総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

5 2022-04-12

いつもおまけをありがとうございます。
梱包もしっかりしているので良いと思います。

5 2022-02-15

梱包もしっかりしているし、おまけまでいれていただいてありがとうございました。

5 2021-12-25

良いサプリを提供いただいてありがとうございます。
効果が実感できたのは初めてでした。

ごぼう茶でお馴染みのイヌリンたっぷり配合 体重維持 肥満予防 40代からのダイエット方法 食べたい気持ちもサポート 人気の9種類ダイエット成分配合 オールインワ ダイエッ...
今まで試したサプリの中でも効いてる方だと思います。 すごく痩せるわけではないけど、食べすぎたかなと思っても体重が増えていないです。 でも、リピートしよう...

5 2021-10-13

梱包がしっかりしているので、いつも安心です。

2021-11-04
いつもご利用ありがとうございます。
今後も、お客様がご安心してご注文頂けるよう
対応して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-26

いつも梱包がしっかりしているので安心です。

5 2021-07-12

すぐに発送していただけるのでありがたいです。
梱包も普通にしっかりしています。

5 2021-04-24

とても早く発送していただきありありがとうございます!

• 15719136さん
  • 15719136さん

5 2021-04-23

体の不調が不安感とか、疲れやすいとか飲んだら良くなったと思います。

4 2021-03-29

生理前のドカ食いに必須です。やっちまったー!と思っても体重維持で持ちこたえてるのはこのサプリのおかげです。

食べ過ぎても体重が増えず維持で持ちこたえてるのはこのサプリのおかげだと思っています。

4 2021-03-19

商品を2つ注文して、1つだけしか届かず不安でしたが、問い合わせをしてすぐに対応していただきました。無事に届いています。ありがとうございました。

◆製薬会社開発◆美容◆ダイエット◆活力和漢のめぐみ 麗姿和漢 ◆ナチュラル志向の方◆糖質や脂質の多い食事が好きな方◆体内の余分な水分や毒素が気になる方◆便秘にお...
浮腫みやすいので初めて注文してみました。これから、しばらく飲んでみてレビュー変更します。

2021-03-21
お客様、この度は数量不足のお届けにより
ご不安とご心配をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、あたたかいメッセージ感謝致します。

今後は、このような事の無いよう対策を講じて参りますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2021-03-18

早く届けていたいただき良かった
パッケージもおしゃれ

早く届いて満足です。朝と夜の食前に飲むようにしてます。これを飲むようになってお通じが順調です。体重はまだ変わらないけれど期待を込めて星5に~

5 2021-02-22

早い発送ありがとうございます。
おまけのマスクも嬉しかったです。
効果がございましたら、また宜しくお願いします。

健康診断で初めて血糖値がアウト手前になりました(>_<) いきなりガッツリ制限生活はキツいので 食事を気持ち低糖質にしながら こちらの糖質カットに期待させても...

5 2021-02-18

いつもきちんと発送していただけるので助かっています。

5 2021-01-19

梱包もしっかりしていました。
割とすぐに届いたのでありがたかったです。

5 2020-10-07

とても迅速な対応をしていただけました。
びっくりするほど早い発送でした。ありがとうございました。

大人のダイエットダイアリー ダイエット成功の秘訣 簡単 書くだけでダイエット メモの力 BBノート カロリー表 糖質チェック 栄養成分表  日記 手帳 大人のダイエット...
もともとは、ダイエットサプリのおまけのノートのようです。 食事のカロリーを書くようになっています。 私が想像していたものとは違っていましたが、消費カロリ...