4.91 (34 件)

5 2021-05-15

丁寧な梱包で清潔感があります。
パンフレットにはスイーツの説明が丁寧に書いてありました。
甘すぎず私好みでした。

リピ買いです。 毎回思いますが、やはり手作りというのが伝わってきて良いです。 大量生産のものと違い温かみがありますし、家族にも安心して出すことができます...

ランキング 1位 冷凍食品 レストラン パスタ 一人暮らし 手作り 本格 シェフ ディチェコ 5食 セット 冷凍 ギフト ペスカトーレ アマトリチャーナ イカ墨 ナポリタン 和風きのこ 巣ごもり おうちごはん お取り寄せグルメ 父の日

5 2021-05-15

でいねいで綺麗な梱包、ありがとうございました。また利用したいです!

5 2021-04-23

丁寧な梱包、迅速な配送です。ありがとうございます。

ランキング 1位 k‐1ファイター 監修 30食 冷凍弁当 時短 簡単 健康 弁当 惣菜 低カロリー 低脂質 痩せる ダイエット食品 低温調理 冷凍食品 ギフト 糖尿 脂質制限 コロナ太り 低糖質 巣ごもり おうちごはん お取り寄せグルメ 父の日

2021-05-04
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。梱包スタッフにお伝えさせていただきました。大変喜んでおりました。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-23

2021-05-04
  • tok818さん
  • tok818さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2021-04-11

丁寧に包装されていて、信頼できるお店だと思いました。

[糖質制限] 楽天ランキング 1位 おかず10種類セット レストラン 国産 時短 簡単 健康 低カロリー ダイエット食品 手作り 低温調理 ギフト 糖尿 コロナ太り 低糖質 ロカボ 送料無料 巣ごもり おうちごはん お取り寄せグルメ 父の日 糖質オフ

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。梱包スタッフにお伝え致しました所大変に喜んでおりました。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-03-30

ありがとうございました。早速食べてみたいと思います。

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-17

いつも迅速で丁寧な梱包をありがとうございます。
今回も大変美味しくいただきました!
又リピすると思います。

お弁当を何回かリピしています。 今回初めてパスタを注文しました。 やはり、シェフの手作りは美味しいですね。レンジでの温め方もパッケージに書いてあり、わか...

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。何度もご注文いただき感謝しております。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-15

とても美味しいです!体に優しくたんぱく質や栄養もたっぷりとれありがとうございます。
要望なのですが、おからの単品販売あるといいなと思います。手作りの温かみにもほっこりします。

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。おからは高プロテイン食ですのでご意見を参考に開発も検討したいと思います。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
  • n6030さん
  • n6030さん

5 2021-02-14

ご丁寧な対応ありがとうございます😊
これからもトレクックリピートします!!

非常に美味い!! そして栄養バランスも凄い。そして玄米なので、カロリー控えめなのに満腹感も得られます! リピート確定です!! 様々な格闘家が減量食にも使...

ランキング 1位 k‐1ファイター 監修 冷凍弁当 3食 時短 簡単 健康 弁当 低カロリー 低脂質 ダイエット食品 手作り 低温調理 ギフト 脂質制限 糖尿 コロナ太り 低糖質 巣ごもり おうちごはん お取り寄せグルメ 父の日

2021-04-13
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。トレクックは手作りが売りですので今後共より良くしていきたいと思いますので是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-04

手作りのパスタながら、早々にお届け頂き、ありがとうございます。レストランの味を気軽に食べることができて重宝いたします!これからも楽しみにしています!

仕事中の食事が味気ないと、仕事自体が捗らない。元気を出したい時のために注文!!まさに、体に心に染み入るおいしさでした。たまには自分へのご褒美大切です。...

2021-02-08
来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。冷凍商品という特性上、発送に時間がかかる場合もありますがお褒めいただき嬉しく思います。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-03

連絡や発送も問題なく、とても良いショップだと思います!

• nana-rokuさん
  • nana-rokuさん

5 2021-01-28

また次回もお願いしたいので宜しくお願いいたします。

どの種類も味付けやボリューム感もあり美味しいです。 ただ、一つだけ気がついた事があります。 ご飯とおかずが分かれているタイプが6種類ありますが 裏面に表示...

ランキング 1位 k‐1ファイター 監修 10食 冷凍弁当 簡単 健康 弁当 低カロリー 低脂質 痩せる ダイエット食品 手作り 美味しい 低温調理 ギフト 脂質制限 コロナ太り 低糖質 巣ごもり おうちごはん お取り寄せグルメ 父の日

2021-02-08
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価をいただき嬉しく思います。今後とも是非当店をご贔屓にお願いいたします。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-26

丁寧な対応でとても良いお店だと思います。
今後も利用させていただこうと思います。

5 2021-01-25

大手メーカーにはない手作りのお弁当をいつもごちそうさまです。丁寧な同封の内容でお店の方の様子が伝わってきます。あす楽ではないけど毎回即届くのもありがたいです。ケーキが出たので、次回注文します!メニューがどんどん増えていくのみ楽しみです。

2021-01-28
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価嬉しく思います。今後共必要とされるお店づくりに心がけます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-16

直ぐに発送して下さりとても助かりました。

2021-01-28
御来店頂き誠にありがとうございます。貴重なレビューへのご意見、感謝いたします。高評価嬉しく思います。発送は制作の準備によりまちまちにはなりますがなるべく早急な発送を今後共目指します。ぜひまたのご利用をお待ちしております。今後とも新しい商品の開発や提案をさせて頂きます。これからも商品改良や必要とされるものをご用意したいと思います。また御来店頂いた際ご期待に添える店作りをさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。