

注文後、比較的早く到着しました。使用するのが楽しみです。

ThermoPro サーモプロ 湿度計 温湿度計 ワイヤレス 室外 室内温度計 最高最低温湿度値表示 高精度 LCD大液晶画面 バックライト機能付

5 2024-03-08

今までペラペラのばかりで温度を上げるとガタガタ鳴ってイライラしていまいしたが、これは期待通りピタッと動きません。掛けるタイプを探してやっと見つけました。北欧風の柄も紹介して下さい。

2024-03-09
お世話になります。
北欧風の柄もございますので、別途メールにてご案内させていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

商品が大変早く着いて、喜んでいます。注文受付メールに、誤って受け取り希望時間指定が・・・とありましたが、受取不在を避けるためには、むしろ受取日時指定を積極的に活用すべきと思いました。たいしたことではないかもしれませんが、現品にも簡単にキーの装着法の紙を入れてもらえるともっと良かったかなと感じました。

【smasol】 新型 MAZDA 本革 キーケース レザー キーカバー キーシェル CX8 CX5 CX30 MAZDA3 MAZDA2 Xiter マツダ CX-30 新型Mazda3

4 2024-02-05

持ち手のところトヨタマークがいいのになー

トヨタ 専用 TOYOTA プリウス30系 アクア ヴィッツ カローラ 86 など適応 高級 レザー スマート キーケース キーカバー スタイリッシ
落とさないので安心できます。二回目購入です。しかし、ネジが緩むのできつくしめたらネジが止まらなくなっちゃった。でも初回も3年くらいつかってました。

• 歴犬さん
  • 歴犬さん

5 2024-01-10

特に問題なく、きちんと届きました。
梱包、発送問題ありません、

ピンマイク コンデンサーマイク クリップマイク 高音質 スマホマイク iPhone iPad android パソコン カメラ 対応 動画撮影 音声収録

5 2024-01-02

クリスマス装飾として使用光度もありUV効果で他の白い装飾がより際立ちます。USB給電で使い勝手が良いです

UV LEDテープライト 5V USB給電 200cm 120灯 3Chip SMD5050 LED 395nm〜405nm UV-A 正面発光 紫外線 ブラックライト 【非防水】

• Hisa7601さん
  • Hisa7601さん

3 2023-12-24

早い発送をありがとうございました。
商品のほうも無事届きましたので、
ただ発送案内を頂けなかったので、到着日の予定が分からず、不安になりましたよ。

MOSSY OAK モッシーオーク ナイフ シースナイフ フルタング構造 ウッドグリップ 高耐久 キャンプ 釣り アウトドアギア 装飾穴付き シ
見た目と質感が、かなり良いナイフです♪ あとは切れ味が良ければ申し分無しですね。 ケースとも色味が合って、値段以上の物だと思います キャンパーの友人への...

2023-12-24
12月22日に発送しており、当日「発送完了のご案内」として発送業者や伝票番号が分るメールを差し上げております。
ご確認願います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

無事に商品が届きました。商品も良かったです。

MOSSY OAK 高品質シースナイフ フルタング構造 G10ハンドル グリップポイント 缶開け 【ケース付き】

4 2023-11-20

いい商品を適正な価格でしかも配送も早くお勧めのショップです。

防水タープ キャンプ タープ テント XXLサイズ(300×500cm) アーミーグリーン 軽量 日除け 高耐水加工 紫外線カット 遮熱 サンシェル
コンパクトなうえに広いさらに熱反射アルミ素材なのでこのタープだけで、パップテント張りできます。 使用するには最高なタープです。

1 2023-11-08

右は聞こえますが、左は聞こえません。このような時、どうすれば良いのでしょうか?

携帯電話用 ヘッドセット iphone 3.5mm スマホ対応 高音質 マイク付き ヘッドホン 有線 ビジネス 通勤 通学「両耳」
右は聞こえます。が、左が聞こえません。返品したいのですが、分かりません。 昨日新しいのが届いて良品でした。この投書に気づいて頂いて感謝しています

2023-11-13
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
交換等の対応が可能でございます。
一旦メーカーに問い合わせいたしますので、今しばらくお時間をいただけますでしょうか。
メーカーから回答があり次第、別途メールにてご連絡させていただきます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

早いご対応いただきありがとうございました。

5 2023-10-28

注文して、すぐに届き,いつ届くのか心配することも無く良かったです。

10倍拡大鏡 LED化粧鏡 浴室鏡 化粧ミラー 卓上鏡 吸盤ロック付きLEDミラー スタンド/壁掛け両用 360度回転 壁掛けメイクミラー 防錆

4 2023-10-03

この商品を購入して良かったと思います
ありがとうございました

Eonfine 電子タバコ パワー調節機能付き スターターキット 2600mAhバッテリー LEDスクリーン
初めて電子タバコとして、この商品を購入しました。自分好みの強さで調節して 購入して 良かったと思いました。