4 2024-04-05

発送早いです。商品も良心的価格だと思います。

• Hi64935さん
  • Hi64935さん

4 2024-03-28

割と早く送ってくれたので、うれしいです。梱包も丁寧でした。

利尻屋みのや 湯どうふ 昆布 訳あり ×3個セット
びっくりするほど、よい出汁が出ます。その後の昆布も美味しくいただけます。前回、北海道に旅行した時、購入して、美味しかったので、ネットで探し、こちらを発...

利尻屋みのや 湯どうふ 昆布 訳あり ×3個セット

5 2024-03-23

早く発送して下さり、ありがとうございました。

5 2024-03-23

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
驚きのスピード到着でとても助かりました。
冷凍状態も非常に良かったです。
大変良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
是非、また宜しくお願い致します。

5 2024-03-21

確り梱包されていて良かったです。
有難う御座いました。

【Amazonデバイス】Ring Stick Up Cam Battery (リング スティックアップカム バッテリーモデル) 外出先からも見守り可能 屋内 屋外で使えるセキュリティカメラ
画面が鮮明映り、音響も良いです。 会話も出来ます。 その上コンパクトで、自動で録画機能もありコスパ最高です。

2 2024-03-14

配達日が指定出来なかったのは、些か使いづらい。改善を願いたい。

サボン SABON フェイスポリッシャーリフレッシング ミント 200ml
彼女がめっちゃ喜んでくれました お肌がツルツルスベスベになったとのこと

5 2024-03-05

今後ともよろしくどうぞお願いいたします。

2 2024-02-26

配達時間の指定が出来ない上、備考欄もないのは残念です。
重い荷物を宅配BOXに入れられてしまい、運ぶ羽目になりました。何のためにネット注文しているか、気遣いが欲しいです。マンションなので、運送会社も、重い荷物の宅配BOXは、止めて欲しいです。

5 2024-02-21

発送、梱包共に特に問題ないです。到着も早かったです。また利用させて頂きたいと思います。

CAFFITALY カフィタリー ネスプレッソ 互換 カプセル アソート 3種 合計 100カプセル コストコ COSTCO
互換カプセルですが、普通に美味しいし、安いし、賞味期限は長いし、大満足です。

4 2024-02-13

この度はご対応頂きありがとうございました。

5 2024-02-11

配送が早くて助かりました。また購入します。

4 2024-02-02

いつも、丁寧に梱包されて感謝です。
また、次もお願いします🙇

5 2024-01-19

迅速な対応で良かったです。
今後も利用していきたいと思いました。

5 2024-01-19

使い方を紹介しますと、ティッシュペーパーをどこに置いたのか捜すのに時間がかかってしまい、固定してしまえばいざというときにすぐに使うことが出来ることからこたつテーブルの裏にワイヤーを二本つけて設置してます。これだと邪魔にならないしどこにあるか探す必要なしです。外側のハードボックスは100均で買いました。

国産 ティッシュ 200組 400枚 10袋 最高級 柔らかい リピート 必須 使い勝手 良い 絹 心地 ピロー 業務用 家庭用 ストック 田子裏パルプ 箱なし 詰替 日本製
リピーターです。前回はうっかりしてダブルブッキングしてしまい失敗しましたが、使ってみると非常に便利です。注文後も早い配達で助かります。

5 2024-01-16

またお願いしますね!友達にも勧めています(*^^*)

昆布の水塩 森≒15% 150ml スプレー 松前屋
噂どうりでした❗️これは、リピート確定です!

昆布の水塩 森≒15% 150ml スプレー 松前屋